Украина сегодня
-
Автор темыНаталья Васильева
- Эксперт

- Всего сообщений: 5108
Re: Украина сегодня
Натик, да нет же: все вокруг и мы тоже - сами по себе люди умные, а начальство еще и в шахматы играть умеет: ходы намного вперед просчитывает!..
На мой взгляд, вся проблема в том, что Россия - слишком большая территория с огромными запасами питьевой воды и прочих полезностей, а народу мало.
Вот и завидно тем, кто живет как в муравейнике, да еще и покупает у нас то, что Богом дано россиянам бесплатно.
Предупреждаю: я политик-самоучка, так что мои мысли тут - это может быть только фантазия.
... Я не могу вспомнить из истории: были ли когда-то периоды в жизни России, чтобы она нападала на другое государство?
На мой взгляд, вся проблема в том, что Россия - слишком большая территория с огромными запасами питьевой воды и прочих полезностей, а народу мало.
Вот и завидно тем, кто живет как в муравейнике, да еще и покупает у нас то, что Богом дано россиянам бесплатно.
Предупреждаю: я политик-самоучка, так что мои мысли тут - это может быть только фантазия.
... Я не могу вспомнить из истории: были ли когда-то периоды в жизни России, чтобы она нападала на другое государство?
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
ХУТОРЯНКА
- Бывалый

- Всего сообщений: 615
Натик, а кто обьединяется то? Германия с нами воевала и не один раз, франция тоже, англия всегда готова была в коалиции с кем либо нам пакости делать, поляки с прибалтами те еще "друзья", япония имеет свои счеты по курилам, ну а амеры ....
В общем Россия как Приемный родитель у опеки....во всем и всегда виноватая, была есть и будет, только потому, что мы существуем и посмели "подняться с колен".
В общем Россия как Приемный родитель у опеки....во всем и всегда виноватая, была есть и будет, только потому, что мы существуем и посмели "подняться с колен".
-
ХУТОРЯНКА
- Бывалый

В соцсетях стебутся над укр.элитой...которая "пирует" после отьезда Байдена.
http://www.regnum.ru/news/1868925.html
http://www.regnum.ru/news/1868925.html
-
ХУТОРЯНКА
- Бывалый

Путин подписал закон о запрете финансирования партий из-за рубежа.
http://vz.ru/news/2014/11/25/716931.html
Вот давно пора
http://vz.ru/news/2014/11/25/716931.html
Вот давно пора
-
sana
- Постоялец

- Всего сообщений: 354
У нас новый гендиректор с Украины, едет где-то..., везет с собой 9 человек руководителей, начнет трудовую деятельность с аудита предприятия, ожидаем,с 
-
- Эксперт

sana, а у нас в Прикамье руководители закончились???
-
sana
- Постоялец

- Всего сообщений: 354
Наталья Васильева, это на Украине пришлось Москве дочернюю структуру продать, а может так отдали, за гроши.
Наш новый гендиректор вроде русский, до Украины работал в Белоруссии, а папа его в Краснодаре руководил в нашей же структуре, сказали, что новый гендиректор еще отказывался в Пермь ехать, уговаривали в Москве
коллеги считают пенсионеров на руководящих должностях, плюс тех, кто по слухам за старым гендиректором уезжать собирается в Москву, все равно 9 ставок свободных не набирается
Наш новый гендиректор вроде русский, до Украины работал в Белоруссии, а папа его в Краснодаре руководил в нашей же структуре, сказали, что новый гендиректор еще отказывался в Пермь ехать, уговаривали в Москве
коллеги считают пенсионеров на руководящих должностях, плюс тех, кто по слухам за старым гендиректором уезжать собирается в Москву, все равно 9 ставок свободных не набирается
-
- Эксперт

- да уж, с таким настроением приступать к работе на новом месте...sana:новый гендиректор еще отказывался в Пермь ехать
-
ХУТОРЯНКА
- Бывалый

Украина: о том что видят местные..http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/96081/
интересно.
интересно.
-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
Вчера вечером долго общалась по скайпу с сестрой. В итоге приуныла малёхо. Всего за один год с начала Майдана она из человека с вполне себе средним достатком превратилась в человека, имеющего право на субсидию по оплате коммунальных услуг, проще говоря - в нищую, на которую с подозрением смотрят коллеги по работе из-за наличия крымских родственников и принципиального нежелания общаться в обиходе на украинском языке. А ведь исходные данные те же: собственная двухкомнатная квартира в Киеве, та же работа с той же зарплатой и вклад в "Приватбанке", открытый в своё время в АР Крым. И ей ещё повезло!!!
Сейчас всей семьёй ломаем голову как ей перебраться обратно в Крым с минимальными потерями. А ведь ещё совсем недавно она обожала Киев.
Сейчас всей семьёй ломаем голову как ей перебраться обратно в Крым с минимальными потерями. А ведь ещё совсем недавно она обожала Киев.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
Мобильная версия