Ну это для тех, кому экстриму в жизни не хватает. Для любителей приключений на пятую точку.Наталья Васильева:Никто не знает случайно, зачем придумали гладиаторские бои, корриду и аттракцион "Засунь голову в пасть льва"?
Пятница, тринадцатое
-
Зелибоба
- Мастер

- Всего сообщений: 4141
Re: Пятница, тринадцатое
Все проходит. И это пройдет.
-
Автор темыНаталья Васильева
- Эксперт

- Всего сообщений: 5108
Зелибоба, так пострадает пятая точка у активного участника этих самых игрищ!!!
А умные люди в сторонке постоят, понаблюдают и ВМЕШИВАТЬСЯ не будут!
Вот у нас чего нет того нет, так это "кррровавых" разборок. Но мы, как учат японские ученые, поступаем мудро: японцы пришли к выводу (уже давно, в наши советские времена), что быть сторонним наблюдателем и никуда не торопиться - полезно для здоровья. Так же, как, например, время от времени переставлять мебель в квартире.
То есть пусть дома будет тишина, спокойствие, уют и порядок - а уж на чужую драку можно и в окошко посмотреть.
А умные люди в сторонке постоят, понаблюдают и ВМЕШИВАТЬСЯ не будут!
Вот у нас чего нет того нет, так это "кррровавых" разборок. Но мы, как учат японские ученые, поступаем мудро: японцы пришли к выводу (уже давно, в наши советские времена), что быть сторонним наблюдателем и никуда не торопиться - полезно для здоровья. Так же, как, например, время от времени переставлять мебель в квартире.
То есть пусть дома будет тишина, спокойствие, уют и порядок - а уж на чужую драку можно и в окошко посмотреть.
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
Зелибоба
- Мастер

Просто мы мудрые, утомленные жизнью. Кто скандалит? Тот, у кого энергии некуда девать. А мы ее бережем, у нас ее немного осталось и она нам для другого нужна. Пущай на баррикады лезут те, в ком дурная энергия бурлит, выхода просит.Наталья Васильева:Вот у нас чего нет того нет, так это "кррровавых" разборок.
-
- Эксперт

Караул! На ноутбуке появилась надпись: сейчас разрядится. А я не знаю, где в потемках искать зарядное устройство...
Всем спасибо за сегодняшний день!
Всем спасибо за сегодняшний день!
-
Зелибоба
- Мастер

А у меня ноутбук в розетку включен постоянно.
Фсе, глазоньки в кучечку, не могу, спать поползу.
Спокойно ночи, народ!
Фсе, глазоньки в кучечку, не могу, спать поползу.
-
- Эксперт

Да, чуть не забыла: вчера Алексей отдал исковое заявление в суд от своего и моего имени (я как законный представитель его младшего брата Олега) по принудительному размену их общей с матерью квартиры, которая находится В СОБСТВЕННОСТИ.
Помощник судьи, которая принимала документы, сильно поудивлялась: такого у них еще не было...
Но лед тронулся - и пусть вчерашний день станет поистине удачным для наших ребят! Пусть у парней появится возможность получить отдельные квартиры! А то Алеше ни друзей привести, ни подругу - всё равно он ведь чувствует, что для нашей большой семьи это уже будет перебор. А ведь человеку уже 22 года...
О дальнейших развитиях событий про жилье для сирот - в отдельной теме.
Помощник судьи, которая принимала документы, сильно поудивлялась: такого у них еще не было...
Но лед тронулся - и пусть вчерашний день станет поистине удачным для наших ребят! Пусть у парней появится возможность получить отдельные квартиры! А то Алеше ни друзей привести, ни подругу - всё равно он ведь чувствует, что для нашей большой семьи это уже будет перебор. А ведь человеку уже 22 года...
О дальнейших развитиях событий про жилье для сирот - в отдельной теме.
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
Я писала, что на первом этапе гонок на трассе умер гонщик. Я не знаю как давно сделана эта фотография, она была аватаркой у погибшего гонщика на автофоруме. Это именно та машина, то место и тот столбик, где он умер ( "стартовал в небо".) Отказало сердце, он врезался в столбик, машина взлетела. и газовал пока маршалы не заглушили мотор.
Так то я не суеверна..
Так то я не суеверна..
Закрой глаза и смотри
Мобильная версия