Зверье мое
-
Алёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
-
Софи
- Бывалый

- Всего сообщений: 598
Re: Зверье мое
Вчера попробовала сфотографировать трехнедельного котенка. Он чистосерый пушистый комок. И вот что вышло. Не любит рук.
вторая попытка и третья- более менее вышло. это наши доморощенные, в сентябре трех пристроила одной кошки, теперь вторая сюрприз преподнесла.
вторая попытка и третья- более менее вышло. это наши доморощенные, в сентябре трех пристроила одной кошки, теперь вторая сюрприз преподнесла.
Если Бог дaл, знaчит знaл, что ВЫДЕРЖИШЬ...
-
Наталья Васильева
- Эксперт

- Всего сообщений: 5108
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
Галя, вторую фотку выставь в интернете и набежит народ спасать живность.
Закрой глаза и смотри
-
Aljenushka
- Эксперт

- Всего сообщений: 6597
-
Софи
- Бывалый

Но мама кошка доверяет их только мне. Я и ее вынянчила, когда она родилась 8 лет назад. Когда их берет кто то, она злится, может их перепрятать. Когда малыш кричит у меня на руках, она так успокаивающе мурчит, потом его обнюхивает и облизывает.
Не представляю как потом их отдавать буду, так люблю. Но все вакантные места увы заняты.
сегодня детям в группе показала эти фотки, мне одна девочка и говорит, а зачем вы его душите?Инид: и набежит народ спасать живность.
Но мама кошка доверяет их только мне. Я и ее вынянчила, когда она родилась 8 лет назад. Когда их берет кто то, она злится, может их перепрятать. Когда малыш кричит у меня на руках, она так успокаивающе мурчит, потом его обнюхивает и облизывает.
Не представляю как потом их отдавать буду, так люблю. Но все вакантные места увы заняты.
-
Софи
- Бывалый

У нас Гектор сбежал. Ему скоро уже 7 лет. И не было такого.... Сам снял ошейник. Его видели в соседней деревне, бежал с другой собакой. Муж ездил, видел следы, ведущие уже в обратную сторону. Его следы ни с какими не спутаешь, у него даже для овчарки большая лапа. Он ни кого не тронет, а вот его.... 8 лет назад мы уже теряли собаку.... как просила мужиков сделать ему вольер, но они заняты домом. А Гектор был всегда таким умничкой.
Люди его пугаются, крупная собака.
Вот пришла из садика, меня "обрадовали", села, сижу, ни чем не могу заняться...
Люди его пугаются, крупная собака.
Вот пришла из садика, меня "обрадовали", села, сижу, ни чем не могу заняться...
-
Алёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
-
Aljenushka
- Эксперт

- Всего сообщений: 6597
-
Софи
- Бывалый

Лишь бы живым, да дел не наделал. Мне и перед людьми очень совестно, реально не по себе, когда такой пес бегает. А люди в деревне привыкли убивать, скотину или птицу в каждом дворе . И охотников много ( ружья есть).
Хорошо завтра выходной, нельзя к детям идти с раненой Душой. Надеюсь завтра что то станет известным.
Хорошо завтра выходной, нельзя к детям идти с раненой Душой. Надеюсь завтра что то станет известным.
Мобильная версия