Что день прошедший нам принес

Рассказываем о событиях текущего дня, о том, что печалит и радует
геленка
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3040
 Re: Что день прошедший нам принес

Сообщение геленка »

нашлась пропажа моя!пешком 10 км шла на лыжах.откуда у нее лыжи в машине взялись не знаю.мои ребята ее нашли сейчас,домой везут.а сын застрял где то,откапывается. экстремалка ,блин.но как же я рада,что все живы и здоровы.завтра будут думать,как машину вытягивать.
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
Реклама
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8802

Сообщение Алёна »

Ура! Рада, что все нашлись! Прям распереживалась....
Путь Души полон Чудес! ))
Гуля
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3366

Сообщение Гуля »

Сдала вчера отчет, получила люлей за то что Дашкину пенсию снимала, хорошо я все чеки собирала что на неё и девчонок тратила, Я сама то точно знаю что все Дашкины деньги на них и тратила, но так противно доказывать что ты на сиротинке не наживаешься. Велели открыть отдельный счет на пособия, пошла в сбер, открыла номинальный и шо вы думаете: снимать со счета деньги можно только с разрешения опеки. На пособия разрешение они конечно дадут без проблем, но сам факт. Как то жалко опеку стало, у нас пособие на ребенка с 3 группой здоровья 6300, хватает только на питание и ком.услуги, на свои деньги я Дашу содержать и исполнять её хотелки, даже мелочные не собираюсь, значит каждый раз буду с её хотелками посылать её в опеку и пусть они вместе радуются жизни.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
ИрЭночка
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1838

Сообщение ИрЭночка »

Выходные..... детей возила в Батут-арену, пока скакали, я по делам в банк закончила, потом в Чикен всех завезла, пока заказ делали, я в парикмахерскую заскочила, договорилась, что пять пацанов привезу стричь, безнал не принимают, я снова в банк за наличкой, парней забрала, девы в Чикен остались доедать.После стрижки всех погрузила, всех собрала в кучку и домой,в пекарню по пути забежала.Напрыгалась за день из машины туда-сюда , сил нет.
Спокойствие,только спокойствие !
Aljenushka
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6597

Сообщение Aljenushka »

ИрЭночка, на чем вы их всех скопом возите?
ИрЭночка
Специалист
Специалист

Сообщение ИрЭночка »

Aljenushka: 20 янв 2018, 20:02ИрЭночка, на чем вы их всех скопом возите?
На Патриоте, (гбдд на меня нет) папа лавочку в багажнике сделал.
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

ИрЭночка: 20 янв 2018, 21:03 папа лавочку в багажнике сделал.
Муж давно предлагает установить дополнительное штатное кресло в багажник с креплениями и ремнем безопасности. Я побаиваюсь.
Закрой глаза и смотри
Aljenushka
Эксперт
Эксперт

Сообщение Aljenushka »

Инид: 20 янв 2018, 22:10дополнительное штатное кресло в багажник с креплениями и ремнем безопасности
Вот и я хочу две откидушки в багажник поставить с ремнями. "Патриот" ведь и семиместный бывает. Я езжу между двумя регионами. И если здесь до райцентра можно и с лавочкой прокатиться, то в Самарской области можно и на неприятности нарваться.
Aljenushka
Эксперт
Эксперт

Сообщение Aljenushka »

Вот нашла подходящую картинку. Тут по-моему даже не два, а целых четыре сиденья.

http://uaz16.ru/uploads/content/2013-03-13-109.jpg
http://prohodimets.ru/kuzov/dopolniteln ... triot.html
ИрЭночка
Специалист
Специалист

Сообщение ИрЭночка »

Ездим на свой страх и риск, семиместный патриот существует, даже девять мест сидящих, но они не оборудованы ремнями безопасности, ремни против движения ставить нельзя. Так, что четырмя сиденьями можно пользоваться в местах стоянки и остановки. Я правила не нарушаю, у нас редко женщин тормозят, за десять лет останавливали раз пять, в машину заглянули лишь один раз, спросили пристегнуты ли дети, я мелких в дс везла, сказала, что да, а одна козявочка, дорогой отстегнулась, :ireful1:, но мне поверили.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Радости и огорчения»