Дамские разговоры или как-таки похудеть
-
Ирбис
- Специалист

- Всего сообщений: 1173
Re: Дамские разговоры или как-таки похудеть
Тоже стараюсь себя ограничивать в еде. Не ради похудеть(что тоже не помешает)), а что-то стал желудок побаливать, иной раз и печень кольнёт. Сегодня вместо чая с бутером с утра ела овсянку. Дома оказалась только быстрого приготовления , с фруктами. Ну и гадость, слаааадкая-ужас. Раньше не пробовала, дети ели когда надо что-то по быстрому, а времени нет. Через час не удержалась- попила чаю+батон/масло/сыр. Вот как от этого отвыкнуть. Привычка(. Чай пью только чёрный и покрепче, а надо бы зелёный... Эх, пойду ещё что-нибудь полезное съем)
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
-
Наталья Васильева
- Эксперт

- Всего сообщений: 5108
Инид, спасибо за видео!
С возрастом происходит какая-то его переоценка.
Мама моя, например, говорила:
- Мне в мои 80 лет...
- Мам, тебе ещё 79.
- Ну так скоро 80 будет.
И мне нравится отвечать на вопрос про возраст:
- 62!
- и видеть искреннее недоверие, что преувеличиваю: хожу в джинсах, ношу короткую стрижку, на днях покрасилась в радикально черный цвет, каждое лето - на лице южный загар от работы на огороде... если суставы не болят - хожу быстро, без всяких авосек... Зимой - меховая куртка с капюшоном, без шапки... Машину научилась водить - назло инспекторам ГИБДД! мне один из них открытым текстом сказал как-то перед очередным экзаменом:
- В вашем возрасте реакция уже не та...
Наверное, вопреки природе (а реакция и в самом деле уже не та) я спустила кучу денег на дополнительные занятия по вождению и доказала и им, и себе: мой возраст в паспорте - это не приговор!
Да, и мой стабильный вес, при всей физической работе с огородом и городскими цветниками, - 75 при росте 158.
И понимаешь: черт побери, жизнь всё равно прекрасна!
Я вас всех люблю!

С возрастом происходит какая-то его переоценка.
Мама моя, например, говорила:
- Мне в мои 80 лет...
- Мам, тебе ещё 79.
- Ну так скоро 80 будет.
И мне нравится отвечать на вопрос про возраст:
- 62!
- и видеть искреннее недоверие, что преувеличиваю: хожу в джинсах, ношу короткую стрижку, на днях покрасилась в радикально черный цвет, каждое лето - на лице южный загар от работы на огороде... если суставы не болят - хожу быстро, без всяких авосек... Зимой - меховая куртка с капюшоном, без шапки... Машину научилась водить - назло инспекторам ГИБДД! мне один из них открытым текстом сказал как-то перед очередным экзаменом:
- В вашем возрасте реакция уже не та...
Наверное, вопреки природе (а реакция и в самом деле уже не та) я спустила кучу денег на дополнительные занятия по вождению и доказала и им, и себе: мой возраст в паспорте - это не приговор!
Да, и мой стабильный вес, при всей физической работе с огородом и городскими цветниками, - 75 при росте 158.
И понимаешь: черт побери, жизнь всё равно прекрасна!
Я вас всех люблю!
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
. я задумалась.
Я при просмотре этого ролика почувствовала то же самоеНаталья Васильева: 27 сен 2018, 20:23 И понимаешь: черт побери, жизнь всё равно прекрасна!
Я вас всех люблю!
"Орел и решка" ищут ведущую возраста "бабушка"
Закрой глаза и смотри
-
Алёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
Организм:
- Женщина, простите меня ради бога, вы тут заснуть пытаетесь до полуночи, чтоб быть молодой и красивой, но я не могу не спросить и мне срочно.
Я:
- Писить больше не пойду, ну сколько можно.
Организм:
- Нет, нет, я за другое. А вот.. булок больше не будет, да? Это ваше окончательное решение или может просто что-то случилось и нет больше булошных на свете и лампы не горят и врут календари. Булоньки такие помните мы ели раньше? Мягонькие, теплые как щечки младенца.
Я (с ненавистью):
- Никаких булок больше не будет!
Организм:
- У нас денежки кончились, да? Может мы их быстро заработаем? Уж на одну-то две булочки мы сможем. Я щас мозги разбужу, мы накидаем идей для быстрого заработка.
Мозг:
- А я и не сплю. Про чо думать надо?
Организм:
- Про булки!
Мозг:
- Не вопрос. Приступаю к трансляции.
(с) Зоя Арефьева
- Женщина, простите меня ради бога, вы тут заснуть пытаетесь до полуночи, чтоб быть молодой и красивой, но я не могу не спросить и мне срочно.
Я:
- Писить больше не пойду, ну сколько можно.
Организм:
- Нет, нет, я за другое. А вот.. булок больше не будет, да? Это ваше окончательное решение или может просто что-то случилось и нет больше булошных на свете и лампы не горят и врут календари. Булоньки такие помните мы ели раньше? Мягонькие, теплые как щечки младенца.
Я (с ненавистью):
- Никаких булок больше не будет!
Организм:
- У нас денежки кончились, да? Может мы их быстро заработаем? Уж на одну-то две булочки мы сможем. Я щас мозги разбужу, мы накидаем идей для быстрого заработка.
Мозг:
- А я и не сплю. Про чо думать надо?
Организм:
- Про булки!
Мозг:
- Не вопрос. Приступаю к трансляции.
(с) Зоя Арефьева
Путь Души полон Чудес! ))
-
Aljenushka
- Эксперт

- Всего сообщений: 6597
-
Алёна
- Супермодератор
-
Алёна
- Супермодератор
Надо уметь выкраивать из жизни кусочки счастья, иначе повседневная рутина сожрёт их. 
Путь Души полон Чудес! ))
-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
Диета космонавтов
https://sovkusom.ru/dieta-kosmonavtov/? ... AbXsrGKqwY
https://sovkusom.ru/dieta-kosmonavtov/? ... AbXsrGKqwY
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
Наталья Васильева
- Эксперт

- Всего сообщений: 5108
Ksyushkin, почитала комментарии и порадовалась: как хорошо, что моё здоровье (отсутствие желчного пузыря) не позволяет сидеть на такой диете!

У родителей есть не только обязанности, но и права!
Мобильная версия