Общаемся на разные темы: шутим, умничаем, хвастаемся; делимся своими чувствами, эмоциями, хобби, увлечениями; рассказываем о домашних любимцах; предлагаем игры, тесты, опросы и активно участвуем в них
— Ты меня не любишь! — молвила жена.
Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
Если твой характер столько лет терплю…
Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!
Эдуард Асадов
Что-то в Вас не совпадает:
Вы красивы и не глупы,
Двух вещей Вам не хватает –
Костяной ноги и ступы...
*** — Ты меня не любишь! — молвила жена. Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!! Если твой характер столько лет терплю… Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!
[b]Эдуард Асадов[/b] :)
*** Что-то в Вас не совпадает: Вы красивы и не глупы, Двух вещей Вам не хватает – Костяной ноги и ступы...
Успокой себя девочка.
Отпусти себя на четыре стороны. Не ищи себе наказаний, распускай свои мысли- вОроны.Распускай тугие косы, а ленты сбрасывай с запястья.Не стремись казаться иной,отвыкай от слова "несчастья".
Успокой себя девочка ласково, гораздо бережнее, чем привычно.Как много вокруг прекрасного...услышь, как ты гармонична.Как мудр твой внутренний голос и раскрыта твоя ладонь. Как мало тебя в той жизни, где ты не искра, а огонь.
Успокой себя девочка птицами и храни их, как вкладыш с подсказкой.Выходи за поля с границами в лучших платьях с яркой окраской.Успокой себя девочка шепотом. И смотри на мир изнутри.
Он ответит тебе звонким хохотом.
В нем так много взаимной любви.
Успокой себя девочка. Отпусти себя на четыре стороны. Не ищи себе наказаний, распускай свои мысли- вОроны.Распускай тугие косы, а ленты сбрасывай с запястья.Не стремись казаться иной,отвыкай от слова "несчастья".
Успокой себя девочка ласково, гораздо бережнее, чем привычно.Как много вокруг прекрасного...услышь, как ты гармонична.Как мудр твой внутренний голос и раскрыта твоя ладонь. Как мало тебя в той жизни, где ты не искра, а огонь.
Успокой себя девочка птицами и храни их, как вкладыш с подсказкой.Выходи за поля с границами в лучших платьях с яркой окраской.Успокой себя девочка шепотом. И смотри на мир изнутри.
Он ответит тебе звонким хохотом. В нем так много взаимной любви.
А у меня вмиг слёзы потекли. Я не сентиментальна нисколько. Просто, как позже поняла, подсознание ассоциировало с моими гавриками, особенно с Тимкой. До конца игры ещё далеко, но они меня уже слышат временами.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
[quote="отличница"][post]57698[/post] такой конец,[/quote] А у меня вмиг слёзы потекли. Я не сентиментальна нисколько. Просто, как позже поняла, подсознание ассоциировало с моими гавриками, особенно с Тимкой. До конца игры ещё далеко, но они меня уже слышат временами.
Чтобы женщина, кудрявая и обязательно рыжая,
золотые руки к ветвям поднимала
и тянулась на цыпочках - еще чуть-чуть повыше! -
и светлыми пальцами яблоки снимала,
чтобы ноги ее босые в прохладной траве нежились,
и колени были зеленые от травяного сока,
чтобы похожа была она на яблоко самое чистое и свежее,
то, что на ветке самой высокой.
Чтобы женщина, кудрявая и обязательно рыжая, золотые руки к ветвям поднимала и тянулась на цыпочках - еще чуть-чуть повыше! - и светлыми пальцами яблоки снимала, чтобы ноги ее босые в прохладной траве нежились, и колени были зеленые от травяного сока, чтобы похожа была она на яблоко самое чистое и свежее, то, что на ветке самой высокой.
* * *
Хрустальное утро стучится в окошко,
Росинкою нежность дрожит на цветке...
Останься со мною еще на немножко
Звенящей капелью весны в ручейке...
Рассветная нега ласкает ресницы...
Тепло твоих пальцев на влажных губах...
А знаешь, мне ночью подснежник приснился,
И капелькой - счастье в его лепестках...
Дыханье так трепетно, так осторожно...
Боюсь свою лунную сказку спугнуть...
Я буду всю вечность любить тебя, можно?
Жемчужинкой света лаская твой путь...
Бутонами лилий цветы-поцелуи
На шелке желаний распустятся вновь...
Серебряным ветром покажутся бури,
И ласточкой в небо взметнется Любовь...
Как солнечный лучик, волшебную нежность
Оставит рассвет в золотом завитке...
А знаешь, мне ночью приснился подснежник,
С росинкою счастья на лепестке...
[b]* * *[/b] Хрустальное утро стучится в окошко, Росинкою нежность дрожит на цветке... Останься со мною еще на немножко Звенящей капелью весны в ручейке...
Рассветная нега ласкает ресницы... Тепло твоих пальцев на влажных губах... А знаешь, мне ночью подснежник приснился, И капелькой - счастье в его лепестках...
Дыханье так трепетно, так осторожно... Боюсь свою лунную сказку спугнуть... Я буду всю вечность любить тебя, можно? Жемчужинкой света лаская твой путь...
Бутонами лилий цветы-поцелуи На шелке желаний распустятся вновь... Серебряным ветром покажутся бури, И ласточкой в небо взметнется Любовь...
Как солнечный лучик, волшебную нежность Оставит рассвет в золотом завитке... А знаешь, мне ночью приснился подснежник, С росинкою счастья на лепестке...