Зверье мое

Общаемся на разные темы: шутим, умничаем, хвастаемся; делимся своими чувствами, эмоциями, хобби, увлечениями; рассказываем о домашних любимцах; предлагаем игры, тесты, опросы и активно участвуем в них
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166
 Re: Зверье мое

Сообщение Инид »

Однажды месяца через три после рождения Дашки муж вдруг спросил меня: -А тебе капельницы и в затылок ставили?
У меня руки - ноги были истыканы, жуть. Но я все равно удивилась вопросу. Оказалось, у меня на затылке ровное абсолютно лысое пятно чуть крупнее пятирублевой монеты. Круглое. Я испугалась до икоты - Дашка маленькая, я после операции едва шевелюсь, иммунитет никакой, а тут лишай! И сейчас еще помню ступор и ужас от мысли о лишае. Оказалось гормональный сбой. Потом на всей голове выпало процентов 60 волос и лысина перестала бросаться в глаза. :crazy: . Восстанавливалась я долго.
Торис, терпения и здоровья девчонкам.
Закрой глаза и смотри
Реклама
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8802

Сообщение Алёна »

Жень, мама рассказывала, что её в детстве от лишая наша бабка вылечила обычными канцелярскими чернилами, буквально несколько раз мазала, и всё прошло. Сейчас забила в Гугл "Чернила от лишая" информации на самом деле много. Вам нечего терять, попробуйте! Быстро, и никакой боли и выщипывать ничего не надо.

Инид, у меня сердце сжимается, когда я это читаю. Здоровья всем нам, девочки, и нашим деткам! :roll:
Путь Души полон Чудес! ))
Гуля
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3366

Сообщение Гуля »

Изюм. Я СВОИХ МАЗАЛА ИЗЮМОМ КОГДА ОНИ ЛИШАЙ ОТ КОШЕК ПОДХВАТИЛИ. Тоже прочитала тогда или изюм или чернила, чернил не было у меня, а изюмом легко и не заметно.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
Ksyushkin
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 8170

Сообщение Ksyushkin »

Гуля, поподробней, пожалуйста. Изюм какой брать, что с ним делать перед тем как мазать, как часто мазать и т.д?
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
Гуля
Мастер
Мастер

Сообщение Гуля »

Ksyushkin, Какой был дома, тот и брала и мякоть размазывала по пораженному месту. В день раза три четыре наверно.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
Антоновка
Участник
Участник
Всего сообщений: 92

Сообщение Антоновка »

Подскажите пожалуйста, после того, как сделал первую прививку щенку, ветпаспорт сразу автоматом выдают, или по просьбе за доп.плату?
Гуля
Мастер
Мастер

Сообщение Гуля »

Обязательно и за доп.плату.
Антоновка
Участник
Участник
Всего сообщений: 92

Сообщение Антоновка »

Спасибо. И ещё, поделитесь опытом, кто как к туалету приучал своих собак?
Инид
Эксперт
Эксперт

Сообщение Инид »

Закрой глаза и смотри
Инид
Эксперт
Эксперт

Сообщение Инид »

:) :)
Зверье мое - R9SPwFvzSqw.jpg
Закрой глаза и смотри
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Разговоры-разговорчики»