Зверье мое

Общаемся на разные темы: шутим, умничаем, хвастаемся; делимся своими чувствами, эмоциями, хобби, увлечениями; рассказываем о домашних любимцах; предлагаем игры, тесты, опросы и активно участвуем в них
Автор темы
геленка
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3040
 Re: Зверье мое

Сообщение геленка »

Галя,у меня пропадали собаки.всегда находили или сами находились.ужасное чувство.он видать за течной сукой убежал или как еще объяснить такое поведение?ты напиши,как узнаешь что-то или сам найдется.
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
Реклама
Софи
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 598

Сообщение Софи »

Нашелся. Шел домой, когда одноклассник сына позвонил, сказал, где он. Глаз у него опух, красный, веко отвисло, и куски гноя. На еду набросился( голову теленка) на кашу не смотрит. Одели ему шлею, прикрепили к ошейнику. Все мои протесты насчет вольера опять повисли в воздухе.

Я тоже думаю, что убежал за сукой. Но ведь уже не так молод, и суки бегали каждый год мимо сарая. Сын с ним гуляет день через день. Он бывало раньше отрывался, то цепь, то карабин приходили в негодность, но никуда не убегал, так и сидел на месте. У него домик, муж из бревен сложил, с дверью(для нас), большим окном( для него), пол деревянный, сено, шуба овечья. Цепь длинная.
Очень жаль, что в свое время не было возможности дрессировать его. Он умный, а вот мы не очень в этом деле. Чему смогли научили. Команду " ко мне " он хорошо знает, сидеть. А вот "рядом", чтобы не тянул поводок, не знает, или не соглашается с ней.
Ночь спала плохо, и решила, что это последняя собака в моей жизни...
Если Бог дaл, знaчит знaл, что ВЫДЕРЖИШЬ...
Aljenushka
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6597

Сообщение Aljenushka »

Софи:или не соглашается с ней.
У меня Джек именно не соглашался: подчинится, а потом опять тянет поводок, а если без поводка, то вперед вырваться.
Софи
Бывалый
Бывалый

Сообщение Софи »

Aljenushka: а потом опять тянет поводок, а если без поводка, то вперед вырваться.
вот в этом для меня проблема. Так бы я с ним сама гуляла. Не хватает сил порой держать поводок, тянет за собой. А слушается неукоснительно только мужа. Сын силой берет, а я для Гектора не авторитет, скорее тот кого он защищает, и кому он начальник. И что меня удивляет , старший сын( первый его хозяин) приезжает домой раз в год. Собака как будто и не расставалась с ним. И когда два сына стали в лесу бороться, играя, пес не поняв игры, стал легко хватать за мягкое место младшего, который в данный момент с ним- кормит, прогуливает. Пес очень переживал( нагоняй дала мальчишкам, чтобы над псом не издевались), что нужно делать выбор. Очень его люблю, песью морду.
Автор темы
геленка
Мастер
Мастер

Сообщение геленка »

Софи, Галя,я научу тебя как сделать так чтобы не тянул.у тебя случайно не Мегафон?а то я бы по телефону все рассказала и объяснила.а вольер делайте!не хотят сами-скажи ,что наймешь за деньги!элементарно 4 столба-вокруг сетка только на что-то жесткое сверху,можно на горбыль или железные трубы,чтобы не отвисала и не растягивалась,а внутри будка,ну и к будке еще лежанку деревянную ,но можно и обойтись.
северная пальмира
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1773

Сообщение северная пальмира »

Девочки, а кто-нибудь покупал инкубатор? Расскажите об отличиях и т.д. Ну и может интернет-магазин какой посоветуете или простой в Москве надежный.
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
северная пальмира
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1773

Сообщение северная пальмира »

Ой забыла. И где покупать инкубационное яйцо? Куриное может и наберем своё, хотя эти заразы несутся сейчас совсем плохо, но на лето хотим взять уток белых, да может бройлеров кур.
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
Софи
Бывалый
Бывалый

Сообщение Софи »

геленка:а вольер делайте
сегодня спланировали, как его избушку переделать в вольер. И мужики согласились....... правда после того, как он этой ночью опять сбежал... так и нет, ходят мрачные, и меня совсем не греет мысль, что об этом я им вчера и говорила. Что не удержит его шлея...
Спасибо, Геленка, если найдется обязательно сброшу телефон. Не знаю дает ли судьба два шанса.
Автор темы
геленка
Мастер
Мастер

Сообщение геленка »

Галя,да скорее всего найдется.у меня бассет раз адцать сбегал.сначала я его искала,бегала везде-ни разу не нашла,потом плюнула-нагуляется сам придет.убегал постоянно,ну хотелось ему воли,ну и всегда сам приходил.у собаки инстинкт!
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

Новый год в подсобном хозяйстве. Кролики живы!!
Зверье мое - IMG_2255.JPG
Зверье мое - IMG_2256.JPG
Последний раз редактировалось Инид 03 апр 2021, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Закрой глаза и смотри
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Разговоры-разговорчики»