Зверье мое

Общаемся на разные темы: шутим, умничаем, хвастаемся; делимся своими чувствами, эмоциями, хобби, увлечениями; рассказываем о домашних любимцах; предлагаем игры, тесты, опросы и активно участвуем в них
silverheartcats
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1118
 Re: Зверье мое

Сообщение silverheartcats »

iwanna, стаж не идет.а зарплата обоим родителям с трех приемных детей. но на каждого ребенка!
Реклама
Натали
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 152

Сообщение Натали »

ИрЭночка:Все по накатанной, мы уже не замечаем ,хозяйство свое ,единственное привязаны к дому.Еще мы любим бывать на речке ,мы заядлые рыбаки с мужем.Но с детками не часто получается вырваться ,летом проще будет...

Поделитесь, где энергию черпаете, чтобы переделать столько дел и детьми ещё заниматься.Нет желания всё иногда отдохнуть?
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
ИрЭночка
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1838

Сообщение ИрЭночка »

Знаете девочки это мое .У нас в семье всегда чужие дети.,то водиться приведут ,то папа у мужа неожиданно нашелся через много лет,а в придачу с2 малолетними детьми .Вся забота об их содержании легла на нас .Отец со своей молодухой(моей ровесницей) не работали.Летом грибами, ягодами торговали на трассе, все каникулы дети у нас.Молодухе дали таки группу (эпилепсия) хорошо хоть не пьет.дома бардак ,готовить не умеет.Вот ребята и просятся к нам.Старшему 15 Маруське 13 Досих пор в школу собираем (папа 2 года на пенсии теперь хоть не побираются по свалкам не ходят)Маруся вообще просится к нам жить.
Еще после смерти мамы мужа (дети от другого брака)мы выростили (опека)двух его братьев(31 и25.)они уже самостоятельные .Так что это МОЕ.!А вообще даже мама моя надо мной удивляется!
Мы привыкли так жить ...
Последний раз редактировалось ИрЭночка 16 мар 2015, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
ИрЭночка
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1838

Сообщение ИрЭночка »

И еще я не умею отдыхать и муж тоже .Если и хочется к морю ,то на день ,ну два я больше не смогу.У меня вся душа изболится по дому.
Натали
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 152

Сообщение Натали »

ИрЭночка, огромного вам с мужем здоровья!
Вы вселяете оптимизм в нас и даёте силы и нам своим примером! ! :Rose: :Rose:
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
ИрЭночка1
Всего сообщений: 2

Сообщение ИрЭночка1 »

Ксюша ,малышка моя, все время проситься со мной к Коровами ,сегодня выдала:
-А почему у коровки столько пись , а оттуда молоко?
А когда ребята у нас появились, сказали , что у нас интересно., как в" зверном парке".
Итог:зверинец дома -только на пользу
Aljenushka
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6597

Сообщение Aljenushka »

Гуля
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3366

Сообщение Гуля »

Меня мои коты и кошки достали. Все трое спят прижавшись ко мне. А у меня рефлекс, всю жизнь спала с маленькими детьми и если чувствую кого-то рядом не шевелюсь. К утру всё тело болит , а этим паразитам хоть бы хны и никак их от меня не отвадить. И кровать пробовала менять и дверь закрывать, всё равно просыпаюсь от того что шевельнуться не могу.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

Нашим крольчатам сей день месяц, большие уже. Аж 8 особей!
Закрой глаза и смотри
Торис
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3330

Сообщение Торис »

Инид:Аж 8 особей!
Интересно, если их не есть, то их количество будет расти в геометрической прогрессии?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Разговоры-разговорчики»