Дамские разговоры или как-таки похудеть

Рассуждаем о красоте и моде, делимся успешными покупками, секретами ухода за собой и опытом вождения автомобиля
ИрЭночка
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1838
 Re: Дамские разговоры или как-таки похудеть

Сообщение ИрЭночка »

Инид,Как прочитаю про голодание ,так собираюсь голодать ,как есть сажусь,все сразу забываю .Да как начать то ?
Спокойствие,только спокойствие !
Реклама
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

ИрЭночка: Да как начать то ?
как в омут! :-D
Закрой глаза и смотри
Инид
Эксперт
Эксперт

Сообщение Инид »

Эту «велостиральную» машину придумали студенты Даляньского университета национальностей в Китае, и она — настоящая находка. Теперь вы легко можете убить одним выстрелом двух зайцев: воздействие на педали заставляет крутиться барабан, что в итоге позволяет вам не только хорошенько позаниматься, но и белье перестирать.
Дамские разговоры или как-таки похудеть - dBzWBANv7K4.jpg
Дамские разговоры или как-таки похудеть - dBzWBANv7K4.jpg (14.3 КБ) 483 просмотра
Закрой глаза и смотри
Инид
Эксперт
Эксперт

Сообщение Инид »

Проснулась утром от детского хихиканья. Но сначала решила поздравить себя сама, легко влезла в брюки 46 р, потом примерила новое платье 46 р свободного кроя и надела любимое свое платье цвета "духовного роста" ( фиолетовое). С корректирующим бельем сидит вполне прилично. Я молодец. Заказанная замшевая рубашка села идеально, но она при маркировке 46 все же ближе к 48.
Последний день голодания был 21.02. Потом я старалась выходить грамотно, пару раз срывалась потому что очень хочется мяса, отварного мяса без соли и специй. Не пью кофе и черный чай, из жидкостей по-прежнему отвар шиповника, клюквенный морс и зеленый чай с манго. Не могу есть сладкое, жирное, никакой хлеб, но очень люблю домашние ржаные гренки. За эти дни ушло в объеме еще пара см.
Пробуйте! все получится!!

Дети напекли блинов. сделали салат из огурцов и омлет. Пока я ела. тревожно таращили глаза и читали стихи. :) :)
Закрой глаза и смотри
Гуля
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3366

Сообщение Гуля »

Инид, :notes: :notes: молодец!!!!!!!!!!!!
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
iwanna
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1552

Сообщение iwanna »

Я кормящая, вешу 64 кг, вроде и не много при росте 170 см, но я не влезаю в свои вещи :ireful1: новые купить денег нет и жаба задавит, вот гадаю, как бы так...аккуратненько 5-6 кг скинуть, чтобы влезть в свои вещи. Лет до 24 носила 42-44 размер, потом 44-46, ближе к 46. Привыкла как-то :oops:
2000,2004,2010-20010,2011,2012,2015- моя 7Я
Инид
Эксперт
Эксперт

Сообщение Инид »

на второй неделе потребления зеленый чай становится сладким без добавления сахара. :crazy:
Закрой глаза и смотри
Aljenushka
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6597

Сообщение Aljenushka »

Инид: на второй неделе потребления зеленый чай становится сладким без добавления сахара
Как ни странно, но это действительно так :yes: :) И не только зеленый.
Я уже лет десять не могу пить чай с сахаром. Он теперь для меня такая кака. А ведь раньше три ложки на чашку сыпала :oops:
Гуля
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3366

Сообщение Гуля »

Aljenushka: Он теперь для меня такая кака
Тоже так хочу, а вот зеленый чай для меня пока бе-е-е. Мне черный крепкий с молоком.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
Инид
Эксперт
Эксперт

Сообщение Инид »

Гуля: зеленый чай для меня пока бе-е-е
Я пью совсем недавно, привыкала трудно, тоже через Бееее. Кофе и черный чай пить не могу, не пробовала больше двух месяцев.
Сейчас пришла ужинать, ничего не соблазняет, даже окрошка с местными очень вкусными огурчиками. Пью зеленый чай.втягиваемся в пост. Ни разу в жизни не смогла выдержать пост, голодала, худела, лечилась. А вот пост недоступен пока.
Закрой глаза и смотри
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Мир женщины»