Дамские разговоры или как-таки похудеть

Рассуждаем о красоте и моде, делимся успешными покупками, секретами ухода за собой и опытом вождения автомобиля
Торис
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3330
 Re: Дамские разговоры или как-таки похудеть

Сообщение Торис »

Киприлинка: 22 май 2017, 00:59зато грудь о-го-го,
Так и грудь - то о-го-го, и попы нет совсем. Такой мощный треугольник со всех сторон. В костюмах юбку всегда ушивала на два размера.
Реклама
Торис
Мастер
Мастер

Сообщение Торис »

Правильно, что это я ходила бесцельно вокруг дома по 40 минут, соседей веселила. Машина поломалась и сразу цель появилась, хожу в магазин. 3 км туда, 3 км с пакетом 5 кг обратно.
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

Торис: 22 май 2017, 00:11быструю ходьбу по вечерам.
В санатории на сбалансированной, легкой, диетической еде, отказавшись от чая, кофе, алкоголя, жареного, соленого, специй, я проходила в день быстрым шагом от 5 до 15 км. За семь дней 70 км. Похудела на 1,2 кг, 1,5 % от веса. Оставшееся время просто лежала.
Закрой глаза и смотри
Торис
Мастер
Мастер

Сообщение Торис »

:) :( :) :(
Дамские разговоры или как-таки похудеть - 149599547013743133.jpg
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8802

Сообщение Алёна »

Изображение
Путь Души полон Чудес! ))
Катерина Ф
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 36

Сообщение Катерина Ф »

поделюсь личным опытом. при росте в 163см ещё в ноябре того года весила 74,5кг. сейчас 61-62, в зависимости от цикла ))
во-первых, нужен эндокринолог. частенько мы набираем из-за гормонального сбоя.
во-вторых, мне помогла программа FatSecret - контроль за сбалансированностью питания, калорийностью.
дошло до смешного - кухонные весы у меня и дома, и на работе.
со спортом я не очень - один месяц поплавала (дочь абонемент подарила), один месяц на массаж походила.
в целом, за полгода формируются новые пищевые привычки. вес держится в норме. взвешивать еду сейчас уже перестала ))
геленка
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3040

Сообщение геленка »

У меня дочка еду взвешивает.даже когда мне на отдых приезжала с весами.похудела.
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8802

Сообщение Алёна »

Ну да. Только с весами и невроз себе легко заработать.
Да и эндокринолог не всегда поможет. Многие гормональные заболевания даже при поддерживающей медикаментозной терапии имеют избыточный вес в сопутствующих, и с этим ничего не сделать. И эндокринолог вам не поможет. Ну, разве только велит меньше жрать, что и без него дураку понятно.
Что касается новых пищевых привычек, они формируются за 22 дня, как, впрочем, и любые другие привычки. Но если бы все было так просто и понятно, не было бы миллионов людей снова и снова срывающихся и возвращающихся к привычкам старым.
В первую очередь надо начинать с головы, промыть себе мозги, определиться с мотивацией и со своей жизненной позицией, со своими дальними и ближними целями, со своими мечтами и страхами. И хорошо бы иметь консультации психолога, специализирующегося в этой области. И, конечно, команду поддержки и команду единомышленников.
Путь Души полон Чудес! ))
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

Не имеет смысла называть себя некрасивыми, потому что мы в действительности не видим себя. Мы не видим себя, когда спим в кровати, тихонько свернувшись. Мы не видим себя, когда мы читаем книгу, а наши глаза светятся. Вы не видите себя, когда смотрите на кого-то с любовью и заботой. Не существует зеркала для тех случаев, когда вы хохочете, а счастье льется через край из вас. Вы бы поняли, насколько вы яркие и красивые, если бы увидели себя в те моменты, когда вы действительно являетесь собой.
Закрой глаза и смотри
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Мир женщины»