Украина сегодня

Рассказываем о событиях текущего дня, о том, что печалит и радует
ХУТОРЯНКА
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 615
 Re: Украина сегодня

Сообщение ХУТОРЯНКА »

Прокурор Киева Сергей Юлдашев считает финансируемый украинским олигархом Игорем Коломойским батальон «Айдар» внутренней угрозой для Украины и выразил опасение, что его непредсказуемые бойцы могут в ближайшее время устроить военный переворот, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря киевской прокуратуры Алёну Яхно.
«Прокурор Киева Сергей Юлдашев о батальоне «Айдар»: одно дело, когда они на востоке защищают наше государство, другое — когда они идут в города с оружием. В частности, в столицу. Более того, я считаю, это внутренней угрозой. Согласитесь, они ведь непрогнозируемы. Могут даже военный переворот совершить», - процитировала Яхно слова прокурора на своей странице в Facebook.

Генеральная Прокуратура Украины расследует факты похищения людей бойцами добровольческого батальона. В октябре она потребовала взять под стражу четверых мужчин, назвавшихся бойцами батальона «Айдар», которые с оружием ворвались в дом жителя столицы Украины и оказали сопротивление милиции. Кроме того, ранее сообщалось, что ведомство проводит расследование фактов похищения и лишения свободы жителей Луганской области бойцами батальона «Айдар».
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... 3-o8jn.htm
Реклама
Автор темы
Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 5108

Сообщение Наталья Васильева »

«КиберБеркут» нашел доказательства преступлений силовиков в компьютере Яремы

8 ноября 2014, 13:30

Группа хакеров заявила, что нашла доказательства преступлений, которые украинские военные совершали против мирных граждан в зоне «спецоперации».

http://www.vz.ru/news/2014/11/8/714397.html
У родителей есть не только обязанности, но и права!
Автор темы
Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт

Генно-модифицированная Украина

16:1206.11.2014 (обновлено: 16:32 06.11.2014)61818614028

Колонизация Украины американскими агрокартелями набирает обороты. Из бывшей советской житницы планируется вывозить на Запад все, что возможно – от зерна до чернозема. Взамен население осчастливят генетически модифицированными продуктами, от которых категорически отказалась Европа.

РИА Новости http://ria.ru/cj_analytics/20141106/103 ... z3ITXNIzmV

... Вот прочитаешь такое - и совсем по-другому понимаешь причину войны на Украине. :shock:
Aljenushka
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6597

Сообщение Aljenushka »

Автор темы
Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт

Aljenushka, прочитала.
... Лучше бы я этого не делала! До физической тошноты противно!

И ведь есть же нормальные люди на Украине, которые пишут: патриот - это не тот, кто ненавидит чужую страну, а тот, кто любит свою.
Я бы еще добавила: и работает на её благо! А не скачет, не возводит времянки и не садит огород посреди столицы.

Если такой единый патриотический порыв у всех хулителей России, то отчего ж они такие нерадостные?! Вот не могу вспомнить ни одной фотографии или кадра из новостей, на которых есть лица рядовых украинцев и их нынешних правителей с открытыми, доброжелательными, счастливыми улыбками.

Вчера ездили в больницу попроведать младшего внука (кашель уже два месяца не проходит, а результаты анализов хорошие). И выбираем перед дорогой в нашем магазине в Нытве ему игрушки - машинки. Муж взял в руки маленькую модель какой-то самоходки цвета хаки. Подходит продавщица, уже не юная девочка, и говорит как бы между прочим:
- Я бы все эти танки выкинула (и непроизвольно рукой чуть не сдвигает с полки все военные игрушки). Я с Украины приехала, там насмотрелась...
Aljenushka
Эксперт
Эксперт

Сообщение Aljenushka »

Я набрела на эту группу насмотревшись телевизора. Я смотрю его очень редко, а тут рядом с мамой пристроилась. По РЕН ТВ шла "территория заблуждения" про Украину. Вот там и увидела сюжет про программу "Украина офигенная". Что-то меня торкнуло поискать ее в инете. Попала на эту группу. Короче я сегодня насмотрелась и начиталась до головной боли. Может это я такая дурная, но никак я не привыкну к такому повороту в наших отношениях.
Автор темы
Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт

Aljenushka, а для меня обухом по голове было, когда я присмотрелась к датам первых сообщений: начало 2009 года!!! :mishia-278:
Это ж надо было так заранее готовиться в событиям нынешнего года!

Или мы, россияне, такие наивные, что не обращаем внимание на шалости неразумных "деточек"?.. Ведь нам в СССР внушалась мысль: Россия - самая старшая из братских республик, поэтому она должна всем помогать, обо всех заботиться и за всех же и отвечать.

Вот и выросло из Украины... то, что выросло.

Я так же отношусь к приемным детям, и вообще к сиротам: нельзя ничего делать для них из жалости, списывать их порой отвратительное поведение на ошибки в воспитании!!! Нужно с ними обращаться как с обычными, НОРМАЛЬНЫМИ людьми: что заслужил, то и получишь.
Валяешь дурака и не хочешь даже в своей комнате прибрать - и от меня не жди помощи.
Вот как-то так.

(Речь веду только о людях с сохранным интеллектом! :oops: А на больных - не обижаются.)
Aljenushka
Эксперт
Эксперт

Сообщение Aljenushka »

Наталья Васильева: такие наивные, что не обращаем внимание на шалости неразумных "деточек"?.. Ведь нам в СССР внушалась мысль: Россия - самая старшая из братских республик, поэтому она должна всем помогать, обо всех заботиться и за всех же и отвечать.
В передаче прозвучала фраза, что в СССР к национализму на Украине относились как пережитку ВОВ и поэтому просто замалчивали о нем. А ведь он был. По соседству живут выходцы с западной Украины. Рассказывали как еще в советское время страшно было ездить туда. К ним уже тогда относились как к продажним москалям. Люди уже пожилые, тоскуют по родине, но теперь вообще не смогут туда съездить. Ведь если раньше они просто остерегались, то теперь откровенно боятся.
Автор темы
Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт

Aljenushka:просто замалчивали о нем
А еще недавно прочитала о том, что убийство людей в белорусской Хатыни совершили украинцы, но из ложно понятого "интернационализма" после Победы якобы руководство страны не стало эту тему "раскручивать": фашисты там, в Белоруссии, зверствовали. И без уточнения национальности.

... вот если бы тогда, по горячим следам разобрались с каждым преступником, может, и не было бы того, что потом сохранилось, а сейчас проявилось во всей "красе".
Aljenushka
Эксперт
Эксперт

Сообщение Aljenushka »

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Радости и огорчения»