Зверье мое

Общаемся на разные темы: шутим, умничаем, хвастаемся; делимся своими чувствами, эмоциями, хобби, увлечениями; рассказываем о домашних любимцах; предлагаем игры, тесты, опросы и активно участвуем в них
Nataly76
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 462
 Re: Зверье мое

Сообщение Nataly76 »

Исида:грифффоно-дети
Такие у них мордашки милые!
Сынок и две дочки...(многоточье)
Реклама
Зелибоба
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 4141

Сообщение Зелибоба »

северная пальмира:Это где ж вы таких детей видели?
Вот поэтому мой муж как-то сказал: и зачем мы с тобой детей народили? Лучше б сразу собак завели - нервов и расходов куда меньше, а отдачи больше (в смысле ответной любви).
Все проходит. И это пройдет.
ТаняСорока
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 911

Сообщение ТаняСорока »

Чем отличаются собаки от кошек....
Зверье мое - getImageUWSYR51R.jpg
Гуля
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3366

Сообщение Гуля »

Раскидала всех своих кошек. Обычных отправила в ссылку в деревню, раз в неделю проведываем, отвозим корм. Лысую отдала. С одной стороны хорошо: никто не портит рассаду, не гадит на постель и вещи, не надо убирать за ними. С другой пусто, непривычно. Никто под ногами не топчется, спать в кровать не лезет, дома не встречает.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
Зелибоба
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 4141

Сообщение Зелибоба »

Гуля:пусто, непривычно. Никто под ногами не топчется, спать в кровать не лезет, дома не встречает
Привыкнете. Я кота сплавила дочери, быстро забыла, что на столе нельзя съестное оставлять. Зато она быстро привыкла всю еду убирать сразу. :roll: Он ведь гад, не съедает (нечем), а стаскивает и валяет по полу, типа охотник добычу. Маразматик старый.
Все проходит. И это пройдет.
Замкадыш
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 991

Сообщение Замкадыш »

Зелибоба:а стаскивает и валяет по полу
Зелибоба:типа охотник добычу.
а мои недавно штору "убили" :crazy:
северная пальмира
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1773

Сообщение северная пальмира »

У нас кот и 2 кошки. Одна кошка мамина, вот та может упереть со стола. Ей разрешено это было с рождения, поэтому я только у нас её гоняю, а у мамы пусть творит что хочет. Кот и вторая кошка не таскают. Кот у нас не стерильный, придет, поест и на бл...ки уходит. А кошки стерилизованные, погуляют и дома дрыхнут. Не рвут, не портят, не гадят. Могут только случайно свалить горшок с цветком с окна.
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
Замкадыш
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 991

Сообщение Замкадыш »

северная пальмира: Не рвут, не портят, не гадят.
пока дома были одни коты, было тоже самое. Ну поколбасятся, ну свалят что-нибудь нечаянно. А прошлым летом я двух котят-кошек притащила. Вот эти дают жару. :-D Утро начинается в соответствии с: Он хотел с озорничать, но не знал с чего начать. Дамы этот вопрос решают быстро и понеслось. То сопрут из ванны губку и "убьют" ее, то "свиснут" зубную щетку (у меня есть хозяйственная, я ей фильтр в аквариуме мою :oops: ), то баранки со стола сожрут, то штору с окна снимут. А шторка в ванной - это расходный материал, я их оптом покупаю :crazy: Но прикольные - сил нет, да в общем-то и проказы у них не злобные :angel: К тому же мне так искренне никто не радуется и так бескорыстно никто не любит, только мои звери.
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

[youtube]http://youtu.be/J1wS8z3R62Q[/youtube]
Закрой глаза и смотри
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

В США кошка спасла 4-летнего мальчика от нападения пса
В американском штате Калифорния кошка спасла 4-летнего мальчика от нападения пса. Инцидент зафиксировали видеокамеры. На записи видно, как ребёнок катается на велосипеде. В этот момент к нему подкрадывается соседский лабрадор, который кусает мальчика за ногу и пытается его утащить. Однако внезапно в кадре появляется домашняя кошка по кличке Тара, которая бросается на пса и прогоняет собаку. Мальчику наложили на рану 10 швов. Хозяева 8-месячного лабрадора согласились усыпить животное.
[youtube]http://youtu.be/C-Opm9b2WDk[/youtube]
Закрой глаза и смотри
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Разговоры-разговорчики»