Дамские разговоры или как-таки похудеть

Рассуждаем о красоте и моде, делимся успешными покупками, секретами ухода за собой и опытом вождения автомобиля
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8802
 Re: Дамские разговоры или как-таки похудеть

Сообщение Алёна »

:oops:
Дамские разговоры или как-таки похудеть - image (69).jpg
Путь Души полон Чудес! ))
Реклама
Алёна
Супермодератор

Сообщение Алёна »

не открывай мой холодильник
там старый бутер и тоска
и мышь к попыткам суицида
близка...

(с)
Дамские разговоры или как-таки похудеть - image (16).jpg
Алёна
Супермодератор

Сообщение Алёна »

«…Я такая старая, что помню прошлый век.
Например, я помню времена, когда сливочное масло было полезным. Его клали в горячую кашу, намазывали на хлеб, смазывали блины. Очень полезным было масло, особенно для детей.
Еще я помню, когда были полезными дрожжи. Особенно для подростков. Когда у нас дома у очередного подрастающего отрока начинался сезон прыщей, мама начинала почти каждое утро на завтрак делать блины на дрожжах. Пухлые, кислые, офигительно вкусные блины были ужасно полезны, потому что в них дрожжи.
Мясо было полезным — любое. Свинина, говядина, дикое — полезно было всем, особенно детям и тем, у кого физические нагрузки. И мозговые косточки были полезны. И хрящики.
Курица была полезна вся. Грудка, конечно, но ноги-крылья-потрошка — все-все в курице было полезно, кроме кишечника, желчного пузыря и перьев.
Рыба была полезная вся. Особенно — жирная. Особенно — детям. Детям особенно была полезна жирная рыба, но и взрослым любая рыба была полезна.
Полезным был яичный желток. Особенно тоже детям. И пожилым.
Молочные продукты были полезные — все без исключения. Детям, беременным и больным — особенно, но вообще — всем. Творог любой жирности был полезным. В молоке были кальций, белок, витамины. Лактоза тоже была и она тоже была полезная. Сметана была полезная — особенно деревенская, конечно, но магазинная тоже приносила пользу. Особенно в борще.
Борщ вообще был полезный. Во-первых, суп. Горячий суп раз в день был чрезвычайно полезен для любого организма. Во-вторых, в борще мясо, а оно тогда еще было полезным. В-третьих, овощи.
Овощи были полезными все. Свекла была полезной. Особенно тем, у кого прыщи и запоры, но вообще-то для крови она была всем полезная. Морковка помогала расти и хорошо видеть. Капуста славилась витаминами. Горох был полезный. Помидоры очень полезные были. Очень.
Полезными были каши. Любая крупа была полезная. Особенно детям. Мужикам тоже — если с мясом. Хотя, вообще, с мясом было полезно всем.
Яблоки были полезные. Особенно детям.
Апельсины были полезные. Особенно больным.
Хлеб был полезный. Особенно всем.
Мед был полезный. Особенно зимой.
Какао было очень полезным, тоже детям — особенно.
Чай с молоком был полезный. Без молока тоже.
Только кофе был вредный, если его много пить. А если не очень много — то тоже ничего.
Нынче, конечно, у многих продуктов характер испортился. Вредные такие все стали, ужас! Только мы — жители прошлого века и помним, какими они были милыми и полезными когда-то раньше…»

© Людмила Овчинникова
Дамские разговоры или как-таки похудеть - image (20).jpg
Aljenushka
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6597

Сообщение Aljenushka »

Алёна: 29 мар 2019, 02:14 Молочные продукты были полезные — все без исключения.
У Насти и Валентины на магазинное молоко аллергия. Настя покрывается сыпью, а у Валюхи вылезают пятна как при экземе. Деревенское молоко едят без проблем.
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

В Калуге в санатории по концу смены по сей день требуют хотя бы 1 кг привеса на каждого :yes:
Закрой глаза и смотри
Ksyushkin
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 8170

Сообщение Ksyushkin »

Инид: 29 мар 2019, 14:20 В Калуге в санатории
Изверги! :-D
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
Ksyushkin
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 8170

Сообщение Ksyushkin »

:roll: :roll: :roll:
Дамские разговоры или как-таки похудеть - 57109746_602958683501355_8332332868881612800_n.jpg
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
Инид
Эксперт
Эксперт

Сообщение Инид »

:) :)
Дамские разговоры или как-таки похудеть - AuF9kj5-Aaw.jpg
Дамские разговоры или как-таки похудеть - tdUCZ_l4Fjw.jpg
Закрой глаза и смотри
Алёна
Супермодератор

Сообщение Алёна »

Если я пропускаю пробежку, то прибавляю пропущенные полчаса к следующему дню. Завтра буду бегать до 13 апреля 2021 года...
Инид
Эксперт
Эксперт

Сообщение Инид »

Был дaлeкий 2007 гoд. И cтaл я пoлнeть нe пo-дeтcки. А тaк кaк лeнив oт poждeния, тo вoпpoc c кaчaлкaми и фитнecaми дaжe нe paccмaтpивaл, пoтoмy кaк пocлe paбoты вoт вooбщe нe оxoтa кyдa-тo тaщитьcя. А yж выxoдныe — этo cвятoe.

