Профессиональное выгорание приёмных родителей
-
Алёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
Re: Профессиональное выгорание приёмных родителей
Мне, что ли, до кучи напроситься? 
Путь Души полон Чудес! ))
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
Все! Ждем!!

Давайте все собирайтесь! Москвичи подключайтесь, вы ближе всех.
Давайте все собирайтесь! Москвичи подключайтесь, вы ближе всех.
Закрой глаза и смотри
-
мила Милая
- Новичок
- Всего сообщений: 5
Наталья Васильева, у вас в подписи отряжено кол- во детей приемных одновременно находящихся у вас?
-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
мила Милая, нет не одновременно. Но список всё же впечатляет!!! 
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
Натали
- Постоялец

- Всего сообщений: 152
мила Милая, а с какой целью вы интересуетесь и почему в теме " Профессиональное выгорание приемных родителей?"
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
Думаю, она просто читала эту тему и спросила там, где увидела. А вот о цели, надеюсь, она нам сама поведает.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
Инид
- Эксперт

Смотреть у меня не получилось, а вот слушать и заниматься по хозяйству вполне.
Закрой глаза и смотри
-
Наталья Васильева
- Эксперт

- Всего сообщений: 5108
Инид, большое тебе родительское спасибо!
Вот сколько лет работаю приемной мамой - столько лет и вытягиваю сама себя из ... болота? пучины?
Но когда-то свои силы закончились - и помощником по самоспасению стал наш форум!
С Петрановской я встретилась и даже разговаривала 4 года назад - на форуме фонда "Виктория" в Москве. Она точно такая же в жизни, как и в сюжете: крупная, домашняя, уютная, спокойная. Вселяющая уверенность, короче говоря.
Всех новичков прямо-таки призываю: посмотрите видеосюжет! Если вы заранее будете знать, что это за зверь - СЭВ (синдром эмоционального выгорания - профессиональная болезнь ВСЕХ приемных родителей), то сумеете достойно встретиться с ним - и не сгореть.
Вот сколько лет работаю приемной мамой - столько лет и вытягиваю сама себя из ... болота? пучины?
Но когда-то свои силы закончились - и помощником по самоспасению стал наш форум!
С Петрановской я встретилась и даже разговаривала 4 года назад - на форуме фонда "Виктория" в Москве. Она точно такая же в жизни, как и в сюжете: крупная, домашняя, уютная, спокойная. Вселяющая уверенность, короче говоря.
Всех новичков прямо-таки призываю: посмотрите видеосюжет! Если вы заранее будете знать, что это за зверь - СЭВ (синдром эмоционального выгорания - профессиональная болезнь ВСЕХ приемных родителей), то сумеете достойно встретиться с ним - и не сгореть.
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
Инид
- Эксперт

И я призываю: хвалите себя, каждый день, за каждое дело. Помните вас, таких смелых мамочек, не так уж и много. Мы действительно другие, общество нуждается в нас, дети не справятся без нас. Мы каждый день делаем огромную и нужную работу, мы достойны понимания, уважения, всемерной помощи. Не наша вина, что мы еще не вписались в систему и не находим у власти необходимой поддержки. Зато сверху все видят, мы правы. Всегда.
Извиняюсь за пафос. Нас опять прокатили на сессии заксобрания, помощи не будет, а человеку, помогавшему нам обещают все кары небесные.
Обидно видеть мам и бабушек, берущих в семьи детей из самых благородных побуждений, и натыкающихся на откровенно пренебрежительное отношение со стороны властей. Вянут наши мамочки, горбятся на глазах. Молчат и не верят.
Извиняюсь за пафос. Нас опять прокатили на сессии заксобрания, помощи не будет, а человеку, помогавшему нам обещают все кары небесные.
Обидно видеть мам и бабушек, берущих в семьи детей из самых благородных побуждений, и натыкающихся на откровенно пренебрежительное отношение со стороны властей. Вянут наши мамочки, горбятся на глазах. Молчат и не верят.
Закрой глаза и смотри
-
Гость
Здравствуйте.Вы не могли бы мне подсказать где на форуме можно найти хорошего психолога.мне 45 лет.у меня один ребенок.хочу стать приемной мамой.но для этого необходимо решить пару вопросов личного характера.поиогите.буду очень благодарна
-