Зверье мое
-
silverheartcats
- Специалист

- Всего сообщений: 1118
Re: Зверье мое
iwanna, стаж не идет.а зарплата обоим родителям с трех приемных детей. но на каждого ребенка!
-
Натали
- Постоялец

- Всего сообщений: 152
Поделитесь, где энергию черпаете, чтобы переделать столько дел и детьми ещё заниматься.Нет желания всё иногда отдохнуть?ИрЭночка:Все по накатанной, мы уже не замечаем ,хозяйство свое ,единственное привязаны к дому.Еще мы любим бывать на речке ,мы заядлые рыбаки с мужем.Но с детками не часто получается вырваться ,летом проще будет...
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
-
ИрЭночка
- Специалист

- Всего сообщений: 1838
Знаете девочки это мое .У нас в семье всегда чужие дети.,то водиться приведут ,то папа у мужа неожиданно нашелся через много лет,а в придачу с2 малолетними детьми .Вся забота об их содержании легла на нас .Отец со своей молодухой(моей ровесницей) не работали.Летом грибами, ягодами торговали на трассе, все каникулы дети у нас.Молодухе дали таки группу (эпилепсия) хорошо хоть не пьет.дома бардак ,готовить не умеет.Вот ребята и просятся к нам.Старшему 15 Маруське 13 Досих пор в школу собираем (папа 2 года на пенсии теперь хоть не побираются по свалкам не ходят)Маруся вообще просится к нам жить.
Еще после смерти мамы мужа (дети от другого брака)мы выростили (опека)двух его братьев(31 и25.)они уже самостоятельные .Так что это МОЕ.!А вообще даже мама моя надо мной удивляется!
Мы привыкли так жить ...
Еще после смерти мамы мужа (дети от другого брака)мы выростили (опека)двух его братьев(31 и25.)они уже самостоятельные .Так что это МОЕ.!А вообще даже мама моя надо мной удивляется!
Мы привыкли так жить ...
Последний раз редактировалось ИрЭночка 16 мар 2015, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
-
ИрЭночка
- Специалист

- Всего сообщений: 1838
И еще я не умею отдыхать и муж тоже .Если и хочется к морю ,то на день ,ну два я больше не смогу.У меня вся душа изболится по дому.
-
Натали
- Постоялец

- Всего сообщений: 152
ИрЭночка, огромного вам с мужем здоровья!
Вы вселяете оптимизм в нас и даёте силы и нам своим примером! !

Вы вселяете оптимизм в нас и даёте силы и нам своим примером! !
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
-
ИрЭночка1
- Всего сообщений: 2
Ксюша ,малышка моя, все время проситься со мной к Коровами ,сегодня выдала:
-А почему у коровки столько пись , а оттуда молоко?
А когда ребята у нас появились, сказали , что у нас интересно., как в" зверном парке".
Итог:зверинец дома -только на пользу
-А почему у коровки столько пись , а оттуда молоко?
А когда ребята у нас появились, сказали , что у нас интересно., как в" зверном парке".
Итог:зверинец дома -только на пользу
-
Aljenushka
- Эксперт

- Всего сообщений: 6597
-
Гуля
- Мастер

- Всего сообщений: 3366
Меня мои коты и кошки достали. Все трое спят прижавшись ко мне. А у меня рефлекс, всю жизнь спала с маленькими детьми и если чувствую кого-то рядом не шевелюсь. К утру всё тело болит , а этим паразитам хоть бы хны и никак их от меня не отвадить. И кровать пробовала менять и дверь закрывать, всё равно просыпаюсь от того что шевельнуться не могу.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
-
Торис
- Мастер

- Всего сообщений: 3330
Интересно, если их не есть, то их количество будет расти в геометрической прогрессии?Инид:Аж 8 особей!
Мобильная версия