Что день прошедший нам принес
-
Гуля
- Мастер

- Всего сообщений: 3366
Re: Что день прошедший нам принес
У меня два раза детей давали через опекунский совет. Так как я жила в другом городе , то даже не приезжала на него. Детей дали.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
Aljenushka
- Эксперт

- Всего сообщений: 6597
У меня тоже. На нем все те, кто даже рядом с приемством не стоял, пытаются показать тебе, что ты бестолковое создание и не понимаешь во что суешься. Было смешно наблюдать за ними в последний раз: люди вообще от приемства на расстоянии Земли и Солнца советуют человеку, занимающемуся 10 лет довольно сложными приемными детьми, как любить таких детей и можно-ли ему еще доверить таких детей. В общем эти опекунские советы лично у меня вызывают недоумение.
-
Гуля
- Мастер

Люди закупаются гречкой и туалетной бумагой. Скупают соль и муку. А у меня муж уезжает на работу на две недели и я решила вялить гусей, а для этого их нужно засолить и соли нужно много, потому что мокрую соль я убираю и засыпаю гусей сухой. И получается что и мы затариваемся как безумные. Но вот почему все гречку скупают? Неужели все сидят на гречневой диете? Пойду я завтра горох с чечевицей возьму для разнообразия, а то у меня кончились. А картошка с гречкой и рисом приелись уже.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
Гуля
- Мастер

Сажаю рассаду цветов. Что то я разошлась в этом году набрала столько... У меня подоконников не хватает. Если всё приживется и вырастет будет у меня шикарный цветущий двор. Вот я уже вся в мечтах и предвкушении удовольствия от сада. Скорее бы всё расстаяло и за лопату взяться.
-
Зелибоба
- Мастер

- Всего сообщений: 4141
Горох смели в первую очередь, потом гречку, теперь макароны скупают. А еще спички, свечи и дешевую туалетную бумагу. Чеки до 20 тысяч доходят. Дочь мечтает: хоть бы кошачий корм весь скупили, его на складе несколько поддонов стоит с прошлого года....
Моя дочь работает в Магните, каждый вечер домой приползает чуть живая. Персонала-то не прибавили, а нагрузка увеличилась в разы. Говорит - склад затарен доверху, некому раскладывать товар в зале, мы, 2 девочки, мечемся между кассами и полками. Станешь выкладывать товар - с кассы звонят, сядешь за кассу - ругаются, что полки пустые. Бабки орут на продавцов, что это они нарочно коронавирус придумали, чтобы заставить людей скупать продукты.Гуля: 19 мар 2020, 21:49 Люди закупаются гречкой и туалетной бумагой. Скупают соль и муку. А у меня муж уезжает на работу на две недели и я решила вялить гусей, а для этого их нужно засолить и соли нужно много, потому что мокрую соль я убираю и засыпаю гусей сухой. И получается что и мы затариваемся как безумные. Но вот почему все гречку скупают? Неужели все сидят на гречневой диете? Пойду я завтра горох с чечевицей возьму для разнообразия, а то у меня кончились. А картошка с гречкой и рисом приелись уже.
Горох смели в первую очередь, потом гречку, теперь макароны скупают. А еще спички, свечи и дешевую туалетную бумагу. Чеки до 20 тысяч доходят. Дочь мечтает: хоть бы кошачий корм весь скупили, его на складе несколько поддонов стоит с прошлого года....
Все проходит. И это пройдет.
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
Мы сидим в деревне, истерика проникает к нам в дом исключительно через тв или интернет. А если не смотреть, то и нет ничего. Дождик за окном да дети дома.
Закрой глаза и смотри
-
Зелибоба
- Мастер

Для тех, кому в России все плохо. Сестра живет в Израиле, пишет: у нас в качестве защиты от инфекции просто отправляют людей в трехмесячный неоплачиваемый отпуск. На что жить? Ну... Попробуйте на биржу труда встать...
-
Алёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
-
Зелибоба
- Мастер

У нас вроде ажиотаж спал, на полках все стоит. Люди нахватались, а может деньги кончились.
-
Aljenushka
- Эксперт

- Всего сообщений: 6597
Второй день пьем чистый березовый сок. У нас во дворе растет старая огромная береза, вот она и поит нас соком. Вкуснотень
Напротив нашего дома растут березки помоложе. Сегодня и на них сок пошел. Завтра, наверное, начну уже его консервировать.
Мобильная версия