Что день прошедший нам принес

Рассказываем о событиях текущего дня, о том, что печалит и радует
Ksyushkin
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 8170
 Re: Что день прошедший нам принес

Сообщение Ksyushkin »

Откопала наконец на просторах интернета региональный благотворительный фонд - сообщество приёмных родителей Крыма. Подала заявку и меня туда приняли. А теперь думаю - вроде и ни к чему теперь. Когда у Димки последний кризис был, то прям очень было надо. А сейчас вроде и не надо ужо. И так нормально, выкарабкалась почти из своего состояния "хочу быть картошкой". Надеюсь и в дальнейшем не особо надо будет. Разве что пообщаться на позитивные темы или помочь кому - когда времени больше появится.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
Реклама
Гуля
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3366

Сообщение Гуля »

Нам подняли пособие на целую тысячу рублей, получила 7300. Вознаграждение тоже подняли на целую тысячу. И я свое вознаграждение за полчаса кончила не выходя из дома. Заплатила коммуналку, курсы подготовки к ОГЭ сыну, другому отправила тысячу и все, деньги кончились. Как люди в городе на минималку живут :nasuku:
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
Ksyushkin
Эксперт
Эксперт

Сообщение Ksyushkin »

В четверг сдала отчёт за прошлый год.
В самом отчёте указала только сумму полученного пособия на содержание за год (у моих только пособие, никаких иных поступлений нет).
В довесок к отчёту дали заполнить ещё какой-то бланк - приложение. Там один из пунктов - указать имущество ребёнка, приобретённое за год, и имеющееся в наличии на данный момент. Указала по статьям примерные суммы - одежда, мебель, ортопедическая обувь, игрушки, книги. Ни одного чека не просили. Немного жаль - некуда было написать потраченную на лечение деточек сумму. Но так намного лучше, чем за год все чеки собирать и предоставлять.
Заодно переговорили по статусу малой - дали наконец мне добро самим заняться этой проблемой.
Заодно поставила их в известность что нам осталось только медицину пройти - ждут нас с документами и заявлением через месяц-полтора.
(с)
ИрЭночка
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1838

Сообщение ИрЭночка »

Я тоже сдала благополучно отчёт, пенсию снимать нам можно, чеки взяли, но проверять не стали. Все перекочевало в файл и в папку.
Спокойствие,только спокойствие !
Гуля
Мастер
Мастер

Сообщение Гуля »

Даша завтра едет на соревнования по лыжам по республике. Надо страховку, оформила за 1200, взнос за участие 150, фото 150, на обед ещё 200. Это один день соревнований только. В субботу поедут в другой город уже от кружка. Сколько там запросят ещё не знаю. Сказала ей если после таких расходов займешь место ниже третьего, домой не приезжай.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
Торис
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3330

Сообщение Торис »

И это всё надо оплатить из денег на содержание? Мне кажется это перебор. Я на поездки Ивана с классом снимала деньги с пенсии. По заявлению. Может и вам просто писать заявление на снятие денег и говорить, что в противном случае ребёнок никуда не поедет, так как не на что.
Ksyushkin
Эксперт
Эксперт

Сообщение Ksyushkin »

Гуля, умеете же Вы замотивировать. :-D
(с)
Гуля
Мастер
Мастер

Сообщение Гуля »

Ksyushkin: 01 фев 2018, 21:34умеете же Вы замотивировать.
Наша команда заняла третье и второе место. :na-na:
Ksyushkin
Эксперт
Эксперт

Сообщение Ksyushkin »

Гуля, Вы замечательный мотивировщик! :yes:
Поздравляю!!!
(с)
Гуля
Мастер
Мастер

Сообщение Гуля »

Ksyushkin, я очень в этом заинтересована. Если мне повезет, то Дашу возьмут в спортивную школу интернат и будут решены многие проблемы с ее будущим.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Радости и огорчения»