http://www.usynovite.ru/child/?id=czr77-1cnf2
Что день прошедший нам принес
-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
Re: Что день прошедший нам принес
И зачем я полезла на него смотреть в ФБ? Перевели, я так понимаю, его из ДР и фото
Потух мальчишка моментально.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
геленка
- Мастер

- Всего сообщений: 3040
Торис, Женя,но ведь Иван и без усыновления совершенно спокойно может взять вашу фамилию пр и получении паспорта.
ФЗ Об АГС:
Статья 58. Перемена имени
1. Лицо, достигшее возраста четырнадцати лет, вправе переменить свое имя, включающее в себя фамилию, собственно имя и (или) отчество.
2. Перемена имени производится органом записи актов гражданского состояния по месту жительства или по месту государственной регистрации рождения лица, желающего переменить фамилию, собственно имя и (или) отчество.
3. Перемена имени лицом, не достигшим совершеннолетия, производится при наличии согласия обоих родителей, усыновителей или попечителя, а при отсутствии такого согласия на основании решения суда, за исключением случаев приобретения лицом полной дееспособности до достижения им совершеннолетия в порядке, предусмотренном законом.
4. Перемена имени лицу, не достигшему возраста четырнадцати лет, а также изменение присвоенной ему фамилии на фамилию другого родителя производится на основании решения органа опеки и попечительства в порядке, установленном статьей 59 Семейного кодекса Российской Федерации.
5. Перемена имени подлежит государственной регистрации в органах записи актов гражданского состояния.
ФЗ Об АГС:
Статья 58. Перемена имени
1. Лицо, достигшее возраста четырнадцати лет, вправе переменить свое имя, включающее в себя фамилию, собственно имя и (или) отчество.
2. Перемена имени производится органом записи актов гражданского состояния по месту жительства или по месту государственной регистрации рождения лица, желающего переменить фамилию, собственно имя и (или) отчество.
3. Перемена имени лицом, не достигшим совершеннолетия, производится при наличии согласия обоих родителей, усыновителей или попечителя, а при отсутствии такого согласия на основании решения суда, за исключением случаев приобретения лицом полной дееспособности до достижения им совершеннолетия в порядке, предусмотренном законом.
4. Перемена имени лицу, не достигшему возраста четырнадцати лет, а также изменение присвоенной ему фамилии на фамилию другого родителя производится на основании решения органа опеки и попечительства в порядке, установленном статьей 59 Семейного кодекса Российской Федерации.
5. Перемена имени подлежит государственной регистрации в органах записи актов гражданского состояния.
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
-
отличница
- Мастер

- Всего сообщений: 2071
все вечером собираются...
в одной комнате двое с уроками. в зале играет малышня. в нашей комнате на флейте Лиза, на кухне я уроки с Вадимом. при этом все поочередно с кучей вопросов. мыслей. разборок и просто поговорить.
в одной комнате двое с уроками. в зале играет малышня. в нашей комнате на флейте Лиза, на кухне я уроки с Вадимом. при этом все поочередно с кучей вопросов. мыслей. разборок и просто поговорить.
Главное благополучие семьи — состояние здоровья мамы.
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
-
отличница
- Мастер

- Всего сообщений: 2071
-
Гость
Здравствуйте!Сегодня в очередной раз позвонила классная.Опять жаловалась на Снежку с Лехой.Один вынес дверь,другая на математике на контрольной сказала что не будет решать эти дебильные примеры-потому как не знает как.Третий раз за неделю.У меня уже нет слов.Дети уже не выносят моих нотаций.Я уже боюсь их прихода со школы-а если еще с порога слышу Снежанино-мама я хочу признаться-сразу сажусь,либо от ее признаний можно упасть.И все равно я люблю эту дуреху,вот легко мне с ней,хоть и непутевая 
-
Микуша
- Участник

- Всего сообщений: 133
Запись в электронном дневнике у семиклассницы: - "Жевала бумагу, плевалась, на замечания не реагировала. ПОЗОР!!!" Жду со школы с минуты на минуты. Что делать, как реагировать? Лекции мои она не воспринимает, отшлепать по мягкому месту - вроде уже выросла, поздно. Что с ней делать, не знаю 
-
геленка
- Мастер

- Всего сообщений: 3040
А что тут сделаешь?только разговоры разговаривать.сама этим же занимаюсь постоянно!
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
-
Торис
- Мастер

- Всего сообщений: 3330
Ох, девушки, я сегодня 500 рублей в банкомате забыла. Вот совсем. Наверное он банкноту автоматически обратно забрал. Написала заявление в банке, не знаю вернут ли. По идее после нас никого не было те 40 секунд, что он её держит. Мы рядом в магазинчик зашли и вышли, у банкомата было пусто. Вот что это такое? И ведь с Катериной же были, карту взяли и пошли.
-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
Я как-то раз в банкомате карточку забыла, а кто-то забрал и пытался деньги снять неоднократно пока я до банка не добежала и не заблокировала (смс-ки приходили). Хорошо, что код не подобрали. Потом ещё ждать пришлось пока карту перевыпустили. Неплохой урок был. Хорошо, что сейчас банкоматы сначала карты возвращают, а затем уж деньги выдают - всё ж я иногда забывчиво-растерянной бываю сверх меры.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
Мобильная версия