Что день прошедший нам принес
-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
Re: Что день прошедший нам принес
Анастасия30, Вы раньше времени не расстраивайтесь. Смотрите девочек со "страшными" диагнозами и со статусом "только опека". Среди "страшных" диагнозов достаточно не таких уж и страшных или степень тех диагнозов может быть лёгкой. А среди тех, кого невозможно усыновить/удочерить, встречаются дети, чьи родители никогда не смогут восстановиться в правах.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
ИрЭночка
- Специалист

- Всего сообщений: 1838
обычно таких малышей отдают если есть уже старшие брат или сестра в семье, в нашем регионе в семью детей до пяти лет не дают. Стараются отдать усыновителям.Анастасия30: 09 авг 2018, 20:19 Логично! Что то я совсем расстроилась теперь (((( Хотелось маленькую девочку взять на воспитание, и много нового узнала
Спокойствие,только спокойствие !
-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
У нас до 7-ми лет в ПС не дают, но, тем не менее, мы взяли троих в возрасте 2 года 4 месяца, 7 месяцев и 4 года 10 месяцев за три захода.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
Анастасия30
- Участник

- Всего сообщений: 59
Спасибо за поддержку! Не будем опускать руки, будем бороться до конца, может что то и выйдет из этого 
-
Kimohai
- Участник

- Всего сообщений: 114
Анастасия30, обязательно выйдет!! Вы только не расстраивайтесь раньше времени! Первым делом разберитесь с ,, формулировкой,, усыновление все таки, либо опека/ возмездная опека. Правильно девочки написали, смотрят на вас, мы вот третий раз пришли, выписали без вопросов на 2, выписали бы и больше, мы сами не решимся на ,, так много,, вообщем 2.08 получили, сегодня подписали согласие, правда регион дальний, но что не сделаешь ради понравившейся детки?!)) В ближайшие регионы звонила простым путем пошла, дети либо ,, подписано согласие,, либо ,, мама забирает,, и ооочень не любят иногородних, типа у нас очередь, мы сначало своим покажем.. я злилась.. но не долго, без всякой надежды позвонила в Иркутскую область по понравившейся малышки и ро ( парень) заявляет мне что она свободна!!! И дает номер опеки... правда надо оч быстро руки в ноги и до места, там прекрасно отнеслились к супругу, не воротили носы от ,, понаехавших,, так что люди есть хорошие душевные... вы найдете своих деток, я уверенна, может сначало одного потом еще одного.. это тоже не плохой вариант!) удачи!!!
Судьба делающих ведет-нежелающих тащит.
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
Верю, что он-то бы справился, но я бы вся испереживалась.
вот честно не знаю, доверила ли бы я мужу самостоятельно выбирать нам дочечку
Закрой глаза и смотри
-
Kimohai
- Участник

- Всего сообщений: 114
нуууу надо сказать что я ее выбрала по фото!!! Ему показала, он говорит я не умею их выбирать... потом дрожащими руками я набирала опеку , боясь что либо опять ,, нету,, либо паровозик либо диагнозы не подъемные... Когда мне озвучили что деть устраивается один, рожденный в срок и тд мы решили, что он полетит ( у меня перекомиссия по инвалидности у дочери 18 лет), и остальные ребятишки на мне.. а потом еще раз говорили с врачом по скайпу, я видела много видое с лялей, и вот убедившись что ничего не смущает мы подписали согласие... ну вот как то так)))
Судьба делающих ведет-нежелающих тащит.
-
Анастасия30
- Участник

Буду в понедельник разговаривать с опекой, видимо все таки придётся переделать заключение, но они ничего не скажут толком то не объяснят, сказали бы сразу что вот так и так, а то потом сидишь и сам додумываешь что к чему
-
silverheartcats
- Специалист

- Всего сообщений: 1118
Анастасия30, спрашивайте у них по максимуму на месте. Просто занудно разбирайтесь каждый волнующий вас вопрос. Вышли в коридор, обдумали то, что вам на отвечали, и снова заходите с тем, что не ясно. Методично и дотошно. И хорошо бы на диктофон записывать их разъяснения
-
Анастасия30
- Участник

Ну да, так и сделаю, буду разбираться с ними. Мне в принципе то не критично того, что они написали усыновление, главное чтоб потом вопросов не возникало, что заключение на усыновление а мы хотим ПС оформить.
Мобильная версия