Этот безумный, безумный, безумный, безумный мир
-
Автор темыАлёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
Re: Этот безумный, безумный, безумный, безумный мир
Странные пассажиры общественного транспорта
Путь Души полон Чудес! ))
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
Мадам с разделочной доской похожа на психолога из Канады, это не первый ее эксперимент в ОТ.
Последний экземпляр понравился, Жанну Агузарову напомнил.
Последний экземпляр понравился, Жанну Агузарову напомнил.
Закрой глаза и смотри
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
-
Автор темыАлёна
- Супермодератор

"Обед на небоскрёбе" - известная фотография, сделанная в 1932 году Чарльзом Клайдом Эббетсом во время строительства "RCA Buildings" (в 1986 году переименованного в Дженерал Электрик Билдинг являющегося частью Рокфеллер-центра.
На фотографии запечатлены 11 рабочих, которые обедают, сидя на балке строящегося небоскрёба на уровне 69 этажа на высоте более 200 метров, свесив ноги в пустоту. Снимок был сделан 29 сентября 1932 года, и опубликован 2 октября в воскресном приложении к New York Herald Tribune.

"Обед на небоскрёбе" - известная фотография, сделанная в 1932 году Чарльзом Клайдом Эббетсом во время строительства "RCA Buildings" (в 1986 году переименованного в Дженерал Электрик Билдинг являющегося частью Рокфеллер-центра.
На фотографии запечатлены 11 рабочих, которые обедают, сидя на балке строящегося небоскрёба на уровне 69 этажа на высоте более 200 метров, свесив ноги в пустоту. Снимок был сделан 29 сентября 1932 года, и опубликован 2 октября в воскресном приложении к New York Herald Tribune.

-
Натик
- Мастер

- Всего сообщений: 2980
Капец, если бы там был мой сын, прибила бы на местеКиприлинка:"Обед на небоскрёбе"
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-
геленка
- Мастер

- Всего сообщений: 3040
мой Руслан фоткался на самом верху телевизионной вышки(метров 100 по моему).тоже сидит и ноги свесил.не прибила.орала правда.главный аргумент,которым я пыталась достучаться до его глупой головы:а если ты не погибнешь?(он уверял,что жизнь ничто,и ,типа,умереть не жалко ну и всякая такая лабуда,что все мы умрем и т д),а станешь инвалидом?мне за что такое наказание?у него в запасе много подвигов было,например, стойка на руках на карнизе 9-этажки.пережили.о многом я узнавала уже после.
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
-
Автор темыАлёна
- Супермодератор
Размер женской груди зависит от количества выпитого кофе

Кто-нибудь, позвоните в 911 — этот кофейный автомат необходимо срочно ликвидировать! Хотя это дело вкуса, конечно. Шведские учёные выяснили, что ароматный напиток препятствует развитию женской груди.
Кофе давно известен своими побочными эффектами. Во-первых, регулярное его употребление может вызывать привыкание – вегетососудистая система просто отказывается работать без кофеина. Во-вторых, напиток способствует целому ряду негативных эффектов — желтизне зубов, бессоннице, гастриту и ряду других.
Однако всё это не останавливает любителей взбодриться: каждый день в мире выпивается около двух с половиной миллиардов чашек. Противники "зависимости" решили нанести ещё один удар – на сей раз эстетический.
Группа медиков из университета Лунда (Lunds universitet) во главе с Хеленой Йернстрём (Helena Jernström) обследовала 270 молодых женщин, регулярно употребляющих кофе, на предмет возможной нейтрализации онкологической угрозы.
Дело в том, что в ходе предыдущих исследований была выявлена зависимость между размером бюста и повышенным риском рака груди, а также очень редким раком сердца. В то же время учёные установили, что три чашки кофе в день повышают шансы избежать этих опасных заболеваний.
В связи с этим шведы подумали: а что будет, если мы исключим промежуточное звено и попробуем оценить влияние кофе на параметры молочных желёз напрямую?
Всё получилось именно так, как предполагали учёные, – была выявлена статистически значимая зависимость между приёмом более трёх чашек напитка в день (в молодости) и заветным номером (в период расцвета).
"Кофе определённо оказывает воздействие на размер бюста", — резюмирует Хелена Йерстрём. Но тут же добавляет: "Не стоит сильно переживать – грудь не исчезнет совсем, она просто слегка уменьшится"...

