Общаемся на разные темы: шутим, умничаем, хвастаемся; делимся своими чувствами, эмоциями, хобби, увлечениями; рассказываем о домашних любимцах; предлагаем игры, тесты, опросы и активно участвуем в них
За что же это его так?!
И взгляд - человеческий, печальный: мол, в ваших я руках, делайте со мной, что хотите...
Нет, по мне так кот без шерсти - это уже не то...
А вообще, подобные картинки еще раз напоминают, что человек и скотина - родственники, причем о-о-очень близкие. Вот попробуйте сдвинуть картинку, чтобы голову не было видно, и представьте, что на конечности надеты варежки и носки...
Ну и как?
У родителей есть не только обязанности, но и права!
За что же это его так?! И взгляд - человеческий, печальный: мол, в ваших я руках, делайте со мной, что хотите...
Нет, по мне так кот без шерсти - это уже не то...
А вообще, подобные картинки еще раз напоминают, что человек и скотина - родственники, причем о-о-очень близкие. Вот попробуйте сдвинуть картинку, чтобы голову не было видно, и представьте, что на конечности надеты варежки и носки... Ну и как? :wink:
Я думаю, что это касается таких пенсионеров, которые на постоянку проживают теперь в Китае, а домой в Россию приезжают за пенсией. Таких пенсионеров на самом деле очень много в Хабаровске, Комсомольске, Благовещенске.
Я думаю, что это касается таких пенсионеров, которые на постоянку проживают теперь в Китае, а домой в Россию приезжают за пенсией. Таких пенсионеров на самом деле очень много в Хабаровске, Комсомольске, Благовещенске.
А еще в Болгарии, Сербии, Хорватии и т.д.......
У моей дочери подруга с мужем сдают квартиру в Питере, а сами живут где-то Таиланде, снимают отдельный домик с обслугой (я видела фото - рот разинула). Целыми днями купаются, гуляют, спят. Все это на деньги от сдачи двушки в Питере, скоро уже год.
А еще в Болгарии, Сербии, Хорватии и т.д....... У моей дочери подруга с мужем сдают квартиру в Питере, а сами живут где-то Таиланде, снимают отдельный домик с обслугой (я видела фото - рот разинула). Целыми днями купаются, гуляют, спят. Все это на деньги от сдачи двушки в Питере, скоро уже год.
Да? А чем же они занимаются в свободное от отдыха время?
Я сегодня без дела полдня сижу (жду, когда ребята позвонят, чтобы их встретить после лагеря) - уже сил нет маяться о безделья... И никакую работу не начнешь, и листать сайты надоело, и спать не хочется...
У родителей есть не только обязанности, но и права!
[quote="Зелибоба"]Целыми днями купаются, гуляют, спят.[/quote] Да? А чем же они занимаются в свободное от отдыха время?
Я сегодня без дела полдня сижу (жду, когда ребята позвонят, чтобы их встретить после лагеря) - уже сил нет маяться о безделья... И никакую работу не начнешь, и листать сайты надоело, и спать не хочется...
[quote="ХУТОРЯНКА"]Таких пенсионеров на самом деле очень много в Хабаровске, Комсомольске, Благовещенске. [/quote] полдня сижу, читаю про пенсионеров в Китае, Египте, Болгарии - мужу рассказала, мечтою уже *x) :)