Что день прошедший нам принес

Рассказываем о событиях текущего дня, о том, что печалит и радует
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166
 Re: Что день прошедший нам принес

Сообщение Инид »

Утром в магазине смотрю, муж весело болтает с незнакомой мадам. Любопытно. Подхожу, у нее на кофте эмблема "Северный хор". Ну ясно! Мой никогда не пройдет мимо творческого человека, не зазнакомившись. Обязательно возьмет интервью, наделает комплиментов, проболтает уйму времени. Хор проездом, едут на гастроли.
Государственный академический Северный русский народный хор отправился в первый в этом году длительный гастрольный тур. Концерты прославленного коллектива запланированы в столице в Московском культурном фольклорном центре под руководством Людмилы Рюминой, в г. Суворове Тульской области и г. Ржеве Тверской области. Во всех городах наши артисты представят концертную программу «Край наш Поморский могуч и прекрасен», посвящённую 80-летию Архангельской области. Программа Северного хора «Край наш Поморский могуч и прекрасен» насыщена яркими, самобытными номерами, основанными на песенной и танцевальной традиции Русского Севера. Это отрывок из постановки по мотивам летних гуляний «Усть-Цилeмская горка», хореографическая постановка «Пинежские танцы», а также другие песни и танцевальные зарисовки из репертуара Северного хора, отражающие сущность русского характера, его целомудренность, сдержанность, внутреннюю силу и красоту. Кроме того, в исполнении Государственного академического Северного русского народного хора прозвучит гимн Архангельской области и другие произведения, автором которых является народная артистка России, лауреат Государственной премии имени М. И. Глинки, профессор кафедры хорового и сольного народного пения РАМ имени Гнесиных, художественный руководитель Северного хора с 1960 по 2008 годы Нина Константиновна Мешко. Программа «Край наш Поморский могуч и прекрасен» – это удивительной красоты действо, в котором воедино сливаются песни, танцы, музыка, драматургия и народный костюм. В гастрольный тур артисты отправились на новом автобусе, который был подарен Северному хору Правительством Архангельской области на 90-летие коллектива. По традиции перед гастролями артисты совершили молебен о путешествующих. А затем иерей храма Покрова Пресвятой Богородицы отец Владимир (Смирнов) освятил автобус перед первой дальней дорогой.

Источник: http://sevhor.ru/novosti/857-v-novyj-tv ... m-avtobuse Государственный академический Северный русский народный хор ©
Что день прошедший нам принес - IMG_0565.jpg
Закрой глаза и смотри
Реклама
Торис
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3330

Сообщение Торис »

Наталья Васильева: 15 мар 2017, 20:18- чё-то уж совсем ... садизм... Может, наоборот?
Нет, не садизм. Что в армии делать с такой кучей половозрелых юнцов? Вот и изнуряют их физически, чтобы в голове шальных мыслей не возникало. Точно также и в корпусе.
Торис
Мастер
Мастер

Сообщение Торис »

Сегодня получила письмо из рпеки, в нём сказано, что детей, соответствующих моим запросам, нет. И что? Меня что убрали с базы приёмных родителей? Она вообще есть такая?
Ну а так, нет и слава Богу, а то взяли и предложили бы. А я бы взяла.
Ksyushkin
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 8170

Сообщение Ksyushkin »

Торис, по идее Вы должны числиться в этой базе до момента принятия ребёнка или пока не истечёт срок действия заключения и периодически Вам должны предлагать появляющихся детей, подходящих под запросы. Я знаю что могут даже из другого региона предлагать, если вдруг Вы видны им как кандидат или же вставали у них на учёт. Мне вот не так давно из Москвы звонили - ответила, что действующего заключения у меня уже нет.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
Торис
Мастер
Мастер

Сообщение Торис »

Пошла я сегодня снимать деньги на обеспечение Ивана за то время, что он был дома, для получения паспорта. А оказывается нет, только с его присутствием. И это должно выглядеть так: он пишет заявление, я ему разрешаю снять деньги, и их выдают мне. Это у всех так?
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

Торис: 17 мар 2017, 14:08 Это у всех так?
Моим еще рано, но опека временами проговаривает именно такой алгоритм действий при снятии денег с подростком. Интересно как они решат этот вопрос при снятии с номинальных счетов? Сейчас деньги поступают мне на карту автоматически.
Закрой глаза и смотри
Ksyushkin
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 8170

Сообщение Ksyushkin »

Инид: 17 мар 2017, 14:56Интересно как они решат этот вопрос при снятии с номинальных счетов? Сейчас деньги поступают мне на карту автоматически.
И мне интересно. У нас так же.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
Торис
Мастер
Мастер

Сообщение Торис »

Позвонила в опеку, там сказали, что нет, его присутствие не требуется. Но как и с ФМС, по поводу госпошлины за паспорт, они связываться со сбербанком не хотят, разбирайтесь сами.
Aljenushka
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6597

Сообщение Aljenushka »

В Самарской области также. Здесь без Вовки выдают без проблем.
Гуля
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3366

Сообщение Гуля »

Когда Жанет исполнилось 14 , а гражданства , как и паспорта не было еще, мне в сбере также отказались деньги давать. Я написала на горячую линию, так как неизвестно было когда мы еще паспорт получим, потом мне стали деньги давать, А когда Жанет получила наконец паспорт, она просто написала доверенность на меня в сбербанке и я спокойно . без нее получала деньги.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Радости и огорчения»