Общаемся на разные темы: шутим, умничаем, хвастаемся; делимся своими чувствами, эмоциями, хобби, увлечениями; рассказываем о домашних любимцах; предлагаем игры, тесты, опросы и активно участвуем в них
Однажды месяца через три после рождения Дашки муж вдруг спросил меня: -А тебе капельницы и в затылок ставили?
У меня руки - ноги были истыканы, жуть. Но я все равно удивилась вопросу. Оказалось, у меня на затылке ровное абсолютно лысое пятно чуть крупнее пятирублевой монеты. Круглое. Я испугалась до икоты - Дашка маленькая, я после операции едва шевелюсь, иммунитет никакой, а тут лишай! И сейчас еще помню ступор и ужас от мысли о лишае. Оказалось гормональный сбой. Потом на всей голове выпало процентов 60 волос и лысина перестала бросаться в глаза. . Восстанавливалась я долго. Торис, терпения и здоровья девчонкам.
Однажды месяца через три после рождения Дашки муж вдруг спросил меня: -А тебе капельницы и в затылок ставили? У меня руки - ноги были истыканы, жуть. Но я все равно удивилась вопросу. Оказалось, у меня на затылке ровное абсолютно лысое пятно чуть крупнее пятирублевой монеты. Круглое. Я испугалась до икоты - Дашка маленькая, я после операции едва шевелюсь, иммунитет никакой, а тут лишай! И сейчас еще помню ступор и ужас от мысли о лишае. Оказалось гормональный сбой. Потом на всей голове выпало процентов 60 волос и лысина перестала бросаться в глаза. :crazy: . Восстанавливалась я долго. [ref=#009900]Торис[/ref], терпения и здоровья девчонкам.
Жень, мама рассказывала, что её в детстве от лишая наша бабка вылечила обычными канцелярскими чернилами, буквально несколько раз мазала, и всё прошло. Сейчас забила в Гугл "Чернила от лишая" информации на самом деле много. Вам нечего терять, попробуйте! Быстро, и никакой боли и выщипывать ничего не надо.
Инид, у меня сердце сжимается, когда я это читаю. Здоровья всем нам, девочки, и нашим деткам!
Жень, мама рассказывала, что её в детстве от лишая наша бабка вылечила обычными канцелярскими чернилами, буквально несколько раз мазала, и всё прошло. Сейчас забила в Гугл "Чернила от лишая" информации на самом деле много. Вам нечего терять, попробуйте! Быстро, и никакой боли и выщипывать ничего не надо.
Инид, у меня сердце сжимается, когда я это читаю. Здоровья всем нам, девочки, и нашим деткам! :roll:
Изюм. Я СВОИХ МАЗАЛА ИЗЮМОМ КОГДА ОНИ ЛИШАЙ ОТ КОШЕК ПОДХВАТИЛИ. Тоже прочитала тогда или изюм или чернила, чернил не было у меня, а изюмом легко и не заметно.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
Изюм. Я СВОИХ МАЗАЛА ИЗЮМОМ КОГДА ОНИ ЛИШАЙ ОТ КОШЕК ПОДХВАТИЛИ. Тоже прочитала тогда или изюм или чернила, чернил не было у меня, а изюмом легко и не заметно.