Что день прошедший нам принес
-
Ирбис
- Специалист

- Всего сообщений: 1173
Re: Что день прошедший нам принес
Aljenushka, с Днём Рождения ребёнка!
Засыпая - хочется жить,
Просыпаясь - хочется петь :-)
-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
Aljenushka, поздравляю с именинницей!
Опаздун)
Опаздун)
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
Приехала на одну ночь. Надо хоть по одной дисциплине тесты сдать, а то аж три академических задолженности уже образовалось. Времени до итогового экзамена меньше месяца осталось.
Всем привет! Я без вас скучаю.
Всем привет! Я без вас скучаю.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
ИрЭночка
- Специалист

- Всего сообщений: 1838
Вчера прошли медкомиссию. Ужас.
Такой отвратительно организации я ещё не встречала.Мне кажется, что всех приёмных вместе решили за один раз собрать. Пять часов в душном коридоре. Врачи сами были в шоке, принимали конвейером,по пять шесть ребят загоняли в кабинеты, ставили печати на бегунках и отправляли дальше по кабинетам. О качестве медкомиссии речи не шло, быстрее бы отстреляться, я ещё психиатра в этой суматохе уговорила выписать рецепты.
Отчет в опеке сдала, только не подошли справки от приставов у троих деточек Пришлось новые заказать. Со справками прям беда. Что бы заказать, справки надо взять выписки из банка, взяла, отправила по месту прописки детей, ответ пришёл через месяц, справки из банка для опеки уже не действительны, взяла новые, а они не сходятся со справками от приставов, Папан алименты решил 28 декабря детям все же заплатить. И справку почему-то дали на всех троих одну, а суммы разные. Опять ждём ответ, потом в отчёт добавим.
Отчет в опеке сдала, только не подошли справки от приставов у троих деточек Пришлось новые заказать. Со справками прям беда. Что бы заказать, справки надо взять выписки из банка, взяла, отправила по месту прописки детей, ответ пришёл через месяц, справки из банка для опеки уже не действительны, взяла новые, а они не сходятся со справками от приставов, Папан алименты решил 28 декабря детям все же заплатить. И справку почему-то дали на всех троих одну, а суммы разные. Опять ждём ответ, потом в отчёт добавим.
Спокойствие,только спокойствие !
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
Мы так же начинали. За пару лет решили все организационные вопросы.
Наша опека сама запрашивает справки.
Закрой глаза и смотри
-
ИрЭночка
- Специалист

Инид, я не устаю восхищаться вашей опекой и тем как обстоят дела в целом с приемством в вашем регионе.
-
Ирбис
- Специалист

вот про весь регион не надо, по разному там дела обстоят
Засыпая - хочется жить,
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
И я. При сдаче отчета инспектор проговорила, что запросы и справки - это обязанность опекунов, но инспекторам так проще. И сроки выдерживаются, и нервы бережем, и родители благодарны. А еще у нас есть несколько труднодоступных населенных пунктов, туда и автобусы не каждый день ходят.Про мобильный интернет в деревнях молчу, слезы, а не инет.
Закрой глаза и смотри
-
Ирбис
- Специалист

В целом, неплохая у нас область и начинаний много хороших. Жаль что это в основном в центральных городах. А работа опеки и прочих структур- это больше от людей зависит которые там работают.
Засыпая - хочется жить,
-
ИрЭночка
- Специалист

Болеем, я с детьми свалилась. В школе наконец то карантин.
Старшая присела на парту, та сломалась под ней, как карточный домик. Из школы звонили, сказали чинить или купить новую, поставила под сомнение качество парт, была права. С мужем вспомнили наши старые, добротные, неломаемые. Парту забрали домой, за карантин починим.
Старшая присела на парту, та сломалась под ней, как карточный домик. Из школы звонили, сказали чинить или купить новую, поставила под сомнение качество парт, была права. С мужем вспомнили наши старые, добротные, неломаемые. Парту забрали домой, за карантин починим.
Мобильная версия