Как прекрасен этот мир, посмотри!

Общаемся на разные темы: шутим, умничаем, хвастаемся; делимся своими чувствами, эмоциями, хобби, увлечениями; рассказываем о домашних любимцах; предлагаем игры, тесты, опросы и активно участвуем в них
Aljenushka
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6597
 Re: Как прекрасен этот мир, посмотри

Сообщение Aljenushka »

Красота!
Реклама
Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 5108

Сообщение Наталья Васильева »

Если бы я была коллекционером - купила бы.
Очень красиво и загадочно!
У родителей есть не только обязанности, но и права!
Натик
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2980

Сообщение Натик »

Очень красиво! Не не купила бы. Достаточно фото, или в музее посмотреть, если есть такая возможность.
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт

Мне нравится держать красивые вещи в руках. В музее не позволят.
Натик
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2980

Сообщение Натик »

Натик:Достаточно фото, или в музее посмотреть
Наталья Васильева:Мне нравится держать красивые вещи в руках
Изначально, по способу восприятия, людей делят на визуалов, аудиалов и кинестетиков.

Визуалы воспринимают окружающий мир посредством зрительных образов, аудиалы – через слух, а кинестетики опираются на чувства+осязание+обоняние+вкус.
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт

Я очень люблю запахи! Раньше если приходила к кому-то в гости, то тайком перенюхивала все флакончики с духами.
В супермаркетах, если надо выбрать хотя бы дезодорант, обязательно подержу в руках все виды и открою крышечки.
Нравятся запахи свежести, вся бытовая химия с запахом зеленого чая, "Ол спайс" (наверное, из-за гвоздики), "Онли фор мен".
Очень нравится запах восточных лилий, но не тяжелый! Иногда зимой в Перми захожу в цветочные магазины, чтобы окунуться в этот аромат...
От трубчатой белой лилии регале у меня дыхание перехватывает.

Не кидайтесь тапками, но очень люблю бывать в маленьких ЗНАКОМЫХ магазинчиках "секонд хэнд" и просто перекладывать одежду. Особенно если плохое настроение, болит голова. Однажды дошло: там же вещи в основном из натуральных материалов, я их перебираю, особенно шерсть и хлопок, - и у меня происходит что-то, похожее на детские игры с песком (пескотерапия), уходит усталость. Терпеть не могу трогать гладкую синтетику.

И в огороде работаю без перчаток: нужно кожей чувствовать землю и растения.

... Да уж, Натик, "диагноз" мой теперь известен - кинестетик я, значит.

Добавлено спустя 52 минуты 53 секунды:
Не, не кинестетик я: не люблю касаться незнакомого ЧЕЛОВЕКА и чтобы меня не задевали!!! Сажусь всегда в чужом месте (в транспорте) так, чтобы рядом никого не было. Идеальный случай - отдельное место.
Я даже кота редко глажу - просто не хочу.
Зелибоба
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 4141

Сообщение Зелибоба »

Наталья Васильева:не люблю касаться незнакомого ЧЕЛОВЕКА и чтобы меня не задевали!!!
Это тоже признак кинестетика. :) Слишком чувствительный, чувства "обнажены".
Для меня огромное значение имеют запахи и звуки, в памяти держатся связанные с ситуацией ощущения - что я почувствовала. Не имена, не внешний вид, не обстановка, не что говорили, а именно мои ощущения в тот момент. Еще интонации, характерный тембр голоса, модуляции.
Наталья Васильева:просто перекладывать одежду. Особенно если плохое настроение, болит голова. Однажды дошло: там же вещи в основном из натуральных материалов, я их перебираю, особенно шерсть и хлопок, - и у меня происходит что-то, похожее на детские игры с песком (пескотерапия), уходит усталость
У меня такая же психотерапия с собачьей шерстью. Релаксация. :)
Все проходит. И это пройдет.
Злобыня
Участник
Участник
Всего сообщений: 116

Сообщение Злобыня »

А мне нравилось в саду Монтессори,куда детей водила,засовывать руки в большую емкость с овсяной крупой(такой простой"лошадиный"овес)и там его перебирать в руках.Так приятно.Тоже не люблю,когда кто-то стоит слишком близко ,или задевает меня.
Гуля
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3366

Сообщение Гуля »

Зелибоба: Не имена, не внешний вид, не обстановка, не что говорили, а именно мои ощущения в тот момент. Еще интонации, характерный тембр голоса, модуляции.
+1 Я думала что у меня это из-за плохого зрения.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8802

Сообщение Алёна »

75 лучших фотографий 2013 года по версии журнала TwistedSifter

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

http://trasyy.livejournal.com/1239094.html
Путь Души полон Чудес! ))
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Разговоры-разговорчики»