Что день прошедший нам принес
-
Алёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
Re: Что день прошедший нам принес
У нас уже неделя фейерверков. Всё взрывается на уровне нашего 12-го этажа, с обеих сторон. Помимо этого видим все фейерверки города, т.к. на горе, слышим все фейерверки района, т.к. невозможно не слышать. Всё взрывается с вечера до утра, практически без перебоев. Красота, конечно... Но как выжить ещё пару недель?
Путь Души полон Чудес! ))
-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
Это первый Новый год в моей жизни, который я проспала.
(детство не в счёт)
(детство не в счёт)
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
ИрЭночка
- Специалист

- Всего сообщений: 1838
Мы на каток ездили ,сегодня легкий морозец -8 ,а вчера ближе к нолю было ,весь лёд ,как стиральная доска ,но все счастливые и довольные.
Спокойствие,только спокойствие !
-
Алёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
-
геленка
- Мастер

- Всего сообщений: 3040
День прошедший мне принес встречу с Аленушкой и ее детишками.Бесились с моими,веселились ,скакали.с Вовкой поговорили "за жизнь" ,пригласила его в наш город поступать в колледж через год.не знать про него ничего-отличный парень,умный, рассудительный.у нас правда есть много мест,где можно учиться,может заинтересуется.Валечка выросла,ростиком маленькая,но уже видно будущую первоклашку.проболтали с Еленой до ночи,никак наговориться не могли.
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
геленка, классно!

Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
Это как??? Кто к кому в гости? Тихо завидую обеим.
Закрой глаза и смотри
-
Aljenushka
- Эксперт

- Всего сообщений: 6597
Это Геленка решила навестить дом родной. Ну а мы уж к ней подтянулись
Жалко не всех детишек с собой привезла она. Только Серегу и Ясю с Богданом. Все так выросли за этот год
Серега такой непривычный: вытянулся, болтает. Умный мальчишечка растет. А я его помню практически немтырем
Ну а у нас сегодня по дороге домой сломалась в машине печка. Пришлось возвращаться в Балаково и искать работающий сервис. Хорошо не далеко успели уехать и все-таки удалось найти. А так всё закрыто - праздники. Прямо хоть караул кричи, по городу вслепую ездить еще то удовольствие.
Жалко не всех детишек с собой привезла она. Только Серегу и Ясю с Богданом. Все так выросли за этот год
Ну а у нас сегодня по дороге домой сломалась в машине печка. Пришлось возвращаться в Балаково и искать работающий сервис. Хорошо не далеко успели уехать и все-таки удалось найти. А так всё закрыто - праздники. Прямо хоть караул кричи, по городу вслепую ездить еще то удовольствие.
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
Хорошее дело интернет, но в живую все равно во сто крат приятнее общаться.
Закрой глаза и смотри
-
геленка
- Мастер

- Всего сообщений: 3040
сижу как на иголках.ждала подругу сегодня,завтра мне уезжать,очень хотелось повидаться.она ехала из областного города ко мне и решила срезать путь через поля,примерно с трассы 20 км до нас.позвонила мне,что застряла насмерть,выехать не может и телефон разряжается.и все. телефон сдох.где она сейчас,она толком не объяснила.не знаю что делать,каким то чудом нашла телефон ее сына,позвонила ему.моя Влада с мужем поехали со стороны деревни.но поля бескрайние,где искать,куда ехать.как бы сами не застряли.сыну говорю ,звони в МЧС,у нас мороз сейчас -17,к ночи будет 25 обещали.сын говорит,ладно,разберемся,сначала сами поищем.вот сижу и не знаю на какую стенку залезть.Господи,помоги!Галя знаю давно,она в роддоме работает,у меня роды 2 раза принимала,и Рому ,и Владу.один раз было дело застряла она в наших полях после дождя,но хоть лето было,не замерзнешь.я ее вызволять поехала и тоже застряла,ничего,потом нас по очереди добрый человек на Ниве вытащил.а сейчас зима,шутки плохи.
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
Мобильная версия