[ref=#000033]lyubov[/ref], приветствуем. [quote=lyubov post_id=66009 time=1508724853 user_id=374].Это что такое было-прикрытие своих задов?[/quote] Конечно. У нас в подобной ситуации опека встала на защиту приемной семьи, но школу позже все равно пришлось менять.
Ну вот последние новости.Утром описала ситуацию,а вечером пожаловали к нам участковый и представитель пдн.Составили протокол,сказали-передадут в мировой суд-даааа вот и стебнула курткой ребенка.А что меня повергло в шок-это еще и то,что эти -господи не знаю как и назвать-детки сообщили,что и папа ее хлопушкой 2 раза ударил.И везде цифра 2.Мама 2 раза ударила,папа 2 раза.Поеду в опеку-пусть решают,видеть их не могу.А я ведь не выдержу еще ей поддам.Да и где тут выдержишь-если ей все по фиг-и это она говорит тебе глядя в глаза.Так это ей только 12- а через год что будет?И номера телефонов дали только этим(они родные брат с сестрой)допрашивали еще и Леху,но тот в меру своего ума-видимо ни чего конкретного им не сказал.Видимо не их объект оказался.Спросила у участкового-чего нам ждать-сказал,что может ни чего и не будет.Вот и воспитай ребенка.Столько сил в них вложила,а нервов сколько и все коту под хвост.Уже чего только не передумала.
Ну вот последние новости.Утром описала ситуацию,а вечером пожаловали к нам участковый и представитель пдн.Составили протокол,сказали-передадут в мировой суд-даааа вот и стебнула курткой ребенка.А что меня повергло в шок-это еще и то,что эти -господи не знаю как и назвать-детки сообщили,что и папа ее хлопушкой 2 раза ударил.И везде цифра 2.Мама 2 раза ударила,папа 2 раза.Поеду в опеку-пусть решают,видеть их не могу.А я ведь не выдержу еще ей поддам.Да и где тут выдержишь-если ей все по фиг-и это она говорит тебе глядя в глаза.Так это ей только 12- а через год что будет?И номера телефонов дали только этим(они родные брат с сестрой)допрашивали еще и Леху,но тот в меру своего ума-видимо ни чего конкретного им не сказал.Видимо не их объект оказался.Спросила у участкового-чего нам ждать-сказал,что может ни чего и не будет.Вот и воспитай ребенка.Столько сил в них вложила,а нервов сколько и все коту под хвост.Уже чего только не передумала.
[ref=#000033]lyubov[/ref], у вас есть сопровождение, помощь психологов? [quote=lyubov post_id=66013 time=1508762663 user_id=374]Утром описала ситуацию,а вечером пожаловали к нам участковый и представитель пдн[/quote] Быстро у вас..Что-то предвещало?
Поехали сегодня проходить комиссию в санаторий и нарвались на диспансеризацию. Начала возмущаться, что в мае проходили, а мне говорят: "майская зачтена как весенняя, теперь надо осеннюю". Блин, опять что-ли 2 раза в год будем проходить? Короче, домой мы попали только в полпятого вечера Да еще и в субботу будет продолжение: приедут с областной клиники те врачи, которых нет в районной. Прям захотелось с места рвануть назад в Н-ск. Там с медициной таких заморочек не было.
Поехали сегодня проходить комиссию в санаторий и нарвались на диспансеризацию. Начала возмущаться, что в мае проходили, а мне говорят: "майская зачтена как весенняя, теперь надо осеннюю". Блин, опять что-ли 2 раза в год будем проходить? Короче, домой мы попали только в полпятого вечера *x) Да еще и в субботу будет продолжение: приедут с областной клиники те врачи, которых нет в районной. Прям захотелось с места рвануть назад в Н-ск. Там с медициной таких заморочек не было.
[ref=#ff6600]Aljenushka[/ref], А нас предупредили ,что со следующего года скорее всего упростят процедуру прохождения и некоторых врачей не будет и УЗИ тоже .
Да предвещало-сказала,что обратилась к губернатору.Человеческий фактор еще никто не отменял-реально начали прикрывать свои зады.А сегодня была опека..Начали с наезда(есть одна дама там такая).Потом полетели в администрацию,приехали опять уже с другим настроением и оказалось,что наша семья самая образцовая из всех районе и не взять ли нам еще ребенка.Обещали подумать.Ветер перемен......
[quote=Инид post_id=66014 time=1508765138 user_id=83]п[/quote] Да предвещало-сказала,что обратилась к губернатору.Человеческий фактор еще никто не отменял-реально начали прикрывать свои зады.А сегодня была опека..Начали с наезда(есть одна дама там такая).Потом полетели в администрацию,приехали опять уже с другим настроением и оказалось,что наша семья самая образцовая из всех :yes: районе и не взять ли нам еще ребенка.Обещали подумать.Ветер перемен......