Трудный подросток

Размышляем о сложностях воспитания детей, разбираемся в трудных ситуациях, находим выход из них, получаем поддержку
Автор темы
Анастасия Андреевна
Новичок
Всего сообщений: 8
 Re: Трудный подросток

Сообщение Анастасия Андреевна »

Девоньки, мне опасный диагноз ставят. С биопсии пришла, плачу.
Реклама
Мария
Участник
Участник
Всего сообщений: 66

Сообщение Мария »

Не плачте 1. если это онко- то надейтесь на хорошее - моя бабушка 8 лет тянула без операции, дед 10 лет без желудка (что самое удивительное самогон пил ....через зонд), тетя 20 лет после диагностики онко в груди и помирать не собирается. Все под богом ходим. Может на дочь ваш диагноз повлияет. Я надеюсь у вас все обойдется
Aljenushka
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6597

Сообщение Aljenushka »

У моей родственницы удалили грудь. После операции почти 10 лет прошло - дай бог каждому так жить.
Натали
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 152

Сообщение Натали »

Анастасия Андреевна, как ваше здоровье?
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
Гость

Сообщение Гость »

У меня трое.уже взрослые.Один из них приёмный.Гены мы изменить не можем.Надо менять себя.Родные девочки вытворяли в 16 почти то же самое,что и ваша приёмная.Только что не воровали.Бурное развитие у них крышу сносит.Я умереть хотела.Спасло желание познавать,- что,от чего почему?Вы же зачем-то выбрали именно эту девочку!И не в терпении дело,а в вашем собственном восприятии.Мы придумываем себе ангелочков,а потом расхлёбываем.Со старшей я год сидела на успокоительных.Подобрала такие,чтобы мозг не затормаживался.Принимала кождый раз перед общением с детьми.В её 17 мы подружились.Младшую перенесла с помощью молитв.С сыном сложнее.Воровство,тягу к алкоголю просто так не уберёшь, - это своего рода одержание.Попробуйте молитвы читать за дочьку и просить у НЕЁ прощение не потому, что виноваты,а потаму что ей помочь трудно,ведь она тоже мучается,вот и издевается от слабости своей.Так работайте минимум 1 раз в день,а лучше 3.Наладятся отношения,но останавливаться нельзя,плохое возвращается быстро.Когда успокоится,можно в церковь к экзорцисту хорошему предложить сходить.Пожалейте её.Сложно представить,какая лавина негатива сваливается на подростков,особенно трудных.
Найдите в психологии истории,похожие на вашу.Ситуации с подростками повторяются.
У знакомой приёмная девочка воровала,пила,курила,рано родила,ребёнка оставила бабушке и та радуется внуку,надеется - с ним будет по-другому.Беременность и роды не самое страшное. :roll:
Natalis Domini
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 34

Сообщение Natalis Domini »

Что же с Анастасией Андреевной?
Отчаиваться нельзя. Верю, что любовь дает силы не опускать руки.
Я сама очень долгое время была неблагодарной дочерью (трудным подростков). Мамочка со мной намучилась, но шла через все трудности, любила меня. :( Если бы можно было повернуться время вспять... Сейчас мама говорит, что не помнит ничего плохого. Отношения у нас очень хорошие. А я помню, и стараюсь сделать все, чтобы она была счастлива.
Натали
Постоялец
Постоялец

Сообщение Натали »

Гость, а как вы решили проблемы с приемным сыном? С кровными дочерьми всё у вас наладилось, как я поняла, а с сыном какие успехи? Расскажите, полезен будет ваш опыт.
Настя
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 17

Сообщение Настя »

Анастасия,идите с диагнозом в опеку,мне мол только до себя.Еще кто не знает,отказаться можно и от усыновленного ребенка и даже от родного.Сама слышала как Астахов говорил
Натали
Постоялец
Постоялец

Сообщение Натали »

Настя:отказаться можно и от усыновленного ребенка и даже от родного.Сама слышала как Астахов говорил
Тоже слышала, но всё- таки отказ должен быть уже крайней мерой, когда все другие исчерпаны. В случае с кровным,не знаю, что и сказать, но как то в газете читал про такой случай.Отказались родители от 14-летнего родного сына подростка, очень трудного. Но я таких осуждаю, для родных родителей я оправдание не нашла. Может я не права.
Натали
Постоялец
Постоялец

Сообщение Натали »

Natalis Domini:Что же с Анастасией Андреевной?
Действительно, где она пропала? Надеюсь не попала под воздействие порчи. :oops: Анастасия Андреевна, как вы там? Ваша тема интересная очень, пишите.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…