Украина сегодня

Рассказываем о событиях текущего дня, о том, что печалит и радует
Гуля
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3366
 Re: Украина сегодня

Сообщение Гуля »

геленка:создан Центр.туда наши люди несут вещи
У нас тоже создали центр, только вот одно смутило : собирают только новые вещи. А когда собирали для своих после наводнения, просили вещи в хорошем чистом виде.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
Реклама
геленка
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3040

Сообщение геленка »

у нас натащили столько,что сейчас тоже берут только новые!
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

Рассказ из третьих рук, за достоверность не ручаюсь.
Знакомые встретили на Мурманке ( это трасса Питер- Мурманск) машину. Вся изрешечена пулями, пробираются в Петрозаводск. Водитель рассказал, что их колонну расстреляли при выезде из Украины. Много машин сгорело. Людей хоронили прямо у дороги, клали и закапывали. Едва нашли немного тряпок, чтобы прикрыть детям лица. Он сказал, там война настоящая, даже российские СМИ показывают не все.
Закрой глаза и смотри
Софи
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 598

Сообщение Софи »

*x)
Если Бог дaл, знaчит знaл, что ВЫДЕРЖИШЬ...
Инид
Эксперт
Эксперт

Сообщение Инид »

[youtube]http://youtu.be/iFPaE7tiBIk[/youtube]
Закрой глаза и смотри
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8802

Сообщение Алёна »

У нас в городе и по области уже несколько случаев было, что с предприятий заставляют увольняться народ "по собственному желанию" и принимают украинцев. Недовольство растёт.
Путь Души полон Чудес! ))
Aljenushka
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6597

Сообщение Aljenushka »

Киприлинка: с предприятий заставляют увольняться народ "по собственному желанию" и принимают украинцев.
:shock:
Инид
Эксперт
Эксперт

Сообщение Инид »

Не мое.
Вот что поражает - так это невероятный, какой-то дьявольский цинизм господ шовинистов.
За сегодняшний день во многих местах сталкивался с такой ситуацией: в комментариях люди пишут что-то из серии "укропы врут, наших солдатов на Украине нет" - а в конце смайлик, с улыбочкой или подмигиванием.
То есть им весело. Смешно. Подмигивают друг другу. Типа, мы-то знаем, что наши солдатики там, но - давайте друг другу подмигнем и будем повторять вранье пропаганды, это же так весело. Карнавал такой - отправили солдатиков погибать за непойми что, без знаков отличия, без официального статуса, под видом каких-то колхозных ополченцев. Уже и пленных показали, и трупы, и могилы, и документы - а не беда, в ответ им веселый смайлик и дразнилка.
Там людей убивают и калечат, а тыловая публика смайлики ставит и упражняется в цинизме.
Знаете что, любители смайликов, а давайте вы свои смайлики на могилах солдатиков будете рисовать? А что, так весело - погибнуть под видом ополченца в 20 лет в степях Украины. Безымянная могилка, а на ней смайлик - типа, как же весело мы всех обманули,тебя убили - а мы смеемся, ведь тебя же там просто не было, все это укропы выдумали.
Ад какой-то. (с)
В очередной раз повторюсь, что очень много женщин в этом участвует.
Ад вдвойне.

Сто лет прошло, а как-будто, написано было вчера:
ВАМ:

Вам, проживающим за оргией оргию,
имеющим ванную и теплый клозет!
Как вам не стыдно о представленных к Георгию
вычитывать из столбцов газет?

Знаете ли вы, бездарные, многие,
думающие нажраться лучше как,-
может быть, сейчас бомбой ноги
выдрало у Петрова поручика?..

Если он приведенный на убой,
вдруг увидел, израненный,
как вы измазанной в котлете губой
похотливо напеваете Северянина!

Вам ли, любящим баб да блюда,
жизнь отдавать в угоду?!
Я лучше в баре блядям буду
подавать ананасную воду!
Закрой глаза и смотри
Натик
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2980

Сообщение Натик »

Ничего не понятно с этой Украиной. Не бывает дыма без огня. Если украинцы так убеждены, что Россия с ними воюет, должны быть основания, и наши правители в чем-то замешаны тут, все-таки.
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
Автор темы
Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 5108

Сообщение Наталья Васильева »

Чем больше я читаю и смотрю про Украину, тем больше мне хочется про неё забыть: ну вот нет вообще такого места на карте! Точнее, есть, но скрыто от глаз - Терра инкогнита!

Наверное, пока сама не увижу своими глазами - в реальности, наяву, а не в чужом изложении - уже не буду так однозначно считать: вот это - правда, а это - ложь.
И очень жаль, что НЕвоенные люди, НЕпрофессиональные политики начинают комментировать то, о чем имеют чисто обывательские представления, да еще и сформированные только на основании публикаций в СМИ (а это всегда реклама).

... Вчера вечером пришла соседка - библиотекарь в городской нытвенской школе: у них уже появились школьники из числа беженцев с Украины, одной семье дали 3-комнатную квартиру.
Ужас! Я-то знаю по депутатским обязанностям, сколько у нас в Нытве погорельцев, жителей аварийных и ветхих домов, ветеранов войны, не обеспеченных нормальным жильем!..
Чего хотят добиться власти, вот таким образом противопоставляя коренных жителей и тех, кто по воле обстоятельств только что приехал?! Чтобы московское отношение к чужакам "понаехали тут!" распространилась на любой город и деревню всей России?!

... Стыдно, но я уже морально готова к тому, что если при мне кто-то из гостей начнет качать права - в очереди в больнице, например, - то я отвечу соответственно... :sorry:
У родителей есть не только обязанности, но и права!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Радости и огорчения»