Зверье мое
-
Замкадыш
- Опытный

- Всего сообщений: 991
-
Aljenushka
- Эксперт

- Всего сообщений: 6597
Зверье мое
Ужас какой! Мне только лисы с зайцами, да суслики, попадались. А вот знакомому под колеса кабан кидался. Колесо выбил, пришлось ГАИ и эвакуатор вызывать.Торис:Кабаны нет, а вот лось кидался на машину. Жуть. Потом прочитала, что столько смертельных случаев происходит на дорогах в ДТП с лосями.Благо скорость была небольшая, а то бы улетел мой матизик в кювет. А так он лишь на крышу прыгнул, выбив боковое стекло копытами, скатился по переднему стеклу и убежал.
-
Nataly76
- Постоялец

- Всего сообщений: 462
Зверье мое
Хорошо, что убежал, а то штрафы за лосей уж больно высоки. Даже не сами штрафы, а стоимость убытков, которые обязаны автомобилисты возместить в бюджет за сбитого лося.
Сынок и две дочки...(многоточье)
-
Алёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
Зверье мое
У моей приятельницы есть кот-аутист. Они подобрали его котёнком, побитого, плешивого, измученного. С тех пор у него базовое доверие к миру значительно пошатнулось
, и он замкнулся и ушёл в себя. Живёт он на шкафу, спускается только поесть и по нужде, ни к кому на руки не идёт принципиально. Она мне много про него рассказывала, но увидела я его только вчера, когда забежала к ней на пару минут за документами. Эта мохнатая сволочь скаканула с разбегу мне на грудь, впилась своими грязными когтями в мою кожу, зажмурила глаза и замурчала... Ааааа... терпеть не могу кошек!.. Дашка хохочет, говорит, что все убогие и больные, - все мои.
Еле оторвали котяру.
Путь Души полон Чудес! ))
-
Гуля
- Мастер

- Всего сообщений: 3366
Зверье мое
Киприлинка, Обаятельных и доброжелательных даже коты, даже со шкафа чувствуют. Не зря же Лиза при первой встрече в тебя вцепилась. Знала к кому идти.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
Зверье мое
Мне лоси попадались несколько раз, но всегда культурные и вежливые
, тихо стояли на обочине или в кювете и позировали. А муж однажды едва увернулся, я спала на пассажирском, не успела испугаться, но видела как лось отдергивал ногу от переднего бампера и отдельные волоски в свете фар.
Жесть!
Мне лоси попадались несколько раз, но всегда культурные и вежливые
Закрой глаза и смотри
-
ИрЭночка
- Специалист

- Всего сообщений: 1838
Зверье мое
К празднику всем творог ,сметану надо сегодня ажиотаж. Мои насытились, носы воротит. Молоко только парное пьют. Сегодня выходной а забот уйма, свинья загуляла, нодо осеменять.Съездила купила спермодозу, творог подоспел варить надо ,вечером молоко отсепарировать. Чего-то я расслабилась, пойду поработаю, может пройдет. Я приболела чуток, дела делаю, а глаза кровать ищут. Ладно хоть помощники сами целый день посуду моют. Все пошла свинье детей делать.
Спокойствие,только спокойствие !
-
Инид
- Эксперт

Зверье мое
У: Где ты был?
В: Быка к корове водил.
У: А что отец не мог?
В: Да отец бы смог, но бык-то лучше!
Учитель(У) и Вовочка(В):
У: Где ты был?
В: Быка к корове водил.
У: А что отец не мог?
В: Да отец бы смог, но бык-то лучше!
Закрой глаза и смотри
-
ИрЭночка
- Специалист

- Всего сообщений: 1838
Зверье мое
Инид, Спасибо, ржала, даже Ксюша сказала : - Че смеснова мамоська. ?
Хряка держать не выгодно ,растет быстро, свинок раздавит,(на ремонт не пойдет) А мясо вонючее. Хряки, по своей сути ,агрессивны.Так что я сама и " мог и лучше...."
Единственное ,ласково не похрюкаю...
Хряка держать не выгодно ,растет быстро, свинок раздавит,(на ремонт не пойдет) А мясо вонючее. Хряки, по своей сути ,агрессивны.Так что я сама и " мог и лучше...."
Единственное ,ласково не похрюкаю...
Спокойствие,только спокойствие !
-
Инид
- Эксперт

Зверье мое
Я прихожу к кроликам- они радостно лезут навстречу, дружно хрумкают, таращат глазищи - таю.
Вот этого и боюсь: привыкну, как убивать буду?
Я прихожу к кроликам- они радостно лезут навстречу, дружно хрумкают, таращат глазищи - таю.
Вот этого и боюсь: привыкну, как убивать буду?
Закрой глаза и смотри
Мобильная версия