Изумительный выход
Что день прошедший нам принес
-
Aljenushka
- Эксперт

- Всего сообщений: 6597
-
Гуля
- Мастер

- Всего сообщений: 3366
Re: Что день прошедший нам принес
Корову хочу. Молоко, сметана, творог, сыр свой. Вчера с дочерью сидим и мечтаем о своей корове. Придется мальчишкам этим летом усиленно блоки делать, сараи у нас все разваливаются, для коровы не пойдут, нужно новый строить
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
У меня есть сарай, иногда подумываю о корове, но не решаюсь.
Закрой глаза и смотри
-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
Вроде нашёлся адвокат, который возьмётся за дело нашей малой. Вроде даже утверждает что и в этой ситуации "био" можно лрп. Было бы здорово.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
Гуля
- Мастер

Ksyushkin, а признать ее пропавшей без вести нельзя, так хоть пенсия бы шла. Деньги лишними никогда не бывают
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
Ksyushkin
- Эксперт

Гуля, я так поняла, что нет. Для этого у неё должна была быть регистрация хоть где-то на территории РФ. Нам хоть что-то надо сделать. Я на любой вариант согласна, хоть бы и ограничение. Лишь бы в случае объявления сей пропажи ей пришлось бы доказывать свою состоятельность содержать ребёнка. А сейчас что? Приходи, забирай и никто не спросит где дитё жить будет и на какие средства.
(с)
(с)
-
Гуля
- Мастер

Ksyushkin, Я зачем настаиваю а этом варианте, потому что эта ситуация один в один как у Жанет. Подобрали её на улице, матери нет, ни прописки , никаких сведений о матери не было. Даже когда паспорт получала и органы УФМС снова искали сведения о родителях, чтоб оформить гражданство, то и они сказали что абсолютно никаких данных о её матери нет. Как будто такого человека и не существовало вовсе.
-
Ksyushkin
- Эксперт

Гуля, у нас есть сведения о матери. Она в СОР вписана (просто фио, без гражданства).
Была бы она неизвестна, проблем было бы куда как меньше. И рисков для нас тоже.
(с)
(с)
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
Мы подали документы на постановку Сашку в очередь на жилье. Рассматривать будут месяц. Что там рассматривать? Что он сирота? 
Закрой глаза и смотри
-
Гуля
- Мастер

Ksyushkin, так и у Жанет в СОР вписана, тоже без гражданства. Отец прочерк. Жанет поэтому двойную пенсию получала, после признания матери без вести пропавшей. Чтоб признать мать без вести пропавшей, дет дом подавал в розыск. Через полгода поисков признали что мать пропала.
Мобильная версия