Хотим взять малыша. Много вопросов.
-
Автор темыUlyanya89
- Интересующийся

- Всего сообщений: 30
Re: Хотим взять малыша. Много вопросов.
Девушки, а если вот такая ситуация:
Есть девушка, которой скоро рожать. Она хочет оставить ребенка в роддоме. После родов она пишет отказ от ребенка и пишет, что хочет отдать ребенка мне. В данной ситуации надо проходить такие же инстанции, как и при обычной опеке или есть какие-то особенности?
Есть девушка, которой скоро рожать. Она хочет оставить ребенка в роддоме. После родов она пишет отказ от ребенка и пишет, что хочет отдать ребенка мне. В данной ситуации надо проходить такие же инстанции, как и при обычной опеке или есть какие-то особенности?
-
Замкадыш
- Опытный

- Всего сообщений: 991
Ulyanya89, вправляйте девушке мозги! Детей бросать НЕЛЬЗЯ!!! 
-
Автор темыUlyanya89
- Интересующийся

да я уже полгода этим занимаюсь. А от нее только и слышу : "не нужен он мне"Замкадыш:вправляйте девушке мозги! Детей бросать НЕЛЬЗЯ!!
-
Автор темыUlyanya89
- Интересующийся

Кстати, хотела еще узнать: ШПР ведь можно пройти дистанционно. Кто в курсе - как это происходит?
И еще : при оформлении опекунства - один из родителей собирает все бумажки и проходит ШПР?
И еще : при оформлении опекунства - один из родителей собирает все бумажки и проходит ШПР?
-
Автор темыUlyanya89
- Интересующийся

Если я в первый раз приду в опеку одна, а мужа оставлю с сыном - не будет ли у опеки лишних вопросов?
-
Nataly76
- Постоялец

- Всего сообщений: 462
Мы так делали, муж только проходил психологическое тестирование и брал справки о доходах. ШПР проходил уже имея приемного ребенка перед усыновлениемUlyanya89:при оформлении опекунства - один из родителей собирает все бумажки и проходит ШПР?
Сынок и две дочки...(многоточье)
-
Nataly76
- Постоялец

- Всего сообщений: 462
У наших не было, они с мужем моим познакомились, только когда мы пришли за направлением на психологическое тестирование и подробно у него выясняли в курсе ли он, что его женушка задумалаUlyanya89:Если я в первый раз приду в опеку одна, а мужа оставлю с сыном - не будет ли у опеки лишних вопросов?
Сынок и две дочки...(многоточье)
-
Алёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
Коварная.Nataly76:что его женушка задумала
Путь Души полон Чудес! ))
-
северная пальмира
- Специалист

- Всего сообщений: 1773
Наша опека насколько я знаю, эту школу не принимает. Узнайте в своей опеке.Ulyanya89:ШПР ведь можно пройти дистанционно
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
-
Автор темыUlyanya89
- Интересующийся

Читаю все негативные отзывы о приемных детях и сердце кровью обливается. Вы поймите : ребенка я хочу взять не с целью наживы, а потому что я просто хочу ребенка. По состоянию здоровья еще одного ребенка родить в ближайшее время я не могу, а мы с мужем хотим большую семью и много детишек.
-