Что день прошедший нам принес

Рассказываем о событиях текущего дня, о том, что печалит и радует
геленка
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3040
 Re: Что день прошедший нам принес

Сообщение геленка »

по просьбе руководителя Воскресной школы пошла с детьми на концерт Максима Соколова.мне конечно с Серегой идти одно мучение,но отказываться было неудобно.пошли.концерт понравился.голос приятный,тексты песен за душу трогают.истории Святых,притчи,истории о войне,написаны душевно,без лишнего пафоса.детей посадила вперед,сама с Серегой села сзади.сначала молчал мой боец,потом начал подпевать нараспев типа :а-а-а,а зал маленький,народу немного,все оглядываются.уйти в фойе-так мои архаровцы беситься начнут,давай Серегу укачивать на руках,уложила ,так и проспал весь концерт.вот нашла потом в интернете, здесь одна из песен Макса: http://troickiy.cerkov.ru/2016/03/06/vs ... sokolovym/ .такие песни трогательные у него есть-до слез!молодец такой!диск купила-теперь дома буду слушать.
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
Реклама
ИрЭночка
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1838

Сообщение ИрЭночка »

В нашей опеке новый начальник ,молодая ,энергичная женщина .Очень приятна в общении .Вчера на концерт ездили ,с 8 марта нас поздравляли школьники ,слегка с опозданием конечно , лучше уж так ,чем ни как . :wink: ,в конце чаепитие .С девчонками потрещали ,деток пообсуждали ,похвастались друг дружке своими сорванцами .
Сегодня мы праздновали день рождения Максима , 9 лет .Поиграли в пиратов ,плавали от острова к острову ,,приключились'',как сказали дети . Пели ,плясали ,отжимались,скакали на одной ноге ,.....Вообщем на голове ходили .Мои довольны остались .Завтра дети опять все в школе и в саду расскажут ,мне скоро у виска крутить начнут,что сто кг живого веса с детьми по дому носится .
Спокойствие,только спокойствие !
Ksyushkin
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 8170

Сообщение Ksyushkin »

У нас со вчерашнего дня опять электричества чаще нет, чем есть. Объявили, что так будет до 26-го марта включительно. Хорошо, что уже не зима и температура на улице постоянно плюсовая.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
Гуля
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3366

Сообщение Гуля »

Подумала - подумала и отправила в санаторий Вику. Отвезла сегодня. В пятницу первый раз за 10 лет приемства сняла на одежду пенсию ребенка и купила всё что надо не скупясь, выбирая хорошие дорогие вещи. Обычно покупала на свои и приходилось выбирать из разряда дешево и сердито. Зато моя мадам умудрилась всего один день сходить в школу и оставить там спортивный костюм. Хорошо что Диана учится с Викой в одном классе, придется ей принести одежду, если конечно еще никто на него не позарился.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
Торис
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3330

Сообщение Торис »

Мои рабочие будни начнутся в четверг. У Ивана в корпусе будет родительское собрание. Заканчивает без троек. Послушаю, что скажут. Записала его к психологу на пятницу. Пусть сходит, лишним не будет.
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

и я в четверг на собрание еду :)
Закрой глаза и смотри
Торис
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3330

Сообщение Торис »

Продолжение ...
Неделю назад заносила в опеку справку и попутно спросила у сотрудницы какой ответ был получен из комитета, по срокам уже должны были его получить. Сотрудница отвечает, что ответ пока не получен, она звонила в комитет, ей ответили, что все разъяснения написаны в письме. Ладно, думаю, нет так нет. Сегодня звонит сотрудник опеки, уточнить по поводу справки. Я её опять спрашиваю что с ответом. Она отвечает, что ответ так и не получили и послали письмо вторично :shock: . По идее очень удобно, эти будут слать, а те в свою очередь не будут отвечать. Бесконечность.
Но меня - то это мало волнует, 9 марта они получили мой запрос, а следовательно 15 - 17 апреля, не получив письменного уведомления или получив отказ, я иду в прокуратуру. Конечно всё затянулось, но с пустыми руками туда тоже не пойдёшь, нужны обоснования в письменном виде. Сегодня просмотрела историю своих сообщений на форуме, нашла точные даты обращений в опеку, это тоже будет не лишним.
Договорилась, чтобы завтра пойти написать заявление на снятие денег на одежду и телефон с пенсии, так же припишу, чтобы в случае отказа выдали его в письменном виде.
Консультируюсь с мужем, как никак бывший чиновник. Не должно быть никаких эмоций, только законные требования. Но то что не всё в порядке в опеке это ясно.
ИрЭночка
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1838

Сообщение ИрЭночка »

Мы вчера всей оравой ездили на рыбалку ,до речки надо идти 1,5 км в одну сторону ,ни кто даже не пикул ,Ксюху везли на снегокате .Парни обрыбились ,набегались,наигрались ....домой до машины бегом бежали ,Ксюха только кричала ,:-Осторожнее ,не уроните дочку любимую :wink: с самоката ,а я плелась позади .Устала ..,в баню сходили и мама спать легла .Даже не слышала ,как дети легли .
А сегодня опять просятся ,а я ни как проснуться не могу .
Спокойствие,только спокойствие !
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

Рыбалка - что-то недоступное мне :) . Лень задушит такое начинание на корню.

нам подтвердили путевки в Калугу на июнь, Ессентуки отказали. Не знаю радоваться или нет. Скорее всего повезу одна.
Закрой глаза и смотри
Ksyushkin
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 8170

Сообщение Ksyushkin »

Сегодня договорилась с Тимкиным дефектологом протестировать Димку. Очень интересно какой вердикт она вынесет.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Радости и огорчения»