Украина сегодня

Рассказываем о событиях текущего дня, о том, что печалит и радует
Aljenushka
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6597
 Re: Украина сегодня

Сообщение Aljenushka »

Для меня несколько неожиданно:

Польша вводит санкции против Украины, демонстративно поддерживая Россию
Изображение
Польша закрывает границу для Украины, оставляя её открытой для Российской Федерации.
Новый посол Польши в России Катажина Пельчинска-Наленч сделала заявление о том, что руководство ее страны приняло решено приостановить функционирование 100-километрового участка польско-украинской границы, через который украинские граждане имели право на свободное безвизовое пересечение границы.
При этом польский посол объявила о продлении соглашения с Россией о безвизовом режиме на границе с Калининградской областью. По ее мнению, это соглашение успешно работает и приносит положительные результаты обоим государствам.

Что касается безопасности, то проблемы в этой области минимальны или их совсем не существует, отметила Катажина Пельчинска-Наленч.
Также польский посол заявила, что руководство Польши приняло решение об отказе в размещении на своей территории беженцев с Украины. По ее словам, в этом нет никакой необходимости, поскольку обстановка в центре и на западе Украины вполне стабильная.

http://xn--b1aecn3adibka9mra.xn--p1ai/b ... id=1&pad=1
Реклама
Aljenushka
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6597

Сообщение Aljenushka »

Ksyushkin
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 8170

Сообщение Ksyushkin »

Польша просто решила себя обезопасить. Ситуация в Украине сейчас просто аховая.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
Автор темы
Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 5108

Сообщение Наталья Васильева »

Есть же ведь люди даже на Урале, которые ради ЛИЧНОЙ известности готовы пиарить войну на Украине.
Тьфу, противно!

Автор плаката «Убей колорада» переехал на Украину

12 декабря 2014 14:32

Пермяк, нарисовавший плакат «Убей колорада» для киевской выставки, попросил политического убежища на Украине.

«Буквально с первых дней начала проведения выставки мне стали поступать множественные звонки и SMS с угрозами физической расправы и убийства непосредственно в мой адрес, – написал в соцсети пермяк. – По всей видимости, моя персональная информация, включая мой домашний адрес и номер телефона, (кстати, в нарушение закона о персональных данных) была затем широко распространена всевозможными недоброжелателями как в социальных сетях, так и в ряде официальных электронных СМИ.

Осознавая полное отсутствие сил и ресурсов для борьбы в одиночку с целой страной, я был вынужден эмигрировать из России в Украину с целью получения там политического убежища, с возможной дальнейшей перспективой профессионального роста в области как политического и агитационного искусства».

Оригинал материала: http://59.ru/text/newsline/875982.html? ... ampaign=59

Против автора плаката «Убей колорада» возбуждено уголовное дело

11 декабря 2014 16:32

В отношении пермяка, ставшего одним из авторов скандальной киевской выставки «Сто лучших патриотических плакатов», возбуждено уголовное дело по статье 280 УК РФ «Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности».

Материалы прокурорской проверки в отношении лица, использующего в творческой деятельности псевдоним «PaperDaemon», по факту публичных призывов к экстремисткой деятельности путем изготовления и распространения в интернете плакатов экстремистской направленности были переданы в краевой следственный орган УФСБ для решения вопроса об уголовном преследовании. Сегодня, 11 декабря, по ним было возбуждено уголовное дело.

В ходе проверки было установлено, что в начале декабря в Центре современного искусства Киева состоялась выставка патриотических плакатов, на которой публично были представлены работы данного автора. Кроме того, в настоящее время они распространены в Интернете.

После выставки в сети была распространена информация, что автор многих плакатов Емельян Волобуев является жителем Перми Антоном Мырзиным. Депутат Госдумы Александр Хинштейн потребовал от прокурора Пермского края Александра Белых возбудить уголовное дело в отношении пермяка.

Оригинал материала: http://59.ru/text/newsline/875578.html
У родителей есть не только обязанности, но и права!
ХУТОРЯНКА
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 615

Сообщение ХУТОРЯНКА »

Доскакались....с 1 января власти украины своим указом запрещают жителям продавать мясо
КРС и свинок из частных хозяйств, а также молоко. В общем все будет как в ЕС, сам свое кушать могёш, а продавать ни-ни.
И еще Явлинский на сьезде своего яблока, начал вякать, что мы должны вернуть крым укре...или провести там новое переголосование согласно укр.законам. :ireful1:
ХУТОРЯНКА
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 615

Сообщение ХУТОРЯНКА »

А этим балбесам чего не жилось спокойно????
Украина сегодня - 1741969_900.jpeg
Автор темы
Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт

И ведь не сами они это придумали: за их спинами есть какой-то взрослый гад...

Я вот всё думаю в последнее время: не нравится - уйти в пустыню, в отшельники... Ведь историю и диалектический материализм не исправить!

Вот Лыковы - ушли в тайгу.

А этим пацанам кто мешал уехать на Украину?! Тоже мне, славы "пусек" захотелось... Тьфу на них!
Автор темы
Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт

Жизнь в России - не сладкий мед. "Не жили богато - и нечего начинать" - это про большинство россиян. Я сама поддерживала сына со снохой, когда они года 3 назад заговорили о переезде куда-нибудь. В Германию, например.
А теперь думаю: и хорошо, что дальше разговоров дело не пошло.

Ksyushkin, вы хотите снова вернуться в состав Украины?
Ksyushkin
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 8170

Сообщение Ksyushkin »

Наталья Васильева, Вы шутите? Жаль смайлика крестящегося нет))
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
Автор темы
Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт

Спасибо!

Так что пусть "яблочники" сначала спросят у людей, а потом свои "рекомендации" дают. :nedov:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Радости и огорчения»