Зверье мое
-
Софи
- Бывалый

- Всего сообщений: 598
Re: Зверье мое
Попробовала и я своего сфотографировать, но плохо вышло. Дети видимо фотик где то приложили, все фотографии размытые и темные получаются. Очень удивилась, как крол вырос. Молодец Данил хорошо откормил.
А это подросшие котята. Теперь вот проблема их пристроить.
А это наш Гектор. На переднем плане никак не смогла поймать, весь в движении. Из немногих развлечений в деревне это прогулки по лесу. Как же там хорошо, на лыжи в этом году что то ленимся вставать, пешими ходим.
Если Бог дaл, знaчит знaл, что ВЫДЕРЖИШЬ...
-
Гуля
- Мастер

- Всего сообщений: 3366
Наткнулась на объявление на авито отдаются шпицы в связи с отъездом . Из Москвы отправляют на самолете, предоплата за доставку 2,5 тысячи. Хочу взять и боюсь мошенничества. Собаководы посоветуйте что делать.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
северная пальмира
- Специалист

- Всего сообщений: 1773
Гуля, я думаю породистых продадут в любом случае. Зачем дарить? Обман это, не связывайтесь.
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
Взрыв мозга. Напишу подробно.
С отъездом Димки кролей стало кормить некому. Димка ведь просыпался и сразу к ним, после школы к ним и перед сном. Валил валом - хлеб, пироги, яблоки, капуста, черноплодка, ветки ивы, сосны. Мои кроли на специальный корм и не глядят. Теперь угоди им попробуй.
Вчера я решилась, позвонила деверю чтобы пристрелил. Я могу убить животину, но кроли ручные, идут к тебе, глазищи красивые, доверчивые. В общем договорились.
Утром пришли к кроликам, а там в углу гора пуха и шевелится!! Причем... гора в клетке у серых, но сторожит эту мелочь белый, вся попа в крови. Белого пуха нет. Серые ушли в клетку белого через кормушку, хотя всегда сидели на месте. Вечером пришли, мелких сторожит один серый. Кто родил?? Зачем ходят туда-сюда? Как перегораживать кормушку если я не знаю кто мать? Не съест ли самец потомство? Одна головная боль пока.
С отъездом Димки кролей стало кормить некому. Димка ведь просыпался и сразу к ним, после школы к ним и перед сном. Валил валом - хлеб, пироги, яблоки, капуста, черноплодка, ветки ивы, сосны. Мои кроли на специальный корм и не глядят. Теперь угоди им попробуй.
Вчера я решилась, позвонила деверю чтобы пристрелил. Я могу убить животину, но кроли ручные, идут к тебе, глазищи красивые, доверчивые. В общем договорились.
Утром пришли к кроликам, а там в углу гора пуха и шевелится!! Причем... гора в клетке у серых, но сторожит эту мелочь белый, вся попа в крови. Белого пуха нет. Серые ушли в клетку белого через кормушку, хотя всегда сидели на месте. Вечером пришли, мелких сторожит один серый. Кто родил?? Зачем ходят туда-сюда? Как перегораживать кормушку если я не знаю кто мать? Не съест ли самец потомство? Одна головная боль пока.
Закрой глаза и смотри
-
Наталья Васильева
- Эксперт

- Всего сообщений: 5108
Инид, охо-хо!
Единственное, что я помню: перед тем, как проверить, все ли новорожденные крольчата живы, я натирала руки сухой полынью (это если зимой).
Единственное, что я помню: перед тем, как проверить, все ли новорожденные крольчата живы, я натирала руки сухой полынью (это если зимой).
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
-
Наталья Васильева
- Эксперт

- Всего сообщений: 5108
Я среди сена искала, а вообще-то летом небольшие веники заготавливала.
Знаю, что для кроликов полынь - лакомство.
А её запах "прячет" запах человека - и крольчиха не убьет крольчат.
Может, на рынке у травниц спросить? Или вспомнить, где она в огороде растет: былины-то ведь торчат из-под снега...
... а может, и в аптеке есть...
Знаю, что для кроликов полынь - лакомство.
А её запах "прячет" запах человека - и крольчиха не убьет крольчат.
Может, на рынке у травниц спросить? Или вспомнить, где она в огороде растет: былины-то ведь торчат из-под снега...
... а может, и в аптеке есть...
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
Алёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
-
северная пальмира
- Специалист

- Всего сообщений: 1773
Я знаю что наши жрали крольчат если воды не хватало.
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
-
Софи
- Бывалый

- Всего сообщений: 598
Я помню только то, что у нас все жили по персональным клеткам. Кролов подсаживали к крольчихам ненадолго. Крольчата- молодняк жили вместе, пока не достигали половой зрелости . А может не крольчат а крольчих посмотреть, у которой соски набухшие?
Если Бог дaл, знaчит знaл, что ВЫДЕРЖИШЬ...
Мобильная версия