Зверье мое

Общаемся на разные темы: шутим, умничаем, хвастаемся; делимся своими чувствами, эмоциями, хобби, увлечениями; рассказываем о домашних любимцах; предлагаем игры, тесты, опросы и активно участвуем в них
Софи
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 598
 Re: Зверье мое

Сообщение Софи »

Попробовала и я своего сфотографировать, но плохо вышло. Дети видимо фотик где то приложили, все фотографии размытые и темные получаются. Очень удивилась, как крол вырос. Молодец Данил хорошо откормил.
Зверье мое - DSC07452.JPG
А это подросшие котята. Теперь вот проблема их пристроить.
Зверье мое - DSC07362.JPG
Зверье мое - DSC07428.JPG
А это наш Гектор. На переднем плане никак не смогла поймать, весь в движении. Из немногих развлечений в деревне это прогулки по лесу. Как же там хорошо, на лыжи в этом году что то ленимся вставать, пешими ходим.
Зверье мое - DSC07482.JPG
Если Бог дaл, знaчит знaл, что ВЫДЕРЖИШЬ...
Реклама
Гуля
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3366

Сообщение Гуля »

Наткнулась на объявление на авито отдаются шпицы в связи с отъездом . Из Москвы отправляют на самолете, предоплата за доставку 2,5 тысячи. Хочу взять и боюсь мошенничества. Собаководы посоветуйте что делать.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
северная пальмира
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1773

Сообщение северная пальмира »

Гуля, я думаю породистых продадут в любом случае. Зачем дарить? Обман это, не связывайтесь.
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

Взрыв мозга. Напишу подробно.
С отъездом Димки кролей стало кормить некому. Димка ведь просыпался и сразу к ним, после школы к ним и перед сном. Валил валом - хлеб, пироги, яблоки, капуста, черноплодка, ветки ивы, сосны. Мои кроли на специальный корм и не глядят. Теперь угоди им попробуй.
Вчера я решилась, позвонила деверю чтобы пристрелил. Я могу убить животину, но кроли ручные, идут к тебе, глазищи красивые, доверчивые. В общем договорились.
Утром пришли к кроликам, а там в углу гора пуха и шевелится!! Причем... гора в клетке у серых, но сторожит эту мелочь белый, вся попа в крови. Белого пуха нет. Серые ушли в клетку белого через кормушку, хотя всегда сидели на месте. Вечером пришли, мелких сторожит один серый. Кто родил?? Зачем ходят туда-сюда? Как перегораживать кормушку если я не знаю кто мать? Не съест ли самец потомство? Одна головная боль пока.
Закрой глаза и смотри
Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 5108

Сообщение Наталья Васильева »

Инид, охо-хо!
Единственное, что я помню: перед тем, как проверить, все ли новорожденные крольчата живы, я натирала руки сухой полынью (это если зимой).
У родителей есть не только обязанности, но и права!
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

Наталья Васильева: сухой полынью
:shock: :shock: Где взять? В аптеке?
Закрой глаза и смотри
Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 5108

Сообщение Наталья Васильева »

Я среди сена искала, а вообще-то летом небольшие веники заготавливала.
Знаю, что для кроликов полынь - лакомство.
А её запах "прячет" запах человека - и крольчиха не убьет крольчат.

Может, на рынке у травниц спросить? Или вспомнить, где она в огороде растет: былины-то ведь торчат из-под снега...

... а может, и в аптеке есть...
У родителей есть не только обязанности, но и права!
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8802

Сообщение Алёна »

Полынь сухая продаётся в аптеке.
Путь Души полон Чудес! ))
северная пальмира
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1773

Сообщение северная пальмира »

Я знаю что наши жрали крольчат если воды не хватало.
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
Софи
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 598

Сообщение Софи »

Я помню только то, что у нас все жили по персональным клеткам. Кролов подсаживали к крольчихам ненадолго. Крольчата- молодняк жили вместе, пока не достигали половой зрелости . А может не крольчат а крольчих посмотреть, у которой соски набухшие?
Если Бог дaл, знaчит знaл, что ВЫДЕРЖИШЬ...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Разговоры-разговорчики»