Что день прошедший нам принес

Рассказываем о событиях текущего дня, о том, что печалит и радует
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8802
 Re: Что день прошедший нам принес

Сообщение Алёна »

Ksyushkin: 14 окт 2017, 16:44заказала себе шампунь и косметику для всей мордочки
Правильный выбор. Я считаю, здоровье, красота и молодость - самое главное, это с нами всегда, и что на самом деле стоит наших усилий и затрат. А тряпочки и железячки - фигня, купишь ещё. :yes:

Ты красивая девочка, надо сохранять и поддерживать то, что дано природой.

И я думаю, не надо брать много, завалы косметики ничем не лучше малого количества средств, которые на самом деле работают.
Путь Души полон Чудес! ))
Реклама
Ksyushkin
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 8170

Сообщение Ksyushkin »

Алёна, я вот что заказала:
Шампунь против перхоти с наносистемой
Крем Вокруг глаз с Наносомами 35+ Nanoderm
Дневной крем для лица с Наносомами 35+
Гель для умывания с Наносистемой
Ночной крем для лица с Наносомами 35+
А теперь сомневаюсь в правильности своего выбора. Как иногда докучают эти самые сомнения!
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
Алёна
Супермодератор

Сообщение Алёна »

Выбор вполне логичный. А сама серия подходит тебе, ты пробовала уже?
Если не знаешь продукта, лучше заказать сначала один дневной крем (им можно обойтись для начала), и попробовать, подойдёт или нет, а потом уже всю серию. Если не подойдёт вся серия, это будет очень обидно.
Ksyushkin
Эксперт
Эксперт

Сообщение Ksyushkin »

Алёна: 14 окт 2017, 17:35А сама серия подходит тебе, ты пробовала уже?
Не знаю. Я давненько кремами не пользовалась. Вернее, почти никогда. Тональным, бывало, злоупотребляла в юности, как и прочей декоративной косметикой. Пришла пора начать пользоваться. Не подойдёт - кому-нибудь отдам.
(с)
Алёна
Супермодератор

Сообщение Алёна »

Ты отзывы хотя бы почитала на эти средства?
Ksyushkin
Эксперт
Эксперт

Сообщение Ksyushkin »

Нет :oops:
Но рейтинг у всех на 5 баллов. :)
(с)
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

Зима — это гравюра, весна — акварель, лето — масляная живопись, а осень — мозаика всех трех.
Что день прошедший нам принес - Kcif3yRLByM.jpg
Закрой глаза и смотри
Торис
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3330

Сообщение Торис »

Мы наконец-то закончили заливать, спасибо дождям. А то бы так и думали что бы ещё забетонировать. А дожди целыми днями идут, дома банно-прачечный комбинат, везде бельё сохнет.
lyubov
Новичок
Всего сообщений: 7

Сообщение lyubov »

