Автоледи
-
Aljenushka
- Эксперт

- Всего сообщений: 6597
Re: Автоледи
Купила вчера новую зимнюю резину, сегодня поменяла. Вложилась ровно в десятку. Заодно попросила мастеров ходовку глянуть. УРА! Стойки менять не надо! Прослабли пружины. Но пока грузоперевозки не предвидятся - поезжу с этими.
-
Наталья Васильева
- Эксперт

- Всего сообщений: 5108
Аленушка, какие умные слова говоришь!.. Аж завидно.
А меня преподаватель завтра "уговорил" сесть за руль тренажера: надо же когда-то начинать рулить! Так что разговор о технической стороне дела (стойки, ходовка...) - это в моем понимании - высший пилотаж.
А меня преподаватель завтра "уговорил" сесть за руль тренажера: надо же когда-то начинать рулить! Так что разговор о технической стороне дела (стойки, ходовка...) - это в моем понимании - высший пилотаж.
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
Aljenushka
- Эксперт

-
Наталья Васильева
- Эксперт

Сегодня одно занятие (минут сорок) сидела за рулем тренажера...
Как я устала и перенервничала!!! И стыдно было перед преподавателем: теорию понимаю и поэтому запоминаю, а тут - дуб дубом. Вернее, дубина дубиной - всё-таки женского рода...
Как я устала и перенервничала!!! И стыдно было перед преподавателем: теорию понимаю и поэтому запоминаю, а тут - дуб дубом. Вернее, дубина дубиной - всё-таки женского рода...
-
Автор темыТорис
- Мастер

- Всего сообщений: 3330
-
Наталья Васильева
- Эксперт

Да я пока не отличаю, где тормоз и где газ!!! 
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
На механике? Учиться легче на автомобиле с автоматической коробкой. Я не умею на механике ездить, но имея навыки вождения, уверена что при необходимости смогу пересесть. А еще я ни разу не делала параллельную парковку, не умею. Паркуюсь носом в тротуар, всегда найдется место, даже в Питере и Москве.Наталья Васильева: где тормоз и где газ
Закрой глаза и смотри
-
Aljenushka
- Эксперт

Терпеть ненавижу выезжать со стоянки задом. Умею, но не люблю из-за того, что плохо видно дорогу. А при параллельной парковке шикарный обзор, поэтому я лучше с нею помучаюсь ставя машину.Инид: Паркуюсь носом в тротуар
По-моему сейчас разделили категории на механику и автомат. И если имея права с механикой можно ездить ездить на автомате, то наоборот вроде как нельзя. Надо будет у брата уточнить, он в автошколе инструктором работал года полтора назад.Инид: уверена что при необходимости смогу пересесть
-
Автор темыТорис
- Мастер

- Всего сообщений: 3330
А я сегодня на свою СТО не поехала, вот идиотка. А польстилась бесплатной заменой - если купишь весь набор для смены масла в одной из СТО. Десять раз уже пожалела, не пойму то ли остатки масла с защиты капают, то ли пропускает где. А ещё сменила охлаждающую жидкость, так они мне тосол налили вместо нормальной охлаждайки. Договорилась, чтобы всё проверили на родной СТО. Скупой платит дважды. Сейчас буду контролировать, уже газетку под днище подстелила. Как же тяжело, что муж в этом ничего не смыслит и не хочет. Только вот накричал, что столько денег уходит. 
-
Aljenushka
- Эксперт

Чтобы деньги не уходили пусть учится делать самТорис: накричал, что столько денег уходит.
Мобильная версия