да нет, не кощунство это. Никто и никогда не сможет заменить то животное которое у вас было, вы просто приобретаете существо о котором необходимо заботиться, которому вы нужны, он без вас не выживет. Таким образом в вашей жизни опять появляется смысл... Когда полтора года назад у меня разбился кот (осталось еще два) я физически ощущала пустоту, как это не смешно звучит при наличии других животных. Срочно пошла и принесла еще двух кошекТорис:Раньше для меня это было бы кощунство
Зверье мое
-
Замкадыш
- Опытный

- Всего сообщений: 991
Re: Зверье мое
-
Nataly76
- Постоялец

- Всего сообщений: 462
Да, боксеры они такие. Сожалею вместе с вами.Торис:На лицо ужасная, но добрейшей души существо
Сынок и две дочки...(многоточье)
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
-
Торис
- Мастер

- Всего сообщений: 3330
-
Инид
- Эксперт

-
Торис
- Мастер

- Всего сообщений: 3330
Кто б моих друзей скушал, сил уже нет от этих трех танкистов и собаки. Шучу, конечно, это я про трех кошек и щенка.
-
Гуля
- Мастер

- Всего сообщений: 3366
Мои на днях притащили котенка. Я все лето от этих котят отбрыкивалась, у самих две кошки и кот. Пока кошек не стерилизовала дома было не продохнуть , я уже обрадовалась было что больше никаких котят и вот вам здрасьте. Оставила пока новенького дома но буду искать хозяина. Интересно маленького котенка можно стерилизовать, так было больше шансов её устроить.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
северная пальмира
- Специалист

- Всего сообщений: 1773
Гуля, вроде не раньше 9 мес. или года.
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
-
Замкадыш
- Опытный

- Всего сообщений: 991
Можно после 8 месяцев. Раньше делают в европах, у нас так не принято, просто там все мелкое, не доросшее еще, можно не все "оттяпать" 
-
Инид
- Эксперт

. Но нам нельзя. Все разговоры на эту тему пресекаются детьми. Дарья ходила к соседу (тоже держит кролей), так ему понравилась моя "умная, любопытная девочка", что ей ( читай: нам) подарили белого зверски пушистого крольчонка. Дарье даром, ей общаться нравится, а мы корми.
Не теряю надежды, что сосед будет .... своих кроликов, и мои "случайно убегут", скажем, в лес.
И моихТорис:Кто б моих друзей скушал,
Закрой глаза и смотри
Мобильная версия