Трудный подросток
-
Автор темыАнастасия Андреевна
- Новичок
- Всего сообщений: 8
-
Мария
- Участник

- Всего сообщений: 66
Re: Трудный подросток
Не плачте 1. если это онко- то надейтесь на хорошее - моя бабушка 8 лет тянула без операции, дед 10 лет без желудка (что самое удивительное самогон пил ....через зонд), тетя 20 лет после диагностики онко в груди и помирать не собирается. Все под богом ходим. Может на дочь ваш диагноз повлияет. Я надеюсь у вас все обойдется
-
Aljenushka
- Эксперт

- Всего сообщений: 6597
У моей родственницы удалили грудь. После операции почти 10 лет прошло - дай бог каждому так жить.
-
Натали
- Постоялец

- Всего сообщений: 152
Анастасия Андреевна, как ваше здоровье?
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
-
Гость
У меня трое.уже взрослые.Один из них приёмный.Гены мы изменить не можем.Надо менять себя.Родные девочки вытворяли в 16 почти то же самое,что и ваша приёмная.Только что не воровали.Бурное развитие у них крышу сносит.Я умереть хотела.Спасло желание познавать,- что,от чего почему?Вы же зачем-то выбрали именно эту девочку!И не в терпении дело,а в вашем собственном восприятии.Мы придумываем себе ангелочков,а потом расхлёбываем.Со старшей я год сидела на успокоительных.Подобрала такие,чтобы мозг не затормаживался.Принимала кождый раз перед общением с детьми.В её 17 мы подружились.Младшую перенесла с помощью молитв.С сыном сложнее.Воровство,тягу к алкоголю просто так не уберёшь, - это своего рода одержание.Попробуйте молитвы читать за дочьку и просить у НЕЁ прощение не потому, что виноваты,а потаму что ей помочь трудно,ведь она тоже мучается,вот и издевается от слабости своей.Так работайте минимум 1 раз в день,а лучше 3.Наладятся отношения,но останавливаться нельзя,плохое возвращается быстро.Когда успокоится,можно в церковь к экзорцисту хорошему предложить сходить.Пожалейте её.Сложно представить,какая лавина негатива сваливается на подростков,особенно трудных.
Найдите в психологии истории,похожие на вашу.Ситуации с подростками повторяются.
У знакомой приёмная девочка воровала,пила,курила,рано родила,ребёнка оставила бабушке и та радуется внуку,надеется - с ним будет по-другому.Беременность и роды не самое страшное. :roll:
Найдите в психологии истории,похожие на вашу.Ситуации с подростками повторяются.
У знакомой приёмная девочка воровала,пила,курила,рано родила,ребёнка оставила бабушке и та радуется внуку,надеется - с ним будет по-другому.Беременность и роды не самое страшное. :roll:
-
Natalis Domini
- Интересующийся

- Всего сообщений: 34
Что же с Анастасией Андреевной?
Отчаиваться нельзя. Верю, что любовь дает силы не опускать руки.
Я сама очень долгое время была неблагодарной дочерью (трудным подростков). Мамочка со мной намучилась, но шла через все трудности, любила меня.
Если бы можно было повернуться время вспять... Сейчас мама говорит, что не помнит ничего плохого. Отношения у нас очень хорошие. А я помню, и стараюсь сделать все, чтобы она была счастлива.
Отчаиваться нельзя. Верю, что любовь дает силы не опускать руки.
Я сама очень долгое время была неблагодарной дочерью (трудным подростков). Мамочка со мной намучилась, но шла через все трудности, любила меня.
-
Натали
- Постоялец

Гость, а как вы решили проблемы с приемным сыном? С кровными дочерьми всё у вас наладилось, как я поняла, а с сыном какие успехи? Расскажите, полезен будет ваш опыт.
-
Настя
- Наблюдатель

- Всего сообщений: 17
Анастасия,идите с диагнозом в опеку,мне мол только до себя.Еще кто не знает,отказаться можно и от усыновленного ребенка и даже от родного.Сама слышала как Астахов говорил
-
Натали
- Постоялец

Тоже слышала, но всё- таки отказ должен быть уже крайней мерой, когда все другие исчерпаны. В случае с кровным,не знаю, что и сказать, но как то в газете читал про такой случай.Отказались родители от 14-летнего родного сына подростка, очень трудного. Но я таких осуждаю, для родных родителей я оправдание не нашла. Может я не права.Настя:отказаться можно и от усыновленного ребенка и даже от родного.Сама слышала как Астахов говорил
-
Натали
- Постоялец

Анастасия Андреевна, как вы там? Ваша тема интересная очень, пишите.
Действительно, где она пропала? Надеюсь не попала под воздействие порчи.Natalis Domini:Что же с Анастасией Андреевной?
-