Здравствуйте девочки!Может не в ту тему-подходящего ни чего не нашла.Ситуация у меня тут вышла-как в кино.Есть у нас в деревне семейка.% детей.И мамаша у них больная на всю голову-в прямом смысле этого слова.Так вот начали ее дети пинать моего ребенка(приемного).Он учится в 4 кл.а та девочка в 6.Это было в понедельник.Я обзвонила всех кого могла-директора классным руководителям.Во вторник меня заверили-что все они с этой ситуацией разобрались.В среду приходит мой ребь и жалуется что их опять побили.Звоню в опеку в ПДН.Опека звонит в полицию-уж как она с ними разговаривала-не знаю.Но на следующий день поехала я в школу.Приехали с ПДН очень недовольные-сразу же мне сказали,что дела у них такие рассматриваются в течении 3 дней и почему это опека не соизволила приехать,они должны прилететь к нам с утра....ну и в том же духе.Тут я им говорю,что дочь вышла в сетях на страничку губернатора-сколько можно все это терпеть-одни отписки а толку ни какого.Допросили они сына-мы его забираем и едем домой.И вот здесь начинается самое интересное.Моих еще 3 приемышей на 6 и 7 уроке вызывают и начинают допрашивать-что их заставляют делать,обижают ли их бъют нуи в том самом духе.Снежана сказала,что раз мама ее отходила курткой(Искала ее по всей деревне битый час меня уже всю трясло) и раз дала по губам(не выдержала-когда она сказала что ей все пофиг и я тупая),что говорили мальчишки -не знаю.Не допытывалась.Ну их ни кто ни когда пальцем не трогал-но пару раз вылетало у меня дебил(это когда с дерева один обоссал другого внизу) ну и что за придурки говорилось.Дали им номера телефонов и об этом разговоре ни под каким предлогом родителям не рассказывать.Ага-Снежка уже к вечеру все и выболтала-пришла с извинениями-ребенка видимо мучила совесть.Вот и думаю-жалоб,что мы плохо относимся к детям ни когда не было,дети всегда о нас всем говорят хорошо.У них самые лучшие родители.Это что такое было-прикрытие своих задов?Я ведь пригрозила написать жалобу в областную прокуратуру.Они видимо сразу поняли-чем для них это обвернется-решили меня прижать детьми.Ведь поняли-где есть проблемные дети(а они у меня в школе-мама не горюй,жалобы через день)есть наказание.Вот теперь и думаю...... И поделиться не с кем.Хоть здесь немного выговорилась......
lyubov
Новичок
Всего сообщений: 7

Сообщение lyubov »

Здравствуйте девочки!Может не в ту тему-подходящего ни чего не нашла.Ситуация у меня тут вышла-как в кино.Есть у нас в деревне семейка.% детей.И мамаша у них больная на всю голову-в прямом смысле этого слова.Так вот начали ее дети пинать моего ребенка(приемного).Он учится в 4 кл.а та девочка в 6.Это было в понедельник.Я обзвонила всех кого могла-директора классным руководителям.Во вторник меня заверили-что все они с этой ситуацией разобрались.В среду приходит мой ребь и жалуется что их опять побили.Звоню в опеку в ПДН.Опека звонит в полицию-уж как она с ними разговаривала-не знаю.Но на следующий день поехала я в школу.Приехали с ПДН очень недовольные-сразу же мне сказали,что дела у них такие рассматриваются в течении 3 дней и почему это опека не соизволила приехать,они должны прилететь к нам с утра....ну и в том же духе.Тут я им говорю,что дочь вышла в сетях на страничку губернатора-сколько можно все это терпеть-одни отписки а толку ни какого.Допросили они сына-мы его забираем и едем домой.И вот здесь начинается самое интересное.Моих еще 3 приемышей на 6 и 7 уроке вызывают и начинают допрашивать-что их заставляют делать,обижают ли их бъют нуи в том самом духе.Снежана сказала,что раз мама ее отходила курткой(Искала ее по всей деревне битый час меня уже всю трясло) и раз дала по губам(не выдержала-когда она сказала что ей все пофиг и я тупая),что говорили мальчишки -не знаю.Не допытывалась.Ну их ни кто ни когда пальцем не трогал-но пару раз вылетало у меня дебил(это когда с дерева один обоссал другого внизу) ну и что за придурки говорилось.Дали им номера телефонов и об этом разговоре ни под каким предлогом родителям не рассказывать.Ага-Снежка уже к вечеру все и выболтала-пришла с извинениями-ребенка видимо мучила совесть.Вот и думаю-жалоб,что мы плохо относимся к детям ни когда не было,дети всегда о нас всем говорят хорошо.У них самые лучшие родители.Это что такое было-прикрытие своих задов?Я ведь пригрозила написать жалобу в областную прокуратуру.Они видимо сразу поняли-чем для них это обвернется-решили меня прижать детьми.Ведь поняли-где есть проблемные дети(а они у меня в школе-мама не горюй,жалобы через день)есть наказание.Вот теперь и думаю...... И поделиться не с кем.Хоть здесь немного выговорилась......
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Радости и огорчения»