Веселые картинки
-
ХУТОРЯНКА
- Бывалый

- Всего сообщений: 615
-
отличница
- Мастер

- Всего сообщений: 2071
Re: Веселые картинки
я много чего пролистала и форумы и просто статьи, некоторые уж очень "розовые" - таких боюсь, много читать надо, но загорелась, вообще если брать Египет - там как раз собираются не богатые русские пенсионеры, но все равно - РАСХОДОВ много. А про Китай - проще тем, кто там рядом живет. Болгария, Турция подороже будет. Египет сильно рекламируют - но там после революции цены на жилье упали - вот и поднимают. А еще правительство наше хочет программу сделать, помощь пенсионерам с переездом в эти страны с целью - пенсии не повышать
. Отдельных форумов не нашла, по кусочкам инфу искала. Мужу идея понравилась 
Главное благополучие семьи — состояние здоровья мамы.
-
ХУТОРЯНКА
- Бывалый

- Всего сообщений: 615
не совсем поняла о чем?отличница: А еще правительство наше хочет программу сделать, помощь пенсионерам в эти страны с целью - пенсии не повышать
-
отличница
- Мастер

- Всего сообщений: 2071
http://www.online812.ru/2011/11/02/001/ХУТОРЯНКА:не совсем поняла о чем?
Главное благополучие семьи — состояние здоровья мамы.
-
Наталья Васильева
- Эксперт

- Всего сообщений: 5108
Как легко распоряжаться судьбой сотен и тысяч россиян!
Детей-сирот из страны не выпускать!
Пенсионеров из страны выселить!
Нет, я давно думаю (фантазирую) о ДОБРОВОЛЬНОМ переезде куда-нибудь, где живет законопослушное население (не в той стране я родилась, однако
)
Но если меня силком начнут грузить в вагон, так я ведь уткнусь, пожалуй, рогом в землю...
Детей-сирот из страны не выпускать!
Пенсионеров из страны выселить!
Нет, я давно думаю (фантазирую) о ДОБРОВОЛЬНОМ переезде куда-нибудь, где живет законопослушное население (не в той стране я родилась, однако
Но если меня силком начнут грузить в вагон, так я ведь уткнусь, пожалуй, рогом в землю...
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
SUM
- Наблюдатель

- Всего сообщений: 14
Наталья Васильева, сейчас такую страну найти практически не возможно, если только Антарктида, к пингвинам

-
Наталья Васильева
- Эксперт

- Всего сообщений: 5108
Пожалуй, мне у пингвинов делать нечего: цветов там нет...
Жаль, что приходится ломать себя, свои убеждения и принципы, чтобы приспособиться к новым условиям жизни, не быть уж совсем белой вороной. Так, слегка сероватой - и то заметно отличие.
Иногда я завидую своему свёкру, или бабушке, или вообще тому, кто успел умереть при социализме: человек прожил жизнь так, как был воспитан, и ему не надо было делать горестный вывод: неправильно он, оказывается, жил, не с теми идеалами. И всё, ради чего он вкалывал, стало достоянием кучки проходимцев...
... Что-то разговор от темы далеко-о-о-о ушел.
Жаль, что приходится ломать себя, свои убеждения и принципы, чтобы приспособиться к новым условиям жизни, не быть уж совсем белой вороной. Так, слегка сероватой - и то заметно отличие.
Иногда я завидую своему свёкру, или бабушке, или вообще тому, кто успел умереть при социализме: человек прожил жизнь так, как был воспитан, и ему не надо было делать горестный вывод: неправильно он, оказывается, жил, не с теми идеалами. И всё, ради чего он вкалывал, стало достоянием кучки проходимцев...
... Что-то разговор от темы далеко-о-о-о ушел.
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
-

- Веселые картинки - VVirLQByq3s.jpg (56.1 КБ) 401 просмотр
Закрой глаза и смотри
-
Алёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802