Меня с собой возьми! Я всегда хочу.Инид:На море хочу
Хочу прямо сейчас!
-
Алёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
Re: Хочу прямо сейчас!
Путь Души полон Чудес! ))
-
Натик
- Мастер

- Всего сообщений: 2980
И я на море хочу. С детьми. Но не одна, а с парочкой нянь .
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
Хочу чурчхелы. Я люблю грецкий орех в виноградном соке, хотя пробовала разные. Хочу!
Закрой глаза и смотри
-
Зелибоба
- Мастер

- Всего сообщений: 4141
Раньше у нас продавали чурчхелу на рынке - дорого, но вкусно. А последний раз купила - ну и гадость.... Протухшие орехи, сверху голый крахмал.
Там же по рецепту положено орехи на ниточке окунать в чистый виноградный сок и сушить и так много-много раз, пока орехи не покроются толстой пленкой из высохшего сока, как пастилой. А эти сварили крахмал с сахаром и ароматизатором, окунули и готово.
Там же по рецепту положено орехи на ниточке окунать в чистый виноградный сок и сушить и так много-много раз, пока орехи не покроются толстой пленкой из высохшего сока, как пастилой. А эти сварили крахмал с сахаром и ароматизатором, окунули и готово.
Все проходит. И это пройдет.
-
Инид
- Эксперт

-
Muza
- Участник

- Всего сообщений: 53
-
Инид
- Эксперт

Хочу томатного сока! Пить пока боюсь, но очень хочу.
Я люблю томатный сок раз в год, обычно в феврале- марте. Выпиваю подряд несколько трехлитровых банок или пару упаковок в пакетах. И не вспоминаю до следующего года. За все время ни разу не видела скидок на томатный сок. Сейчас в Пятерке все соки J7 стоят под акцию 40 рублей, а томатный 71. И всегда так.
Я люблю томатный сок раз в год, обычно в феврале- марте. Выпиваю подряд несколько трехлитровых банок или пару упаковок в пакетах. И не вспоминаю до следующего года. За все время ни разу не видела скидок на томатный сок. Сейчас в Пятерке все соки J7 стоят под акцию 40 рублей, а томатный 71. И всегда так.
Закрой глаза и смотри
-
Алёна
- Супермодератор
У нас J7 томатный часто по акции в полцены в Марии-Ра, это сеть прод. магазинов Алтайско-Сибирская. Мы любим томатный сок, берём охотно. 
Путь Души полон Чудес! ))
-
Инид
- Эксперт

-
Алёна
- Супермодератор
Мобильная версия