Украина сегодня
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
-
северная пальмира
- Специалист

- Всего сообщений: 1773
Re: Украина сегодня
Инид, это и страшно.
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
-
Автор темыНаталья Васильева
- Эксперт

- Всего сообщений: 5108
Вообще-то 14-й уже наступил...
Знаете, чего я сейчас больше всего боюсь? Ненависти между жителями России и Украины.
Слишком много лжи и замалчивания в СМИ.
Уж если хакеры вскрывают или блокируют сайт "РГ" - официального издания российского правительства...
Знаете, чего я сейчас больше всего боюсь? Ненависти между жителями России и Украины.
Слишком много лжи и замалчивания в СМИ.
Уж если хакеры вскрывают или блокируют сайт "РГ" - официального издания российского правительства...
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
ХУТОРЯНКА
- Бывалый

- Всего сообщений: 615
Я на том форуме ужасом читаю, как пару дам с украины решили что россия лезет в их дела...ну в рабстве просто были..капец.
-
- Эксперт

Именно про это я думаю.
И про то: чем государство отличается от семьи? В принципе, ничем, если учесть, что семья - первичная ячейка общества.
Но почему никто не идет войной, когда разводятся муж с женой? Если нет взаимных обязательств (детей), так вообще в ЗАГСе вопрос решается... Ну уж если имущества нажито немеряно - суд поделит.
Ну да, друзья, подруги, родные обязательно встанут на сторону "своего" и обвинят, что кто-то чью-то жизнь заел и вообще - живет за чужой счет.
Я два раза была в Крыму. Первый раз ездили на машине через Мариуполь (там родственники наших знакомых живут), 9 часов ползли через границу: уснуть нельзя - очередь пропустишь, и мотор заглушить нельзя - очередь всё время двигалась по сантиметру.
Кому это было выгодно? Русским или украинцам? Нет - тем, кто имел "мзду" за проезд без досмотра.
А обратно выезжали через Керчь, на пароме. Так украинские пограничники дважды получили от нас "отступные": какой-то толстяк из экологической службы не смог узнать колючку "перекати поле", которую мы везли еще из Ростова, и сказал, что это - лаванда: платите штраф за то, что нанесли ущерб флоре Украины! Заплатили - ему в карман, без квитанций... Потому что первый раз это было, мы оба с мужем ошалели от такого натиска и неожиданности...
И когда на паром уже заехали, мужик-таможенник смотрит: у нас ВАЗ "Надежда" (7 мест). По инструкции, которую мы с мужем читали в кассе, было сказано: за все модели ВАЗ - плата одинаковая.
А этот на пароме: у вас миниавтобус! Платите разницу.
Я рванула в кассу, а он: куда?! Вы границу пересекли! На паром не успеете!
Пришлось ему деньги отдать.
Но разве это - украинский народ? Это сволочь, которой и в России полно.
Я еще тогда подумала: вот кому польза от наличия границы!
Поэтому "ЗА" строительства моста через Керченский пролив!
И про то: чем государство отличается от семьи? В принципе, ничем, если учесть, что семья - первичная ячейка общества.
Но почему никто не идет войной, когда разводятся муж с женой? Если нет взаимных обязательств (детей), так вообще в ЗАГСе вопрос решается... Ну уж если имущества нажито немеряно - суд поделит.
Ну да, друзья, подруги, родные обязательно встанут на сторону "своего" и обвинят, что кто-то чью-то жизнь заел и вообще - живет за чужой счет.
Я два раза была в Крыму. Первый раз ездили на машине через Мариуполь (там родственники наших знакомых живут), 9 часов ползли через границу: уснуть нельзя - очередь пропустишь, и мотор заглушить нельзя - очередь всё время двигалась по сантиметру.
Кому это было выгодно? Русским или украинцам? Нет - тем, кто имел "мзду" за проезд без досмотра.
А обратно выезжали через Керчь, на пароме. Так украинские пограничники дважды получили от нас "отступные": какой-то толстяк из экологической службы не смог узнать колючку "перекати поле", которую мы везли еще из Ростова, и сказал, что это - лаванда: платите штраф за то, что нанесли ущерб флоре Украины! Заплатили - ему в карман, без квитанций... Потому что первый раз это было, мы оба с мужем ошалели от такого натиска и неожиданности...
И когда на паром уже заехали, мужик-таможенник смотрит: у нас ВАЗ "Надежда" (7 мест). По инструкции, которую мы с мужем читали в кассе, было сказано: за все модели ВАЗ - плата одинаковая.
А этот на пароме: у вас миниавтобус! Платите разницу.
Я рванула в кассу, а он: куда?! Вы границу пересекли! На паром не успеете!
Пришлось ему деньги отдать.
Но разве это - украинский народ? Это сволочь, которой и в России полно.
Я еще тогда подумала: вот кому польза от наличия границы!
Поэтому "ЗА" строительства моста через Керченский пролив!
-
ХУТОРЯНКА
- Бывалый

