Что день прошедший нам принес
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
Re: Что день прошедший нам принес
Поехали мы, не теряйте. В Калуге связи не будет.

Закрой глаза и смотри
-
Торис
- Мастер

- Всего сообщений: 3330
В бессмертном полку приняли участие. Думала съездим вчетвером, я с мужем и девчонки. Нет, все изъявили желание. Взяли ещё и Ивана с Денисом. Очень понравилось.
-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
А мы не смогли пойти. Собирались, но как только Димка сегодня утром встал с кровати, стало ясно что никуда мы не идём. С другой стороны, хорошо что не пошли - сегодня днём была громкая бурная разрядка, надвигавшаяся все последние дни - орал, швырял, бился и т.д. минут двадцать в полном одиночестве. Зато сейчас прям видно как ему полегчало. НО, похоже, разрядка не была полной...
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
Алёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
Сосед сверху затопил меня. Поднялась. Отпирается. Но раковина снята у него. И потеки у меня как раз от этого места в разные стороны: в коридор, в ванну и в туалет. Но он глаза выпучил и отпирается. Стал прогонять мне про тоннели для кабелей, про текучесть и неуправляемость жидкостей. Еле сдержалась, чтобы в лоб ему не стукнуть.
Путь Души полон Чудес! ))
-
Aljenushka
- Эксперт

- Всего сообщений: 6597
-
Гуля
- Мастер

- Всего сообщений: 3366
Благодаря плохой погоде наконец дошила обещанные племяннице на 8 марта юбку и футболку. Обещанного три года ждут-я в три месяца уложилась, сразу на душе легче стало. Теперь своим дошить осталось 
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
Алёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
-
Гуля
- Мастер

Дык.. отдала уже, даже лишние ниточки обрезать не успела.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
Гуля
- Мастер

Многое сшитое хочется показать , чтоб оценили , подсказали где недостатки, но не дружу ни с фотоаппаратом , ни с компом, для загрузки фотографий.
-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
Сегодня вновь наконец дошла до парикмахера. Ну и в свете того, что в следующий паз доберусь до неё почти через три месяца, попросила постричь меня как можно покороче, но не совсем на лыску. Она и постаралась.
Спереди покороче, а сзади аж на четыре пальца от шеи ёжик и только потом начинаются волосы. Непривычно.
Зато летом жарко не будет. Забыла у неё спросить как называется сей шедевр.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
Мобильная версия