Дамские разговоры или как-таки похудеть
-
Саншани
- Постоялец

- Всего сообщений: 425
Re: Дамские разговоры или как-таки похудеть
Почитала вас, девочки, встала на весы.. 105 кг. Минус в том что "Сара золотко", плюс что все таки минус 7 кг. Полтора месяца назад было 112. Вопрос как похудеть остаётся очень открытым. 
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
Это упражнение о том, чем и как вы заполняете свою жизнь, свое время, свои мысли.
Задание: в контурах одной руки вы рисуете то, на что вы сейчас тратите своё время, а в контурах другой - как вы хотели бы перераспределить свое время.
Как правило, в левой руке рисуют настоящее, а в правой — желаемое, а движение жизни осуществляется слева направо.
Это отличное упражнение для визуализации своего времяпрепровождения (того, что мы обычно называем "текучкой"), определения недостающих элементов и смещения акцентов на то, чего вам действительно хочется.
Арт-терапевтическое упражнение "Обведи ладонь".
Это упражнение о том, чем и как вы заполняете свою жизнь, свое время, свои мысли.
Задание: в контурах одной руки вы рисуете то, на что вы сейчас тратите своё время, а в контурах другой - как вы хотели бы перераспределить свое время.
Как правило, в левой руке рисуют настоящее, а в правой — желаемое, а движение жизни осуществляется слева направо.
Это отличное упражнение для визуализации своего времяпрепровождения (того, что мы обычно называем "текучкой"), определения недостающих элементов и смещения акцентов на то, чего вам действительно хочется.
Закрой глаза и смотри
-
ИрЭночка
- Специалист

- Всего сообщений: 1838
тоже самое :расту, хорошею .уже самой не уютно в этом тесном мирке .Пора жДрать перестать вечером ,а то целый день некогда поесть ,а вечером расслабуха обжёрная нападает ,и сразу полежать хочется .
Спокойствие,только спокойствие !
-
Инид
- Эксперт

-
ИрЭночка
- Специалист

- Всего сообщений: 1838
У Ксюхи в группе одна 5 летняя девочка меня спросила ,а ты почему мама ,а похожа на бабушку ?.А Ксюха ее перебивает ,"Ты ЧЁ ,мамы разные бывают ."Неудобно было только маме девочке ,а мне по барабану .Я по возрасту уже могу быть бабушкой .Да и Ксюха за меня вступилась 
Спокойствие,только спокойствие !
-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
Меня в санатории, куда Тимку в позапрошлом году возила, обспрашивались: "Вы бабушка?" Я гордо отвечала: "Я - мама! Ничего, я уже привыкла
" На тот момент мне было 39 лет. А у нас в городе никто не спрашивает, всем уже глаза намозолила
По теме темы:
Тимка недавно выдал: "Мама. Красивый. Большой. Толстый"
Даже растерялась сначала: Хвалить за самостоятельно выданную столь длинную для него фразу или объяснять, что последний комплимент явно сомнительный
Всё же согласилась с ребёнком и похвалила его. Муж до сих пор ржёт - подкалывает 
По теме темы:
Тимка недавно выдал: "Мама. Красивый. Большой. Толстый"
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
Гуля
- Мастер

- Всего сообщений: 3366
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
Инид
- Эксперт

Меня с Дарьей на руках в 34 года называли бабушкой, а с внуком на руках через 5 лет только мамой.
Закрой глаза и смотри
-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
Гуля, мы любим друг над другом поржать при любом удобном случае 
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
Гуля
- Мастер

- Всего сообщений: 3366
- У тебя есть мечта?
- Да, похудеть.
- Ну а чего ты тогда не худеешь?
- А как же потом жить без мечты?
- Да, похудеть.
- Ну а чего ты тогда не худеешь?
- А как же потом жить без мечты?
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
Мобильная версия