Украина сегодня
-
ХУТОРЯНКА
- Бывалый

- Всего сообщений: 615
Re: Украина сегодня
Прокурор Киева Сергей Юлдашев считает финансируемый украинским олигархом Игорем Коломойским батальон «Айдар» внутренней угрозой для Украины и выразил опасение, что его непредсказуемые бойцы могут в ближайшее время устроить военный переворот, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря киевской прокуратуры Алёну Яхно.
«Прокурор Киева Сергей Юлдашев о батальоне «Айдар»: одно дело, когда они на востоке защищают наше государство, другое — когда они идут в города с оружием. В частности, в столицу. Более того, я считаю, это внутренней угрозой. Согласитесь, они ведь непрогнозируемы. Могут даже военный переворот совершить», - процитировала Яхно слова прокурора на своей странице в Facebook.
Генеральная Прокуратура Украины расследует факты похищения людей бойцами добровольческого батальона. В октябре она потребовала взять под стражу четверых мужчин, назвавшихся бойцами батальона «Айдар», которые с оружием ворвались в дом жителя столицы Украины и оказали сопротивление милиции. Кроме того, ранее сообщалось, что ведомство проводит расследование фактов похищения и лишения свободы жителей Луганской области бойцами батальона «Айдар».
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... 3-o8jn.htm
«Прокурор Киева Сергей Юлдашев о батальоне «Айдар»: одно дело, когда они на востоке защищают наше государство, другое — когда они идут в города с оружием. В частности, в столицу. Более того, я считаю, это внутренней угрозой. Согласитесь, они ведь непрогнозируемы. Могут даже военный переворот совершить», - процитировала Яхно слова прокурора на своей странице в Facebook.
Генеральная Прокуратура Украины расследует факты похищения людей бойцами добровольческого батальона. В октябре она потребовала взять под стражу четверых мужчин, назвавшихся бойцами батальона «Айдар», которые с оружием ворвались в дом жителя столицы Украины и оказали сопротивление милиции. Кроме того, ранее сообщалось, что ведомство проводит расследование фактов похищения и лишения свободы жителей Луганской области бойцами батальона «Айдар».
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... 3-o8jn.htm
-
Автор темыНаталья Васильева
- Эксперт

- Всего сообщений: 5108
«КиберБеркут» нашел доказательства преступлений силовиков в компьютере Яремы
8 ноября 2014, 13:30
Группа хакеров заявила, что нашла доказательства преступлений, которые украинские военные совершали против мирных граждан в зоне «спецоперации».
http://www.vz.ru/news/2014/11/8/714397.html
8 ноября 2014, 13:30
Группа хакеров заявила, что нашла доказательства преступлений, которые украинские военные совершали против мирных граждан в зоне «спецоперации».
http://www.vz.ru/news/2014/11/8/714397.html
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
- Эксперт

Генно-модифицированная Украина
16:1206.11.2014 (обновлено: 16:32 06.11.2014)61818614028
Колонизация Украины американскими агрокартелями набирает обороты. Из бывшей советской житницы планируется вывозить на Запад все, что возможно – от зерна до чернозема. Взамен население осчастливят генетически модифицированными продуктами, от которых категорически отказалась Европа.
РИА Новости http://ria.ru/cj_analytics/20141106/103 ... z3ITXNIzmV
... Вот прочитаешь такое - и совсем по-другому понимаешь причину войны на Украине.
16:1206.11.2014 (обновлено: 16:32 06.11.2014)61818614028
Колонизация Украины американскими агрокартелями набирает обороты. Из бывшей советской житницы планируется вывозить на Запад все, что возможно – от зерна до чернозема. Взамен население осчастливят генетически модифицированными продуктами, от которых категорически отказалась Европа.
РИА Новости http://ria.ru/cj_analytics/20141106/103 ... z3ITXNIzmV
... Вот прочитаешь такое - и совсем по-другому понимаешь причину войны на Украине.
-
Aljenushka
- Эксперт