А меня поражает очевидная слепота и тупость...бендеровцы прямым текстом во всех роликах на ютубе угрожают вырезать русских, оценок "пригибаясь" по буржуинов обещает урезать пенсии, пособия и прочим, а еще вввести 10% налог на народ на восстановление киева...а тетки туда же русские оккупанты придут 
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
Только кого эта сволочь теперь обирать будет. Или Европа рванет туда отдыхать, себя не помня?Наталья Васильева:Это сволочь, которой и в России полно.
Закрой глаза и смотри
-
ХУТОРЯНКА
- Бывалый

Инид, а об этом будут думать завтра...тут пока лбом не стукнулся видать не дойдет.
-
- Эксперт

И еще: ну ладно, не хотят на Украине смотреть и слушать российские каналы информации.
Но свои-то они смотрят - а там ЧТО говорят фашисты Ярош и Музычко!!!
ЧТО они творят с украинскими законно назначенными чиновниками, прокурорами, руководителями городов!
Посмотрела сегодня, как Ярош в присутствии своих мордоворотов берет за грудки кого-то в форме (судья? прокурор? - не запомнила) - да это же обыкновенная месть ворюги и бандита, которого судья или прокурор по делам его законно осудил!
Да, и среди русских людей есть те, кто не сильно умен и потому считает, что русские - самые лучшие...
Но напомните мне, пожалуйста, кто и когда в новейшей истории призывал с экрана, с большой трибуны к ФИЗИЧЕСКОЙ расправе, к уничтожению людей не своей национальности!!!
Ну был у Жириновского предвыборный слоган - "Мы за бедных, мы за русских!"
(Глупость какая...) Но ведь и он не говорил: бей иноземцев!
Путин обещал мочить в сортире - но не по национальному признаку, а по уровню преступного мышления и преступных действий.
Но свои-то они смотрят - а там ЧТО говорят фашисты Ярош и Музычко!!!
ЧТО они творят с украинскими законно назначенными чиновниками, прокурорами, руководителями городов!
Посмотрела сегодня, как Ярош в присутствии своих мордоворотов берет за грудки кого-то в форме (судья? прокурор? - не запомнила) - да это же обыкновенная месть ворюги и бандита, которого судья или прокурор по делам его законно осудил!
Да, и среди русских людей есть те, кто не сильно умен и потому считает, что русские - самые лучшие...
Но напомните мне, пожалуйста, кто и когда в новейшей истории призывал с экрана, с большой трибуны к ФИЗИЧЕСКОЙ расправе, к уничтожению людей не своей национальности!!!
Ну был у Жириновского предвыборный слоган - "Мы за бедных, мы за русских!"
(Глупость какая...) Но ведь и он не говорил: бей иноземцев!
Путин обещал мочить в сортире - но не по национальному признаку, а по уровню преступного мышления и преступных действий.
-
- Эксперт

Очень-очень хочется. чтобы люди на Украине, в том числе и в Крыму, выбрали себе достойную жизнь под руководством мудрого президента и при работоспособном правительстве!!!
Ну, а уж если не повезет... - приезжайте к нам на... нет, не на Колыму
- на Урал!
Ей-богу, спокойное место!
По всяческим прогнозам, даже когда всю Европу затопит очередным потопом, то именно Урал останется непотопляемым.
Сейчас попробую вспомнить: у нас в деревне живут русские, удмурты, коми-пермяки, татары, белорусы. Сейчас еще таджики. Были немцы. Но, к сожалению, уехали в Германию - сейчас приезжают сюда в гости.
Есть семья с украинской фамилией Кравченко.
Места всем хватает!
Ну, а уж если не повезет... - приезжайте к нам на... нет, не на Колыму
Ей-богу, спокойное место!
По всяческим прогнозам, даже когда всю Европу затопит очередным потопом, то именно Урал останется непотопляемым.
Сейчас попробую вспомнить: у нас в деревне живут русские, удмурты, коми-пермяки, татары, белорусы. Сейчас еще таджики. Были немцы. Но, к сожалению, уехали в Германию - сейчас приезжают сюда в гости.
Есть семья с украинской фамилией Кравченко.
Места всем хватает!
Мобильная версия