Общаемся на разные темы: шутим, умничаем, хвастаемся; делимся своими чувствами, эмоциями, хобби, увлечениями; рассказываем о домашних любимцах; предлагаем игры, тесты, опросы и активно участвуем в них
Инид: Так что пока это живой уголок. Кормим-кормим-кормим.
У нас тоже в этом году появился такой питомец в живом уголке. Младший все зайчика просил, завели кролика. Папа долго бурчал "на кой он нам сдался" , но клетку сделали со старшим, и на том спасибо. Старший тоже о нем как о мясе частенько говорит, вкусные мол кролики. Малой быстро потерял интерес к зайчику, потому что его нельзя таскать по рукам. В результате кролик стал обязанностью Данилки. Он его исправно кормит, прогуливает. Мне даже интересно стало , доживет ли кролик до осени. У меня до кролика руки не доходят, папа принципиально им не интересуется. Данилка молодец, кролик уже явно подрос, не худой, шерстка лоснится, только почему то кусается. Мы давно держали кроликов, брали их в руки, никогда не кусались они.
А еще у нас этим летом по дому часто скачут кузнечики, прыгают лягушки, даже ящерица бегала. Вот кошки то довольны... А я вечером всех выпущу на волю, когда дети уснут, на следующий день опять гости.
[quote="Инид"] Так что пока это живой уголок. Кормим-кормим-кормим. [/quote]
У нас тоже в этом году появился такой питомец в живом уголке. Младший все зайчика просил, завели кролика. Папа долго бурчал "на кой он нам сдался" , но клетку сделали со старшим, и на том спасибо. Старший тоже о нем как о мясе частенько говорит, вкусные мол кролики. Малой быстро потерял интерес к зайчику, потому что его нельзя таскать по рукам. В результате кролик стал обязанностью Данилки. Он его исправно кормит, прогуливает. Мне даже интересно стало , доживет ли кролик до осени. У меня до кролика руки не доходят, папа принципиально им не интересуется. Данилка молодец, кролик уже явно подрос, не худой, шерстка лоснится, только почему то кусается. Мы давно держали кроликов, брали их в руки, никогда не кусались они. А еще у нас этим летом по дому часто скачут кузнечики, прыгают лягушки, даже ящерица бегала. Вот кошки то довольны... А я вечером всех выпущу на волю, когда дети уснут, на следующий день опять гости.
Клетка у нас осталась от куриц, 10 лет простояла пустая, в июне я решила выкинуть. И ведь было нехорошее предчувствие, что придется тащить обратно На двоих места хватает. Кормят все и постоянно. В результате
Софи: кролик уже явно подрос, не худой, шерстка лоснится,
Взяли мы их по виду продавцов из неблагополучной семьи, почитай "вырвали из системы"
Папа доволен как и все. Возраст, однако.
Дети читают в инете что кролям можно, что нельзя и к чему готовиться. Заговаривают о собачке. У знакомых фазана вчера видели, красавец, уток каких-то невиданных. Опять задумались. Но все это- живой уголок. На сегодня товарное производство у нас не возможно.
Клетка у нас осталась от куриц, 10 лет простояла пустая, в июне я решила выкинуть. И ведь было нехорошее предчувствие, что придется тащить обратно :smile-57: На двоих места хватает. Кормят все и постоянно. В результате [quote="Софи"] кролик уже явно подрос, не худой, шерстка лоснится,[/quote] Взяли мы их по виду продавцов из неблагополучной семьи, почитай "вырвали из системы" :smile-57: Папа доволен как и все. Возраст, однако. :) Дети читают в инете что кролям можно, что нельзя и к чему готовиться. Заговаривают о собачке. У знакомых фазана вчера видели, красавец, уток каких-то невиданных. Опять задумались. Но все это- живой уголок. На сегодня товарное производство у нас не возможно.
Меня в этом году кошки замучили. Была одна домашняя, и один сарайный кот. Когда кота отравили, мышей развелось.... Взяли кошку в сарай, она принесла котенка(кота), мама когда к нам переехала еще одну кошку в сарай подкинула. Дочка завела кошечку в общаге, окончила учебу, привезла кошечку в дом. В сарае еще один кот приблудился, как не отваживали его, он уши прижмет и не с места. И вот мамина кошка недавно привела еще двух котят, хотели мы их утопить, да не нашли, а теперь они ( дикие, прикольные) уже большие для этого. Жаль котов как кроликов есть нельзя
Меня в этом году кошки замучили. Была одна домашняя, и один сарайный кот. Когда кота отравили, мышей развелось.... Взяли кошку в сарай, она принесла котенка(кота), мама когда к нам переехала еще одну кошку в сарай подкинула. Дочка завела кошечку в общаге, окончила учебу, привезла кошечку в дом. В сарае еще один кот приблудился, как не отваживали его, он уши прижмет и не с места. И вот мамина кошка недавно привела еще двух котят, хотели мы их утопить, да не нашли, а теперь они ( дикие, прикольные) уже большие для этого. Жаль котов как кроликов есть нельзя :crazy:
Как же мне мои кошки надоели. Все, перевела их на натуральный корм, варю кашу, покупаю им мясо для животных, смешиваю. Думаю и что раньше так не сделала. Ну сколько можно, по тысяче рублей в месяц уходило. Кабанчика можно было вырастить за такие деньги.
