я уже и в куртку с трудом влезла, зато я делаю загранпаспорт, поеду куда-нибудь где включены только завтраки и точно похудею sana, красотка, молодец, живешь и радуешься жизни.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
[quote=Торис post_id=67657 time=1516362496 user_id=146] в брюки не влезаю[/quote] я уже и в куртку с трудом влезла, зато я делаю загранпаспорт, поеду куда-нибудь где включены только завтраки и точно похудею [ref=#009900]sana[/ref], красотка, молодец, живешь и радуешься жизни.
[quote=Алёна post_id=67669 time=1516376699 user_id=68]ты самая худыха на форуме. Насколько я помню твои фото, так просто хрупкая девочка[/quote] ну вы же меня живьем не видели, так то я почти очень даже ничего до пояса :oops:
[quote=Гуля post_id=67671 time=1516377722 user_id=78]так то я почти очень даже ничего до пояса [/quote] Меня когда муж хвалит, я радуюсь и отвечаю: местами - да. Местами я молодая. стройная и т.д.
Отрывок из книги «Бегущая с волками» — Клариссы Эстес:
Тело — что планета. Оно как земля. Его, как и любой природный ландшафт, вредно слишком плотно застраивать, делить на клочки, урезать, перекапывать, лишать силы. Дикую женщину не так легко сбить с толку планами преобразования. Для нее вопрос не в том, как выглядеть, а в том, как себя ощущать. Грудь любой формы имеет функцию: кормить и быть чувствительной. Она дает молоко? Она дает ощущения? Значит, это хорошая грудь.
Бедра бывают широкими потому, что таят в себе атласную колыбель цвета слоновой кости для взращивания новой жизни. Женские бедра — широкие борта для того, что расположено выше и ниже, они — портал, пышные подушки, рукоятки любви, убежище, за которым прячутся дети. Ноги предназначены для того, чтобы нас нести, перемещать; они лебедки, которые помогают нам подняться; они — кольцо, обнимающее любимого. Они не могут быть слишком такими или слишком другими. Они такие, какие есть.
В теле нет ничего, что «должно быть таким-то». Дело не в форме, не в размере, не возрасте, даже не в том, что всего должно быть по два, потому есть и исключения. Вопрос первозданности стоит так: чувствительно ли тело, есть ли у него надлежащая связь с наслаждением, сердцем, с душой, с дикой природой? Доступно ли ему счастье, радость? Может ли оно само двигаться, танцевать, подпрыгивать, раскачиваться, вращаться? Если да, то больше ничего не нужно.
Отрывок из книги «Бегущая с волками» — Клариссы Эстес:
Тело — что планета. Оно как земля. Его, как и любой природный ландшафт, вредно слишком плотно застраивать, делить на клочки, урезать, перекапывать, лишать силы. Дикую женщину не так легко сбить с толку планами преобразования. Для нее вопрос не в том, как выглядеть, а в том, как себя ощущать. Грудь любой формы имеет функцию: кормить и быть чувствительной. Она дает молоко? Она дает ощущения? Значит, это хорошая грудь.
Бедра бывают широкими потому, что таят в себе атласную колыбель цвета слоновой кости для взращивания новой жизни. Женские бедра — широкие борта для того, что расположено выше и ниже, они — портал, пышные подушки, рукоятки любви, убежище, за которым прячутся дети. Ноги предназначены для того, чтобы нас нести, перемещать; они лебедки, которые помогают нам подняться; они — кольцо, обнимающее любимого. Они не могут быть слишком такими или слишком другими. Они такие, какие есть.
В теле нет ничего, что «должно быть таким-то». Дело не в форме, не в размере, не возрасте, даже не в том, что всего должно быть по два, потому есть и исключения. Вопрос первозданности стоит так: чувствительно ли тело, есть ли у него надлежащая связь с наслаждением, сердцем, с душой, с дикой природой? Доступно ли ему счастье, радость? Может ли оно само двигаться, танцевать, подпрыгивать, раскачиваться, вращаться? Если да, то больше ничего не нужно.
Три часа ночи. Сдала дифференцированный зачёт по общей психологии на "хорошо". Решила что "хорошо" мне хватит и полностью проигнорировала одно практическое задание.Сварганила себе "Мимозу" (всё было предварительно отварено). Сижу заворачиваю её в лаваш и бессовестно наедаю очередные лишние килограммы. Зато с аппетитом и удовольствием. И в тишине и спокойствии!
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
Три часа ночи. Сдала дифференцированный зачёт по общей психологии на "хорошо". Решила что "хорошо" мне хватит и полностью проигнорировала одно практическое задание.Сварганила себе "Мимозу" (всё было предварительно отварено). Сижу заворачиваю её в лаваш и бессовестно наедаю очередные лишние килограммы. Зато с аппетитом и удовольствием. И в тишине и спокойствии! :)