Отправила?
Что день прошедший нам принес
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
-
Торис
- Мастер

- Всего сообщений: 3330
-
Инид
- Эксперт

-
Алёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
Re: Что день прошедший нам принес
Неужели так бывает?
Не должно так быть!
Я не железная женщина, но я бы тоже молчать не смогла.
Это беспредел какой-то. Причём законный.
А я не устаю удивляться.
Неужели так бывает?
Не должно так быть!
Я не железная женщина, но я бы тоже молчать не смогла.
Это беспредел какой-то. Причём законный.
Путь Души полон Чудес! ))
-
Торис
- Мастер

А может просто дурочка. Вчера хотела всё бросить и Ивана тоже. Но потом подумала, что так нельзя. Надо придерживаться задуманного пути. Да, я дурочка, что пишу Путину, но при этом ведь я хочу взять ещё одного ребёнка и усыновить Ивана. Да, деньги мне не помешают, но мне ничего не помешает снять их с номинального счёта. Просто если бы стали начислять ежемесячно, то я не стала бы трогать пенсию Ивана. Я борюсь в интересах Ивана, но в который раз у меня получается как всегда. Всё это выглядит как алчность и желание нажиться на сироте.
-
Гуля
- Мастер

- Всего сообщений: 3366
для чиновников все приемные так выглядят, но вот когда летом надо было девчонок отвозить в ДД , в опеке никто не захотел это делать и оплачивать бензин, а это 2 тысячи, тоже. И это при том что мне сразу перестали выплачивать пособие и почти месяц я содержала девчонок на свои, причем без вознаграждения. Но и когда брала детей , мне первый месяц тоже не оплачивали совсем, хотя почему то сами зарплату за КАЖДЫЙ отработанный день получают. Я за 10 лет приемства уже привыкла к тому что бОльшая часть расходов на детей, ложится на мою семью, остальное на государство, но при этом дети государственные и МНЕ они ничего не должны. А я так-вечный благотворитель.Лох
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
Инид
- Эксперт

Я сняла с номинального 90 тысяч. Без разрешения опеки, но обещала отчитаться чеками.
Закрой глаза и смотри
-
Торис
- Мастер

Подсчитала, что на сегодняшний день мне должны были выплатить 40 тысяч, вот я их и растратила, начиная с августа. Как раз туда пошла подготовка к школе, зимняя одежда, телефон, ремонт планшета, плед, спортивная одежда. А то они думают, что выплатили мне в августе 23 тысячи и их на всё хватит. Ага, а лето он где провёл, а летнюю одежду я на что покупала? А весь год на что жил? Каждый месяц домой мотался. Я эти деньги вытаскивала из своего кармана, хотя могла на постельное белье потратить, на полотенца те же самые, да на нижнее белье себе (извините за подробности). Вот приезжал он на осенние каникулы. Я пока за них ни копейки не получила. Бензин полторы тысячи и питание, да ещё с собой на пятьсот рублей продуктов набрал, да 400 рублей деньгами. Это чеками не подтверждено. Если мне начнут вякать и про номинальный счёт, ну тогда останется только отказываться от Ивана. Слишком дорогое удовольствие тогда будет его содержать. Сегодня только искала работу. А потом представила, ну вот нашла я работу. А когда он приедет, я же не смогу с ним Катерину оставить. Одну могу, а с ним нет. И что? Настолько всё специфично, что тот кто не знаком с приемством спросит:" Ну что тут такого?". Вот сестра, например, забирает дочку из садика, оставляет её со старшим сыном и идёт на работу. Я ей никогда не докажу, что я не могу оставить Ивана с Катей. А если докажу, то она сделает круглые глаза и скажет, чтобы я от него избавлялась.
Пусть это всё в открытом доступе, пусть кто-то скажет, что это не правильно деньги считать, но извините, не я первая это начала, а органы опеки. Так что получите и распишитесь.
А о вякании я узнаю вот уже скоро, так как понесу отчёт сдавать через неделю. А то может ну его нафик этих приемных вообще. Даже начинать не буду.
Пусть это всё в открытом доступе, пусть кто-то скажет, что это не правильно деньги считать, но извините, не я первая это начала, а органы опеки. Так что получите и распишитесь.
А о вякании я узнаю вот уже скоро, так как понесу отчёт сдавать через неделю. А то может ну его нафик этих приемных вообще. Даже начинать не буду.
-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
Получила путёвки в санаторий на руки. Отказали в выдаче справки об эпид.окружении для санатория - в нашем садике гуляет ветрянка и ещё какая-то гадость на "С" - название я благополучно забыла. Теперь надо в поликлинику предоставить справку что мои садик не посещают (действительно, аж с сентября оба), а потом они мне эту справку об эпид.окружении выдадут. Вчера не успели взять - медсестра садиковская отсутствовала. Сегодня должен муж успеть после работы заехать. Тогда завтра с утра сначала в поликлинику за справкой, а затем прямиком в санаторий. Хоть бы больше никаких накладок не было.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
Параллельно узнала: у нас в регионе законодательно закреплено бесплатное сопровождение только для глубоких инвалидов и только по путёвкам, получаемым через соц.страх (вроде так называется). То есть мне очень повезло, что этот санаторий (единственный пока) устроил такую акцию для многодетных семей - бесплатное сопровождение для одного из родителей.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
Мобильная версия