- а у вас две регистрации по разным местам жительства?
Что день прошедший нам принес
-
Наталья Васильева
- Эксперт

- Всего сообщений: 5108
Re: Что день прошедший нам принес
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
Анастасия30
- Участник

- Всего сообщений: 59
Регистрация одна, приехала в опеку другого района и так же встала на очередь как и в свою опеку.
-
Наталья Васильева
- Эксперт

- Всего сообщений: 5108
Что-то я такое не встречала - не читала...
Неужели опять законы поменялись??? Год их не отслеживала.
А как же документы? акт обследования и пр.?
Это если уже пакет документов был собран и СВОЙ ООП дал заключение о возможности быть приемным родителей (опекуном, усыновителем), можно ехать хоть в Тьмутаракань!
У дочки потому ведь и тянулось дело долго, что местная опека выполняла по обязанности все формальности. Но в Хабаровске в ООП уже знали про Лизу и ждали, когда она хотя бы факсом сразу же отправит итоговое заключение: им же свои приказы нужно было успеть сделать к её приезду.
Неужели опять законы поменялись??? Год их не отслеживала.
А как же документы? акт обследования и пр.?
Это если уже пакет документов был собран и СВОЙ ООП дал заключение о возможности быть приемным родителей (опекуном, усыновителем), можно ехать хоть в Тьмутаракань!
У дочки потому ведь и тянулось дело долго, что местная опека выполняла по обязанности все формальности. Но в Хабаровске в ООП уже знали про Лизу и ждали, когда она хотя бы факсом сразу же отправит итоговое заключение: им же свои приказы нужно было успеть сделать к её приезду.
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
Aljenushka
- Эксперт

- Всего сообщений: 6597
Я тоже так делала, даже по электронке
А каждая опека себе оставляет копии, а вас ставит на очередь. Так можно по всему государству нашему регистрироваться
-
Анастасия30
- Участник

- Всего сообщений: 59
Все правильно, с моих доков сняли копии, оригиналы со мной, заявление заполнила и все
-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
Пришло письмо о том, что наше заявление, поданное месяц и несколько дней назад, принято и они работают над подготовкой распоряжения. Потом распоряжение будут утверждать. Потом они будут работать над договором о ПС. Потом мы будем подписывать договор. Потом договор пойдёт на утверждение. Потом..... Как всё знакомо, только в этот раз опека даже без выплат на содержание. Как будто из своего кармана платят, экономщики. И ведь знают, что мы сидеть ждать поступлений не будем, а дитё не с первой-второй группой здоровья.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
ИрЭночка
- Специалист

- Всего сообщений: 1838
КАК ЭТО? То есть Даша без содержания остаётся?Ksyushkin: 15 авг 2018, 20:33 только в этот раз опека даже без выплат на содержание. Как будто из своего кармана платят, экономщики. И ведь знают, что мы сидеть ждать поступлений не будем, а дитё не с первой-второй группой здоровья.
Спокойствие,только спокойствие !
-
Ksyushkin
- Эксперт

ИрЭночка, мы её забрали на предварительную опеку. А это до полугода без содержания. Как обрадовалась опека!))) Пенсию тоже ещё ни разу не перечисляли на новый счёт.
(с)
(с)
-
Гуля
- Мастер

- Всего сообщений: 3366
Им что премию платят за экономию денег?
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
Ksyushkin
- Эксперт

Гуля, может и не платят, но установка экономить видимо есть. Симферопольская опека вместо обычной опеки, о которой я писала в заявлении, дала именно предварительную. По обычной содержание было бы с первых дней. Но спорить не стала - не могла я дожидаться пока они тянучку тянуть будут.
(с)
(с)
Мобильная версия