Что день прошедший нам принес

Рассказываем о событиях текущего дня, о том, что печалит и радует
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166
 Re: Что день прошедший нам принес

Сообщение Инид »

Ksyushkin: Неплохой урок был.
Я в октябре карту блокировала, нарвалась на мошенников в инете, пришлось перевыпустить. Поменялись все пароли *x)
Закрой глаза и смотри
Реклама
Людмила Каз
Новичок
Всего сообщений: 6

Сообщение Людмила Каз »

Дети - цветы жизни :oops: Целыми днями копошимся с крохой, столько забот, столько хлопот.. Но все это ничто, по сравнению с крепкими объятиями своего малыша) Простишь все на свете, правда ведь? :)
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

Малыша - да. :)
Закрой глаза и смотри
Торис
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3330

Сообщение Торис »

Своего - да. :)
Ksyushkin
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 8170

Сообщение Ksyushkin »

:twisted: :twisted: :twisted: ну это ещё смотря какой малыш и если адаптация к нему прошла или её и не было :twisted: :twisted: :twisted:
я сегодня Баба Яга без всякого повода, гыыыыыы

не.. ну чё, справедливости ради... я своих не прощаю... просто не обижаюсь никогда да и всё... временами злюсь, изредка очень злюсь - это ещё слишком мягко сформулировано, да и есть за что.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
Торис
Мастер
Мастер

Сообщение Торис »

Полдня готовилась к судебному заседанию. Набросала примерный план того, о чём буду говорить если спросят. Я вообще мало представляю, как это происходит. Отправила набросок юристу, завтра посмотрит, скажет, о чём не надо говорить.
Торис
Мастер
Мастер

Сообщение Торис »

Жду решение суда. Вроде начинаю волноваться, а потом думаю это не мои деньги, а значит и не мои проблемы. И всё как рукой снимает. В 14,30 можно звонить узнавать.
Торис
Мастер
Мастер

Сообщение Торис »

Отказали. Капец, я в шоке.
Гуля
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3366

Сообщение Гуля »

Торис: Отказали. Капец, я в шоке
Почему то я не удивляюсь. Это конечно только моё мнение. но кажется это идет свыше что приемных должны содержать приемные родители. По крайней мере у нас так. даже то что деньги пенсий и алименты детей должны собираться на счету в банке, это не в интересах детей, а в интересах банков. Должны же они пользоваться чьими то деньгами, а тут при низком проценте и так долго можно пользоваться.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
Торис
Мастер
Мастер

Сообщение Торис »

Немного отошла от ситуации. Юрист сказала, что могу подать апелляцию. В фонде сказали, что могу даже до Верховного суда дойти. И на основании его решения могут изменить закон. Ага. Чтобы всё это делать нужен юрист. Моя отказалась. Другого искать, так денег жалко. Да и сил нет. Позвонила уполномоченному, который меня толкал на суд. Она же меня и обвинила, что неправильно я требование в исковом заявлении сформулировала. Погрустила я и написала своему другу по переписке Владимиру Владимировичу Путину, рассказала какие все плохие, что даже смеялись над тем, что я ему пишу, что может поэтому у нас в области такой низкий процент за партию власти на голосовании? Написала, что замечательно, что у нас такие успехи на внешнеполитической арене. Но вот сироту обижать нехорошо. Задала вопрос, на ребёнка в нашей области выделяется 7928 рублей, за вычетом питания и тех жалких ремней и мундиров, выделяемых раз в два года в корпусе, куда деваются деньги? Ребёнок - то в системе находится, бюджет на него заложен.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Радости и огорчения»