Такие у них мордашки милые!Исида:грифффоно-дети
Зверье мое
-
Nataly76
- Постоялец

- Всего сообщений: 462
-
Зелибоба
- Мастер

- Всего сообщений: 4141
Re: Зверье мое
Вот поэтому мой муж как-то сказал: и зачем мы с тобой детей народили? Лучше б сразу собак завели - нервов и расходов куда меньше, а отдачи больше (в смысле ответной любви).северная пальмира:Это где ж вы таких детей видели?
Все проходит. И это пройдет.
-
ТаняСорока
- Опытный

- Всего сообщений: 911
-
Гуля
- Мастер

- Всего сообщений: 3366
Раскидала всех своих кошек. Обычных отправила в ссылку в деревню, раз в неделю проведываем, отвозим корм. Лысую отдала. С одной стороны хорошо: никто не портит рассаду, не гадит на постель и вещи, не надо убирать за ними. С другой пусто, непривычно. Никто под ногами не топчется, спать в кровать не лезет, дома не встречает.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
Зелибоба
- Мастер

- Всего сообщений: 4141
Он ведь гад, не съедает (нечем), а стаскивает и валяет по полу, типа охотник добычу. Маразматик старый.
Привыкнете. Я кота сплавила дочери, быстро забыла, что на столе нельзя съестное оставлять. Зато она быстро привыкла всю еду убирать сразу.Гуля:пусто, непривычно. Никто под ногами не топчется, спать в кровать не лезет, дома не встречает
Все проходит. И это пройдет.
-
Замкадыш
- Опытный

- Всего сообщений: 991
Зелибоба:а стаскивает и валяет по полу
а мои недавно штору "убили"Зелибоба:типа охотник добычу.
-
северная пальмира
- Специалист

- Всего сообщений: 1773
У нас кот и 2 кошки. Одна кошка мамина, вот та может упереть со стола. Ей разрешено это было с рождения, поэтому я только у нас её гоняю, а у мамы пусть творит что хочет. Кот и вторая кошка не таскают. Кот у нас не стерильный, придет, поест и на бл...ки уходит. А кошки стерилизованные, погуляют и дома дрыхнут. Не рвут, не портят, не гадят. Могут только случайно свалить горшок с цветком с окна.
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
-
Замкадыш
- Опытный

- Всего сообщений: 991
Утро начинается в соответствии с: Он хотел с озорничать, но не знал с чего начать. Дамы этот вопрос решают быстро и понеслось. То сопрут из ванны губку и "убьют" ее, то "свиснут" зубную щетку (у меня есть хозяйственная, я ей фильтр в аквариуме мою
), то баранки со стола сожрут, то штору с окна снимут. А шторка в ванной - это расходный материал, я их оптом покупаю
Но прикольные - сил нет, да в общем-то и проказы у них не злобные
К тому же мне так искренне никто не радуется и так бескорыстно никто не любит, только мои звери.
пока дома были одни коты, было тоже самое. Ну поколбасятся, ну свалят что-нибудь нечаянно. А прошлым летом я двух котят-кошек притащила. Вот эти дают жару.северная пальмира: Не рвут, не портят, не гадят.
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
В США кошка спасла 4-летнего мальчика от нападения пса
В американском штате Калифорния кошка спасла 4-летнего мальчика от нападения пса. Инцидент зафиксировали видеокамеры. На записи видно, как ребёнок катается на велосипеде. В этот момент к нему подкрадывается соседский лабрадор, который кусает мальчика за ногу и пытается его утащить. Однако внезапно в кадре появляется домашняя кошка по кличке Тара, которая бросается на пса и прогоняет собаку. Мальчику наложили на рану 10 швов. Хозяева 8-месячного лабрадора согласились усыпить животное.
[youtube]http://youtu.be/C-Opm9b2WDk[/youtube]
В американском штате Калифорния кошка спасла 4-летнего мальчика от нападения пса. Инцидент зафиксировали видеокамеры. На записи видно, как ребёнок катается на велосипеде. В этот момент к нему подкрадывается соседский лабрадор, который кусает мальчика за ногу и пытается его утащить. Однако внезапно в кадре появляется домашняя кошка по кличке Тара, которая бросается на пса и прогоняет собаку. Мальчику наложили на рану 10 швов. Хозяева 8-месячного лабрадора согласились усыпить животное.
[youtube]http://youtu.be/C-Opm9b2WDk[/youtube]
Закрой глаза и смотри
Мобильная версия