Зверье мое
-
Автор темыгеленка
- Мастер

- Всего сообщений: 3040
Re: Зверье мое
Галя,у меня пропадали собаки.всегда находили или сами находились.ужасное чувство.он видать за течной сукой убежал или как еще объяснить такое поведение?ты напиши,как узнаешь что-то или сам найдется.
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
-
Софи
- Бывалый

- Всего сообщений: 598
Нашелся. Шел домой, когда одноклассник сына позвонил, сказал, где он. Глаз у него опух, красный, веко отвисло, и куски гноя. На еду набросился( голову теленка) на кашу не смотрит. Одели ему шлею, прикрепили к ошейнику. Все мои протесты насчет вольера опять повисли в воздухе.
Я тоже думаю, что убежал за сукой. Но ведь уже не так молод, и суки бегали каждый год мимо сарая. Сын с ним гуляет день через день. Он бывало раньше отрывался, то цепь, то карабин приходили в негодность, но никуда не убегал, так и сидел на месте. У него домик, муж из бревен сложил, с дверью(для нас), большим окном( для него), пол деревянный, сено, шуба овечья. Цепь длинная.
Очень жаль, что в свое время не было возможности дрессировать его. Он умный, а вот мы не очень в этом деле. Чему смогли научили. Команду " ко мне " он хорошо знает, сидеть. А вот "рядом", чтобы не тянул поводок, не знает, или не соглашается с ней.
Ночь спала плохо, и решила, что это последняя собака в моей жизни...
Я тоже думаю, что убежал за сукой. Но ведь уже не так молод, и суки бегали каждый год мимо сарая. Сын с ним гуляет день через день. Он бывало раньше отрывался, то цепь, то карабин приходили в негодность, но никуда не убегал, так и сидел на месте. У него домик, муж из бревен сложил, с дверью(для нас), большим окном( для него), пол деревянный, сено, шуба овечья. Цепь длинная.
Очень жаль, что в свое время не было возможности дрессировать его. Он умный, а вот мы не очень в этом деле. Чему смогли научили. Команду " ко мне " он хорошо знает, сидеть. А вот "рядом", чтобы не тянул поводок, не знает, или не соглашается с ней.
Ночь спала плохо, и решила, что это последняя собака в моей жизни...
Если Бог дaл, знaчит знaл, что ВЫДЕРЖИШЬ...
-
Aljenushka
- Эксперт

- Всего сообщений: 6597
У меня Джек именно не соглашался: подчинится, а потом опять тянет поводок, а если без поводка, то вперед вырваться.Софи:или не соглашается с ней.
-
Софи
- Бывалый

вот в этом для меня проблема. Так бы я с ним сама гуляла. Не хватает сил порой держать поводок, тянет за собой. А слушается неукоснительно только мужа. Сын силой берет, а я для Гектора не авторитет, скорее тот кого он защищает, и кому он начальник. И что меня удивляет , старший сын( первый его хозяин) приезжает домой раз в год. Собака как будто и не расставалась с ним. И когда два сына стали в лесу бороться, играя, пес не поняв игры, стал легко хватать за мягкое место младшего, который в данный момент с ним- кормит, прогуливает. Пес очень переживал( нагоняй дала мальчишкам, чтобы над псом не издевались), что нужно делать выбор. Очень его люблю, песью морду.Aljenushka: а потом опять тянет поводок, а если без поводка, то вперед вырваться.
-
Автор темыгеленка
- Мастер

Софи, Галя,я научу тебя как сделать так чтобы не тянул.у тебя случайно не Мегафон?а то я бы по телефону все рассказала и объяснила.а вольер делайте!не хотят сами-скажи ,что наймешь за деньги!элементарно 4 столба-вокруг сетка только на что-то жесткое сверху,можно на горбыль или железные трубы,чтобы не отвисала и не растягивалась,а внутри будка,ну и к будке еще лежанку деревянную ,но можно и обойтись.
-
северная пальмира
- Специалист

- Всего сообщений: 1773
Девочки, а кто-нибудь покупал инкубатор? Расскажите об отличиях и т.д. Ну и может интернет-магазин какой посоветуете или простой в Москве надежный.
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
-
северная пальмира
- Специалист

- Всего сообщений: 1773
Ой забыла. И где покупать инкубационное яйцо? Куриное может и наберем своё, хотя эти заразы несутся сейчас совсем плохо, но на лето хотим взять уток белых, да может бройлеров кур.
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
-
Софи
- Бывалый

Спасибо, Геленка, если найдется обязательно сброшу телефон. Не знаю дает ли судьба два шанса.
сегодня спланировали, как его избушку переделать в вольер. И мужики согласились....... правда после того, как он этой ночью опять сбежал... так и нет, ходят мрачные, и меня совсем не греет мысль, что об этом я им вчера и говорила. Что не удержит его шлея...геленка:а вольер делайте
Спасибо, Геленка, если найдется обязательно сброшу телефон. Не знаю дает ли судьба два шанса.
-
Автор темыгеленка
- Мастер

Галя,да скорее всего найдется.у меня бассет раз адцать сбегал.сначала я его искала,бегала везде-ни разу не нашла,потом плюнула-нагуляется сам придет.убегал постоянно,ну хотелось ему воли,ну и всегда сам приходил.у собаки инстинкт!
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
Новый год в подсобном хозяйстве. Кролики живы!!
Последний раз редактировалось Инид 03 апр 2021, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Закрой глаза и смотри
Мобильная версия