- Всего сообщений: 6597
-
- Эксперт

Aljenushka, прочитала.
... Лучше бы я этого не делала! До физической тошноты противно!
И ведь есть же нормальные люди на Украине, которые пишут: патриот - это не тот, кто ненавидит чужую страну, а тот, кто любит свою.
Я бы еще добавила: и работает на её благо! А не скачет, не возводит времянки и не садит огород посреди столицы.
Если такой единый патриотический порыв у всех хулителей России, то отчего ж они такие нерадостные?! Вот не могу вспомнить ни одной фотографии или кадра из новостей, на которых есть лица рядовых украинцев и их нынешних правителей с открытыми, доброжелательными, счастливыми улыбками.
Вчера ездили в больницу попроведать младшего внука (кашель уже два месяца не проходит, а результаты анализов хорошие). И выбираем перед дорогой в нашем магазине в Нытве ему игрушки - машинки. Муж взял в руки маленькую модель какой-то самоходки цвета хаки. Подходит продавщица, уже не юная девочка, и говорит как бы между прочим:
- Я бы все эти танки выкинула (и непроизвольно рукой чуть не сдвигает с полки все военные игрушки). Я с Украины приехала, там насмотрелась...
... Лучше бы я этого не делала! До физической тошноты противно!
И ведь есть же нормальные люди на Украине, которые пишут: патриот - это не тот, кто ненавидит чужую страну, а тот, кто любит свою.
Я бы еще добавила: и работает на её благо! А не скачет, не возводит времянки и не садит огород посреди столицы.
Если такой единый патриотический порыв у всех хулителей России, то отчего ж они такие нерадостные?! Вот не могу вспомнить ни одной фотографии или кадра из новостей, на которых есть лица рядовых украинцев и их нынешних правителей с открытыми, доброжелательными, счастливыми улыбками.
Вчера ездили в больницу попроведать младшего внука (кашель уже два месяца не проходит, а результаты анализов хорошие). И выбираем перед дорогой в нашем магазине в Нытве ему игрушки - машинки. Муж взял в руки маленькую модель какой-то самоходки цвета хаки. Подходит продавщица, уже не юная девочка, и говорит как бы между прочим:
- Я бы все эти танки выкинула (и непроизвольно рукой чуть не сдвигает с полки все военные игрушки). Я с Украины приехала, там насмотрелась...
-
Aljenushka
- Эксперт

Я набрела на эту группу насмотревшись телевизора. Я смотрю его очень редко, а тут рядом с мамой пристроилась. По РЕН ТВ шла "территория заблуждения" про Украину. Вот там и увидела сюжет про программу "Украина офигенная". Что-то меня торкнуло поискать ее в инете. Попала на эту группу. Короче я сегодня насмотрелась и начиталась до головной боли. Может это я такая дурная, но никак я не привыкну к такому повороту в наших отношениях.
-
- Эксперт

Aljenushka, а для меня обухом по голове было, когда я присмотрелась к датам первых сообщений: начало 2009 года!!!
Это ж надо было так заранее готовиться в событиям нынешнего года!
Или мы, россияне, такие наивные, что не обращаем внимание на шалости неразумных "деточек"?.. Ведь нам в СССР внушалась мысль: Россия - самая старшая из братских республик, поэтому она должна всем помогать, обо всех заботиться и за всех же и отвечать.
Вот и выросло из Украины... то, что выросло.
Я так же отношусь к приемным детям, и вообще к сиротам: нельзя ничего делать для них из жалости, списывать их порой отвратительное поведение на ошибки в воспитании!!! Нужно с ними обращаться как с обычными, НОРМАЛЬНЫМИ людьми: что заслужил, то и получишь.
Валяешь дурака и не хочешь даже в своей комнате прибрать - и от меня не жди помощи.
Вот как-то так.
(Речь веду только о людях с сохранным интеллектом!
А на больных - не обижаются.)
Это ж надо было так заранее готовиться в событиям нынешнего года!
Или мы, россияне, такие наивные, что не обращаем внимание на шалости неразумных "деточек"?.. Ведь нам в СССР внушалась мысль: Россия - самая старшая из братских республик, поэтому она должна всем помогать, обо всех заботиться и за всех же и отвечать.
Вот и выросло из Украины... то, что выросло.
Я так же отношусь к приемным детям, и вообще к сиротам: нельзя ничего делать для них из жалости, списывать их порой отвратительное поведение на ошибки в воспитании!!! Нужно с ними обращаться как с обычными, НОРМАЛЬНЫМИ людьми: что заслужил, то и получишь.
Валяешь дурака и не хочешь даже в своей комнате прибрать - и от меня не жди помощи.
Вот как-то так.
(Речь веду только о людях с сохранным интеллектом!
-
Aljenushka
- Эксперт

В передаче прозвучала фраза, что в СССР к национализму на Украине относились как пережитку ВОВ и поэтому просто замалчивали о нем. А ведь он был. По соседству живут выходцы с западной Украины. Рассказывали как еще в советское время страшно было ездить туда. К ним уже тогда относились как к продажним москалям. Люди уже пожилые, тоскуют по родине, но теперь вообще не смогут туда съездить. Ведь если раньше они просто остерегались, то теперь откровенно боятся.Наталья Васильева: такие наивные, что не обращаем внимание на шалости неразумных "деточек"?.. Ведь нам в СССР внушалась мысль: Россия - самая старшая из братских республик, поэтому она должна всем помогать, обо всех заботиться и за всех же и отвечать.
-
- Эксперт

... вот если бы тогда, по горячим следам разобрались с каждым преступником, может, и не было бы того, что потом сохранилось, а сейчас проявилось во всей "красе".
А еще недавно прочитала о том, что убийство людей в белорусской Хатыни совершили украинцы, но из ложно понятого "интернационализма" после Победы якобы руководство страны не стало эту тему "раскручивать": фашисты там, в Белоруссии, зверствовали. И без уточнения национальности.Aljenushka:просто замалчивали о нем
... вот если бы тогда, по горячим следам разобрались с каждым преступником, может, и не было бы того, что потом сохранилось, а сейчас проявилось во всей "красе".
-
Aljenushka
- Эксперт

Мобильная версия