Надумаете древнерусское зодчество посмотреть - милости просим. Соборы белокаменные, фрески Андрея Рублева, Суздаль. Сунгирь (стоянка охотников ~ 30 тысячилетней давности) к сожалению закрыта. И Русаниху (то же стоянка примерно такого же возраста) убрали
Что день прошедший нам принес
-
natalya.daronina
- Бывалый

- Всего сообщений: 730
Re: Что день прошедший нам принес
Ksyushkin, так путь что в одну, что в другую сторону одинаков 
Надумаете древнерусское зодчество посмотреть - милости просим. Соборы белокаменные, фрески Андрея Рублева, Суздаль. Сунгирь (стоянка охотников ~ 30 тысячилетней давности) к сожалению закрыта. И Русаниху (то же стоянка примерно такого же возраста) убрали
-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
natalya.daronina, вот умеете соблазнять!))
Хочу. Очень. Пока никак.
Хочу. Очень. Пока никак.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
natalya.daronina
- Бывалый

- Всего сообщений: 730
Ksyushkin, и я такая) хочется съездить, города разные посмотреть, на море хочется.... А всё ни как
-
Гуля
- Мастер

- Всего сообщений: 3366
В связи с закрытием магазина распродажи со скидками 70%, я не смогла устоять . Пршла и купила внучке санки с колесами, сыну две пары сапог, игровой планшет, хорошо что подошла поздно, магазин уже закрывался, а то бы и этим дело не ограничилось. Зато на все про все потратила 2600. А так одни санки стоили 4300. Моя жаба ликует.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
Зелибоба
- Мастер

- Всего сообщений: 4141
-
Гуля
- Мастер

Зелибоба, хомяк с утра готов бежать в магазин и набирать, набирать .
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
Гуля
- Мастер

Хомяк раздулся от радости . Я купила сыну 4 пары кроссовок и ботинок, лыжный костюм толстый теплый, несколько хороших игровых наборов и заплатила всего 2 тысячи. Жаба застрелилась, потому что деньги кончились.
-
Ирбис
- Специалист

- Всего сообщений: 1173
У нас сегодня день- нарочно не придумаешь. Полина вчера опять мучилась головной болью. Спали плохо. Думала днём отдохнём. С утра звонок по едк. У них прошли проверки и оказалось, что напутали с регистрацией ещё в том году. Надо переделывать. Пошли чистить снег, заметили что от трубы оторвался тросик, стоит накренившись. Ещё и ветеер, как специально подул. Потом, от нас отказался репетитор. Директор запретил т.к. дети прикреплены к этой же школе. Далее, выяснилось , что на старую машину наложен арест, аж с 17го года. Первая хозяйка не платит налоги. А мы не в курсе. Звонок из жк, надо ехать на приём. Хотела купить дров- возить начнут только в мае. Доча пишет- решила уйти с работы. И хоть она самостоятельная, но тоже переживательно- учиться ещё два года.. Далее звонит муж, отсрочку по кредиту банк не дал(а мы надеялись). И такая дребедень целый день. Вроде всё ерунда, но зачем всё разом то) Поскорее бы уж спать лечь) Надеюсь, оставшиеся несколько часов пройдут без новостей.
Засыпая - хочется жить,
Просыпаясь - хочется петь :-)
-
Ирбис
- Специалист

- Всего сообщений: 1173
Забыла ещё) Утром кошки огурцы перевернули. Не жалко- вытянулись сильно, не уследила. Но уборки было. Сейчас жду когда Злата из сада приедет, может тоже чем порадует)
Засыпая - хочется жить,
-
Гуля
- Мастер

Ирбис, насыщенный у Вас день однако
Мобильная версия