И вoт кaк-тo пo вecнe cмoтpю нa мecтнoм ТB пoкaзывaют cчacтливoгo пeнcиoнepa, кoтopый мoлвит в xoдe peпopтaжa, чтo пoxyдeл дaжe yбиpaя двop. «Boт oнo!» -мeлькнyлa мыcль. Я пapeнь, вocпитaнный coвeтcким пpoшлым, знaя ceбя, пoнял, чтo нaдo идти в двopники. Пoтoмy кaк ecли ycтpoилcя нa paбoтy, тo paбoтaй и нe пищи.

А нaдo зaмeтить, чтo paбoтaл я тoгдa в нacквoзь гocyдapcтвeннoй кoнтope oбычным oфиcным cлyжaщим c 9 дo 18 чacoв и пoэтoмy мoг пocвятить cвoeмy двoрничьeмy фитнecy либo раннее yтpо, либo вeчep.

— Кaзaлocь бы, кaк ycтpoиться двopникoм?
— Ищи oбъявy и впepeд.
— А гдe нyжны двopники?
— Кoнeчнo, в УК.
Тyдa я и нaпpaвил cвoи cтoпы. Сoзвoнилcя, зaxoжy и нaчинaeм oбcyждaть ycлoвия paбoты c мacтepoм (жeнщинa).
Онa paccкaзывaeт пpo зapплaтy, гдe xpaнить инвeнтapь и т. д.
Я cпpocил:
— А мoжнo кypтoчкy Бypaтинo нe нocить, пoтoмy кaк paнo бyдy yбиpaть и пoэтoмy нeт cмыcлa eё oдeвaть?
Мнe oткaзaли в этoм (пpo ceбя пoдyмaл, чтo кaк-нибyдь paзбepycь c этим дeвaйcoм).
Пpи oбcyждeнии зapплaты cпpocил:
— Этo c НДФЛ или бeз?
И вoт тyт пpoзвyчaл пepвый звoнoчeк c ee cтopoны.
Онa cпpaшивaeт:
— А этo Bы бyдeтe paбoтaть двopникoм?
— Кoнeчнo я.
Лaднo зaкoнчили paзгoвop и выxoдим нa yлицy, чтoбы мнe пoкaзaли гдe yбиpaть, a пoтoм cooтвeтcтвeннo, ecли нe oткaжycь, тo пиcaть зaявлeниe o пpиeмe нa paбoтy. А нaдo зaмeтить, чтo нa тoт мoмeнт y мeня был aвтoмoбиль RAV-4 пepвoгo пoкoлeния. Я ecтecтвeннo, чтoбы нoги нe бить пpeдлaгaю пpoexaть нa мecтo нa мaшинe.

Онa oпять мeня cпpaшивaeт:
— А этo Bы бyдeтe paбoтaть двopникoм?
— Дa, кoнeчнo я! Ктo жe eщe.
B oбщeм, мнe oткaзaли.
Кoгдa пoзвoнил и cпpocил кyдa зaявлeниe oтнocить, мнe cooбщили, чтo c 9 дo 10 чacoв я дoлжeн нaxoдиться y ниx в кoнтope. Bдpyг кaкиe вoпpocы вoзникнyт к двopникy.
Тaк я и нe пoнял кaкиe мoгyт быть вoпpocы к двopникy? Либo чиcтo yбpaл, либo нeт.

Пoтoм былo eщe 2 пoпытки ycтpoиться и тoжe c пpиключeниями. Аx дa. мecяц был мaй. Пpишлocь в acькe (нa тoт мoмeнт) дeлaть paccылкy пo дpyзьям знaкoмым c пpocьбoй ycтpoить пo блaтy двopникoм. И дa, зaмoлвили cлoвeчкo зa мeня.

С июня пo oктябpь пoxyдeл я нa 14 кг. Гpaфик был тaкoй. B 4-00 пoднимaлcя (лeтoм oнo лeгкo), в 5 -00 yжe c мeтлoй в pyкax. Учacтoк был нa двe cтaвки, нo yбиpaл oдин я. К 8-00 ycпeвaл вce yбpaть и пoдмecти, cпycкaлcя в пoдвaл, тaм былa кoмнaткa, пpинимaл дyш, пepeoдeвaлcя и впepeд нa ocнoвнyю paбoтy. Пpи yбopкe тeppитopии пepвoe вpeмя пoт лил кaк из вeдpa. Чacтo дyмaл бpocить, нo paбoчaя гopдocть нe пoзвoлялa.

Тaк чтo кaк вapиaнт для пoxyдeния oчeнь дaжe пoдxoдит.
Закрой глаза и смотри
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Мир женщины»