Что день прошедший нам принес
-
геленка
- Мастер

- Всего сообщений: 3040
Re: Что день прошедший нам принес
по просьбе руководителя Воскресной школы пошла с детьми на концерт Максима Соколова.мне конечно с Серегой идти одно мучение,но отказываться было неудобно.пошли.концерт понравился.голос приятный,тексты песен за душу трогают.истории Святых,притчи,истории о войне,написаны душевно,без лишнего пафоса.детей посадила вперед,сама с Серегой села сзади.сначала молчал мой боец,потом начал подпевать нараспев типа :а-а-а,а зал маленький,народу немного,все оглядываются.уйти в фойе-так мои архаровцы беситься начнут,давай Серегу укачивать на руках,уложила ,так и проспал весь концерт.вот нашла потом в интернете, здесь одна из песен Макса: http://troickiy.cerkov.ru/2016/03/06/vs ... sokolovym/ .такие песни трогательные у него есть-до слез!молодец такой!диск купила-теперь дома буду слушать.
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
-
ИрЭночка
- Специалист

- Всего сообщений: 1838
В нашей опеке новый начальник ,молодая ,энергичная женщина .Очень приятна в общении .Вчера на концерт ездили ,с 8 марта нас поздравляли школьники ,слегка с опозданием конечно , лучше уж так ,чем ни как .
,в конце чаепитие .С девчонками потрещали ,деток пообсуждали ,похвастались друг дружке своими сорванцами .
Сегодня мы праздновали день рождения Максима , 9 лет .Поиграли в пиратов ,плавали от острова к острову ,,приключились'',как сказали дети . Пели ,плясали ,отжимались,скакали на одной ноге ,.....Вообщем на голове ходили .Мои довольны остались .Завтра дети опять все в школе и в саду расскажут ,мне скоро у виска крутить начнут,что сто кг живого веса с детьми по дому носится .
Сегодня мы праздновали день рождения Максима , 9 лет .Поиграли в пиратов ,плавали от острова к острову ,,приключились'',как сказали дети . Пели ,плясали ,отжимались,скакали на одной ноге ,.....Вообщем на голове ходили .Мои довольны остались .Завтра дети опять все в школе и в саду расскажут ,мне скоро у виска крутить начнут,что сто кг живого веса с детьми по дому носится .
Спокойствие,только спокойствие !
-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
У нас со вчерашнего дня опять электричества чаще нет, чем есть. Объявили, что так будет до 26-го марта включительно. Хорошо, что уже не зима и температура на улице постоянно плюсовая.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
Гуля
- Мастер

- Всего сообщений: 3366
Подумала - подумала и отправила в санаторий Вику. Отвезла сегодня. В пятницу первый раз за 10 лет приемства сняла на одежду пенсию ребенка и купила всё что надо не скупясь, выбирая хорошие дорогие вещи. Обычно покупала на свои и приходилось выбирать из разряда дешево и сердито. Зато моя мадам умудрилась всего один день сходить в школу и оставить там спортивный костюм. Хорошо что Диана учится с Викой в одном классе, придется ей принести одежду, если конечно еще никто на него не позарился.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
Торис
- Мастер

- Всего сообщений: 3330
Мои рабочие будни начнутся в четверг. У Ивана в корпусе будет родительское собрание. Заканчивает без троек. Послушаю, что скажут. Записала его к психологу на пятницу. Пусть сходит, лишним не будет.
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
-
Торис
- Мастер

- Всего сообщений: 3330
Продолжение ...
Неделю назад заносила в опеку справку и попутно спросила у сотрудницы какой ответ был получен из комитета, по срокам уже должны были его получить. Сотрудница отвечает, что ответ пока не получен, она звонила в комитет, ей ответили, что все разъяснения написаны в письме. Ладно, думаю, нет так нет. Сегодня звонит сотрудник опеки, уточнить по поводу справки. Я её опять спрашиваю что с ответом. Она отвечает, что ответ так и не получили и послали письмо вторично
. По идее очень удобно, эти будут слать, а те в свою очередь не будут отвечать. Бесконечность.
Но меня - то это мало волнует, 9 марта они получили мой запрос, а следовательно 15 - 17 апреля, не получив письменного уведомления или получив отказ, я иду в прокуратуру. Конечно всё затянулось, но с пустыми руками туда тоже не пойдёшь, нужны обоснования в письменном виде. Сегодня просмотрела историю своих сообщений на форуме, нашла точные даты обращений в опеку, это тоже будет не лишним.
Договорилась, чтобы завтра пойти написать заявление на снятие денег на одежду и телефон с пенсии, так же припишу, чтобы в случае отказа выдали его в письменном виде.
Консультируюсь с мужем, как никак бывший чиновник. Не должно быть никаких эмоций, только законные требования. Но то что не всё в порядке в опеке это ясно.
Неделю назад заносила в опеку справку и попутно спросила у сотрудницы какой ответ был получен из комитета, по срокам уже должны были его получить. Сотрудница отвечает, что ответ пока не получен, она звонила в комитет, ей ответили, что все разъяснения написаны в письме. Ладно, думаю, нет так нет. Сегодня звонит сотрудник опеки, уточнить по поводу справки. Я её опять спрашиваю что с ответом. Она отвечает, что ответ так и не получили и послали письмо вторично
Но меня - то это мало волнует, 9 марта они получили мой запрос, а следовательно 15 - 17 апреля, не получив письменного уведомления или получив отказ, я иду в прокуратуру. Конечно всё затянулось, но с пустыми руками туда тоже не пойдёшь, нужны обоснования в письменном виде. Сегодня просмотрела историю своих сообщений на форуме, нашла точные даты обращений в опеку, это тоже будет не лишним.
Договорилась, чтобы завтра пойти написать заявление на снятие денег на одежду и телефон с пенсии, так же припишу, чтобы в случае отказа выдали его в письменном виде.
Консультируюсь с мужем, как никак бывший чиновник. Не должно быть никаких эмоций, только законные требования. Но то что не всё в порядке в опеке это ясно.
-
ИрЭночка
- Специалист

- Всего сообщений: 1838
Мы вчера всей оравой ездили на рыбалку ,до речки надо идти 1,5 км в одну сторону ,ни кто даже не пикул ,Ксюху везли на снегокате .Парни обрыбились ,набегались,наигрались ....домой до машины бегом бежали ,Ксюха только кричала ,:-Осторожнее ,не уроните дочку любимую
с самоката ,а я плелась позади .Устала ..,в баню сходили и мама спать легла .Даже не слышала ,как дети легли .
А сегодня опять просятся ,а я ни как проснуться не могу .
А сегодня опять просятся ,а я ни как проснуться не могу .
Спокойствие,только спокойствие !
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
Рыбалка - что-то недоступное мне
. Лень задушит такое начинание на корню.
нам подтвердили путевки в Калугу на июнь, Ессентуки отказали. Не знаю радоваться или нет. Скорее всего повезу одна.
нам подтвердили путевки в Калугу на июнь, Ессентуки отказали. Не знаю радоваться или нет. Скорее всего повезу одна.
Закрой глаза и смотри
-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
Сегодня договорилась с Тимкиным дефектологом протестировать Димку. Очень интересно какой вердикт она вынесет.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
Мобильная версия