Как же мне мои кошки надоели. Все, перевела их на натуральный корм, варю кашу, покупаю им мясо для животных, смешиваю. Думаю и что раньше так не сделала. Ну сколько можно, по тысяче рублей в месяц уходило. Кабанчика можно было вырастить за такие деньги.
Маме придарили кокершу этой зимой. До того она ее набаловала в еде, просто ужас. А сейчас сие чудо на моем попечении - мама по гостям укатила. Воть, у меня принцип простой: не хочешь есть - сиди голодный. Через два разгрузочных дня сметается абсолютно все.
Маме придарили кокершу этой зимой. До того она ее набаловала в еде, просто ужас. А сейчас сие чудо на моем попечении - мама по гостям укатила. Воть, у меня принцип простой: не хочешь есть - сиди голодный. Через два разгрузочных дня сметается абсолютно все.
В еде привередничают домашние кошки( 2 штуки) А сарайные теперь с учетом 2 котят- 6 штук, едят все что не дай. Выручает домашнее молоко, утром литр, и вечером, немного каши геркулесовой, от собачьей порции, ну а мясо- хочешь так лови. И ведь ловят где то. Значит мышей еще больше, чем котов.
В еде привередничают домашние кошки( 2 штуки) А сарайные теперь с учетом 2 котят- 6 штук, едят все что не дай. Выручает домашнее молоко, утром литр, и вечером, немного каши геркулесовой, от собачьей порции, ну а мясо- хочешь так лови. И ведь ловят где то. Значит мышей еще больше, чем котов.
А у нас осталась одна кошка. С месяц назад кота сбили, он правда у нас и дома то почти не бывал, поест и гулять уходит. На днях кошку нашли в малине, отчего умерла не ясно, но видно от старости, сколько ей не знаем, но больше 10 лет это точно.
Оба, и кот и кошка, ушли от соседей к нам. Поэтому не возраста не имени не знаем. Называли по своему и они уже давно откликались на имена.
А эти соседи по зиме на квартиру частную съехали и бросили очередных котов. Они конечно к нам прибились. Куда их девать не знаем. Скорее всего усыпим, т.к. в дом брать их не будем, а оставлять их зимой на улице на замерзание - ужасно.
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
А у нас осталась одна кошка. С месяц назад кота сбили, он правда у нас и дома то почти не бывал, поест и гулять уходит. На днях кошку нашли в малине, отчего умерла не ясно, но видно от старости, сколько ей не знаем, но больше 10 лет это точно. Оба, и кот и кошка, ушли от соседей к нам. Поэтому не возраста не имени не знаем. Называли по своему и они уже давно откликались на имена. А эти соседи по зиме на квартиру частную съехали и бросили очередных котов. Они конечно к нам прибились. Куда их девать не знаем. Скорее всего усыпим, т.к. в дом брать их не будем, а оставлять их зимой на улице на замерзание - ужасно.
северная пальмира:дом брать их не будем, а оставлять их зимой на улице на замерзание - ужасно.
У нашего соседа кошка живет на улице. Уже третий год и ничего. Он ее кормит хорошо, а от мороза она на чердаках прячется. Там же печные трубы, так и зимует. А мы один раз заходлика одного на улицу отправили, худосочный был, обтрепанный,а главное пакостный. Через месяц не узнать было парня, потолстел, шерсть аж лоснилась. Поздно, правда, узнали на каких хлебах он так разжирел. Оказывается лазил на соседскую голубятню, давил птицу там потихоньку. За что и был убит хозяином голубей. Так что кошки живучие, главное кормить их.
[quote="северная пальмира"]дом брать их не будем, а оставлять их зимой на улице на замерзание - ужасно. [/quote] У нашего соседа кошка живет на улице. Уже третий год и ничего. Он ее кормит хорошо, а от мороза она на чердаках прячется. Там же печные трубы, так и зимует. А мы один раз заходлика одного на улицу отправили, худосочный был, обтрепанный,а главное пакостный. Через месяц не узнать было парня, потолстел, шерсть аж лоснилась. Поздно, правда, узнали на каких хлебах он так разжирел. Оказывается лазил на соседскую голубятню, давил птицу там потихоньку. За что и был убит хозяином голубей. Так что кошки живучие, главное кормить их.
А наши сарайные коты и живут на "улице" В сарай заходить даже в морозы не хотят, там корова, а значит и в -30 плюсовая температура, они либо на крыше, либо в предбаннике сидят, там ветра нет, а температура как на улице. Мы их пробовали в сарай закрывать , но они убегают. Потолок видно около отдушины теплый, когда нет сильных морозов спят в сене.
А наши сарайные коты и живут на "улице" В сарай заходить даже в морозы не хотят, там корова, а значит и в -30 плюсовая температура, они либо на крыше, либо в предбаннике сидят, там ветра нет, а температура как на улице. Мы их пробовали в сарай закрывать , но они убегают. Потолок видно около отдушины теплый, когда нет сильных морозов спят в сене.