Что день прошедший нам принес
-
Торис
- Мастер

- Всего сообщений: 3330
Re: Что день прошедший нам принес
Позвонила нашей медсестре. Диспансеризация назначена на 1 марта. Так что Иван опять неделю дома будет. Но порадовало, что к подростковому врачу от участкового педиатра пока переводить не будут. Так что можно брать путёвки в лагерь и санаторий.
-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
Димка сегодня сильно цапнул за палец стоматолога. В результате второй зуб не доделали, придётся и на следующей неделе его туда везти. Уж в четвёртый раз подряд. Так и катаемся к стоматологу раз в неделю по средам.
А всего-то два зуба надо было сделать.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
Алёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
Я так делала всегда. А пусть не лезут! Сейчас стоматологи не надевают железный палец на руку? Моего спасало только это. Хе-хе-хе!!!
Путь Души полон Чудес! ))
-
Ksyushkin
- Эксперт

Киприлинка,
Экая Вы боевая! 
(с)
(с)
-
Ksyushkin
- Эксперт

Мышка, зараза такая, слушаться не желает - то не реагирует, то за один мой щелчок сразу как два-три получается. Так что если вдруг кто увидит, что я с благодарностями "игралась" (ставила-отменяла-ставила), то это не я - это мышь виновата.
Ближайшие дни заменить её не получится.
(с)
(с)
-
Ksyushkin
- Эксперт

Данияр из региональной базы пропал, ФБД ещё есть. Хоть бы он в семью ушёл, а не по другой причине анкету убрали.
Неспокойно мне за него как-то. Как можно узнать что там на самом деле?
Неспокойно мне за него как-то. Как можно узнать что там на самом деле?Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
Микуша
- Участник

- Всего сообщений: 133
Наталья Васильева, Спасибо за ответ! Про проходной балл мы каждую неделю беседы ведем, есть наглядные примеры со слезами, охами и вздохами, когда девочке после девятого пришлось идти не на воспитателя учиться, а на какие-то деревообрабатывающие станки. Все мимо. Каждый день уговариваю себя не цепляться к ее учебе, но каждый раз как вижу очередную двойку или тройку начинаю проводить профилактические мероприятия. Очень больно смотреть, как она медленно, но очень верно начинает катиться вниз. Одна любовь на уме, да мальчики.
-
Наталья Васильева
- Эксперт

- Всего сообщений: 5108
Пока не угомонятся "романтические страсти", всё остальное будет проходить мимо: мозг не воспринимает никакую другую информацию, кроме любовной.
Только ждать... Когда само собой всё пройдет.
А потом, когда уже у взрослого человека появится НЕОБХОДИМОСТЬ в высшем образовании, он (она) будет поступать в институт - увы, уже платно, потому что возраст будет выше нужного максимума.
У меня так родной сын после техникума не захотел в вуз поступать, устроился на работу юрисконсультом в районную больницу - а потом главврач ему сказал: у тебя среднее специальное образование, а ко мне люди с высшим юридическим просятся на работу...
Живо в институт поступил!
Вот это и страшно!
Пока не угомонятся "романтические страсти", всё остальное будет проходить мимо: мозг не воспринимает никакую другую информацию, кроме любовной.
Только ждать... Когда само собой всё пройдет.
А потом, когда уже у взрослого человека появится НЕОБХОДИМОСТЬ в высшем образовании, он (она) будет поступать в институт - увы, уже платно, потому что возраст будет выше нужного максимума.
У меня так родной сын после техникума не захотел в вуз поступать, устроился на работу юрисконсультом в районную больницу - а потом главврач ему сказал: у тебя среднее специальное образование, а ко мне люди с высшим юридическим просятся на работу...
Живо в институт поступил!
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
Торис
- Мастер

- Всего сообщений: 3330
Я считаю, что мы правильно делали, что не пускали девчонок на гулянки. Всё наверстали, но уже с более холодной головой. Ивана точно также, никаких улиц. Дом, корпус, санаторий, лагерь. В корпусе много не рассуждают, за забор только с воспитателем. Делать там нечего. Муж говорит, что у них вообще как в армии - круглое нести, квадратное катить. Побольше физических нагрузок.
-
Наталья Васильева
- Эксперт

- Всего сообщений: 5108
Анекдот вспомнила по случаю!
Едут Чапаев и Петька в поезде. Колеса стучат.
- А почему колеса стучат? Они же круглые!
- Формулу круга помнишь? пи эр квадрат. Вот квадрат и стучит!
- чё-то уж совсем ... садизм... Может, наоборот?
Анекдот вспомнила по случаю!
Едут Чапаев и Петька в поезде. Колеса стучат.
- А почему колеса стучат? Они же круглые!
- Формулу круга помнишь? пи эр квадрат. Вот квадрат и стучит!
У родителей есть не только обязанности, но и права!
Мобильная версия