Кто-нибудь, позвоните в 911 — этот кофейный автомат необходимо срочно ликвидировать! Хотя это дело вкуса, конечно. Шведские учёные выяснили, что ароматный напиток препятствует развитию женской груди.
Кофе давно известен своими побочными эффектами. Во-первых, регулярное его употребление может вызывать привыкание – вегетососудистая система просто отказывается работать без кофеина. Во-вторых, напиток способствует целому ряду негативных эффектов — желтизне зубов, бессоннице, гастриту и ряду других.
Однако всё это не останавливает любителей взбодриться: каждый день в мире выпивается около двух с половиной миллиардов чашек. Противники "зависимости" решили нанести ещё один удар – на сей раз эстетический.
Группа медиков из университета Лунда (Lunds universitet) во главе с Хеленой Йернстрём (Helena Jernström) обследовала 270 молодых женщин, регулярно употребляющих кофе, на предмет возможной нейтрализации онкологической угрозы.
Дело в том, что в ходе предыдущих исследований была выявлена зависимость между размером бюста и повышенным риском рака груди, а также очень редким раком сердца. В то же время учёные установили, что три чашки кофе в день повышают шансы избежать этих опасных заболеваний.
В связи с этим шведы подумали: а что будет, если мы исключим промежуточное звено и попробуем оценить влияние кофе на параметры молочных желёз напрямую?
Всё получилось именно так, как предполагали учёные, – была выявлена статистически значимая зависимость между приёмом более трёх чашек напитка в день (в молодости) и заветным номером (в период расцвета).
"Кофе определённо оказывает воздействие на размер бюста", — резюмирует Хелена Йерстрём. Но тут же добавляет: "Не стоит сильно переживать – грудь не исчезнет совсем, она просто слегка уменьшится"...
-
Наталья Васильева
- Эксперт

- Всего сообщений: 5108
Травматологу грозит четыре года тюрьмы. В Мотовилихинском суде Перми начался процесс над врачом. Медика обвиняют в неоказании медицинской помощи пациентке. Девушке не диагностировали пневмонию. Александра Дегтярева скончалась в коридоре травмпункта. У погибшей остались двое детей.
Оригинал материала: http://59.ru/text/problem/870874.html?u ... ampaign=59
Моё мнение: это кошмар, когда защитник врача говорит о том, что больная не обращалась к врачу с просьбой о помощи... Так больная была уже при смерти и НЕ МОГЛА просить!!!
Посмотрите на фотографию врача: совсем молодая женщина...
Господи, да что же это происходит!!!
Оригинал материала: http://59.ru/text/problem/870874.html?u ... ampaign=59
Моё мнение: это кошмар, когда защитник врача говорит о том, что больная не обращалась к врачу с просьбой о помощи... Так больная была уже при смерти и НЕ МОГЛА просить!!!
Посмотрите на фотографию врача: совсем молодая женщина...
Господи, да что же это происходит!!!
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
ХУТОРЯНКА
- Бывалый

- Всего сообщений: 615
Наталья Васильева, с врачами понятно, но...почему родные отпустили в трампункт ее одну, без своего сопровождения? Почему мать умершей после ночного звонка врачей, ничего не предпринимала? Да и вообще, как это живя вместе, зная, что моя дочь пошла в известную мне больницу и так долго не возвращается....сидеть и спокойно ждать....я не понимаю этого. Я бы уже сто раз позвонила, сама смоталась в эту больниц или родных бы заставила.
Считаю тут присутствует и халатность к своему здоровью, и наплевательское отношение родственников.
Считаю тут присутствует и халатность к своему здоровью, и наплевательское отношение родственников.
-
Наталья Васильева
- Эксперт

- Всего сообщений: 5108
ХУТОРЯНКА, про мать написано, что она после инсульта и не совсем в своём уме...
У родителей есть не только обязанности, но и права!
Мобильная версия