Что день прошедший нам принес
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
-
Торис
- Мастер

- Всего сообщений: 3330
Re: Что день прошедший нам принес
Первого марта написала заявление на снятие денежных средств на лекарства. Уж вторая неделя пошла. А если бы лекарства нужны были срочно. Сегодня позвонила и предупредила, что если постановления не будет 15, то буду писать письменный запрос. Девочки, это просто ужас какой-то, как они работают
. Объяснила сотруднице, что данный факт в письменном виде будет мне необходим для создания полной картины финансового положения, в котором находится Иван. Не я, а он. Когда выдадут постановление надо будет попросить, чтобы сделали отметку, когда оно мне будет выдано на руки. Хотя, я думаю, в секретариате фиксируют документы, приносимые на подпись. Это на случай если сотрудница откажется.
Знаете, написала что это проблемы Ивана и сразу стало легче на душе. Появилась какая-то ясность. Да, в силу своих финансовых возможностей я делаю всё что могу. Но ведь это лишь малая часть из того, что ему требуется на данный момент. И я, как законный представитель, только защищаю интересы ребёнка, в соответствии со статьей 36 Гражданского Кодекса Российской Федерации .
Простите, девочки, иногда срываюсь на казённый слог, но всё это я использую потом в письмах
.
Знаете, написала что это проблемы Ивана и сразу стало легче на душе. Появилась какая-то ясность. Да, в силу своих финансовых возможностей я делаю всё что могу. Но ведь это лишь малая часть из того, что ему требуется на данный момент. И я, как законный представитель, только защищаю интересы ребёнка, в соответствии со статьей 36 Гражданского Кодекса Российской Федерации .
Простите, девочки, иногда срываюсь на казённый слог, но всё это я использую потом в письмах
Последний раз редактировалось Торис 11 мар 2016, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
-
Гуля
- Мастер

- Всего сообщений: 3366
Такое ощущение что опеки в сговоре с банками, стараются хоть так банки обогащать. У нас в республике такой же дурдом. Я бы поняла если бы денег не было совсем в бюджете. Но когда в ДД деньги есть, то почему на ребенка в приемную семью денег нет. Вчера психолог рассказывала как , простите за выражение, жируют дети в нашем ДД. На каждый праздник спонсоры с ноутбуками, планшетами , сладостями и прочим. Сколько у детей одежды и как хорошо их кормят и я знаю что это правда, невестка работала в ДД воспитателем и была первое время просто в шоке от обеспечения детей. Она своему единственному сыну не могла купить то что было у детей в ДД и всё равно они бедненькие сиротки.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
Торис
- Мастер

- Всего сообщений: 3330
Приходим сегодня с дочкой с прогулки в 3 часа дня и тут же позвонили с опеки, приходите забирайте постановление. А я телефон на прогулку не брала, смотрю, а на нём три пропущенных с опеки. Вот что слово животворящее о письменном запросе делает
Вот совсем не злорадствую, просто сейчас сижу дома одна, муж до апреля на вахте будет. У меня из собеседников только семилетний ребёнок, хорошо сейчас Иван присоединился. Так у меня просто уже сомнения начались, может я действительно что-то не так делаю, требую больше чем надо, уважаемых людей беспокою. А тут раз и такое, значит в правильном направлении двигаюсь, значит всё в порядке пока с головой.
Вот совсем не злорадствую, просто сейчас сижу дома одна, муж до апреля на вахте будет. У меня из собеседников только семилетний ребёнок, хорошо сейчас Иван присоединился. Так у меня просто уже сомнения начались, может я действительно что-то не так делаю, требую больше чем надо, уважаемых людей беспокою. А тут раз и такое, значит в правильном направлении двигаюсь, значит всё в порядке пока с головой.
-
Инид
- Эксперт

Жесть! Не опека, а зайчики, прижали ушки и не перечат начальству, прямо Зая! зая! А вытащи на ТВ и покажут зубки, защищая свою ()()
Только при сохранении оплаты твоего труда!! В противном случае это труд волонтера, то есть добровольный и неоплачиваемый.
Жесть! Не опека, а зайчики, прижали ушки и не перечат начальству, прямо Зая! зая! А вытащи на ТВ и покажут зубки, защищая свою ()()
Закрой глаза и смотри
-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
У меня компьютер перед выходными накрылся. Надолго, минимум ещё неделя. Вот наконец мужа на работу отправила, он перед уходом дал доступ к своему. Пишу
Уже размечталась сколько я дел успею переделать, если ещё неделю без своего компа проживу
Так что если что - не теряйте, я обязательно вернусь 
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
Ksyushkin
- Эксперт

Мне муж комп наконец починил
и я вернулась
А где все? 
(с)
(с)
-
Замкадыш
- Опытный

- Всего сообщений: 991
-
Ksyushkin
- Эксперт

А чо писать всем лень? Весенний авитаминоз и хандра поди не только у меня

(с)
(с)
-
Инид
- Эксперт

В Вологде проходил трехдневный семинар по проблемам вторичного сиротства, проводила Марина Юрьевна Левина,. я была один вечер, на встрече приемных мам из деревни СОС с ней. Дети в это время занимались с психологами. Мило, жаль времени не хватает побывать везде и не торопясь.
Закрой глаза и смотри
Мобильная версия